Вход на сайт
откровеность
05.06.10 01:00
Последний раз изменено 05.06.10 01:01 (lana;))
откровеные помогает лишить проблем в сексе и во взаимоотношениях с противоположным полом. что все рашается при помощи откровеных разговоров на сложившуюся пробленую ситуацию. а мне почему то не верится. я на пример уверена, что не каждый мужчина или женщина могут или хотят быть до конца откровеными. да и ситуации могут быть разными. не всегда нужно или можно откровеничать. а как вы думаете можно ли откровеностью лишить себя многих проблем?! или как можно заставить человека откровеничать?
NEW 05.06.10 01:06
в ответ lana;) 05.06.10 01:00
Палка о двух концах. Мне кажется что в положительных вещах можно быть откровенным, а если что-то неприятное для собеседника, то можно и умолчать. Вряд-ли откровенное " у тебя ноги кривоваты, но это не беда" посодействует решению проблем.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.06.10 01:10
в ответ DBOPHiK 05.06.10 01:06
она не это имеет в виду, она имеет ввиду откровенно говорить о том что её/его не устраивает в сексуальном поведении партнёра/партнёрши. ну типа такого: щас 21 век уже никто в носках не трахается... или... все кореша уже трахнули кого то в задницу, а я еще нет, шо за дела? 

NEW 05.06.10 01:39
в ответ DBOPHiK 05.06.10 01:06
есть такое выражение: "уважать за откровеность" теперь возмём " у тебя ноги кривоваты, но это не беда" за такую откровеность уважать?!
помоему такая откровеность и не лешит проблемы, а еще больше усугубит, если это близкий чел. а с другой стороны если ноги действительно кривоваты и нужно поддержать человека?!? то это вариант для поддержки!
а откровения в отношениях? рассказатьо своих пристрастиях в сексе или рассказать о том сколько было до него(её) или например вызывать на откровеность желая узнать мысли партнера, а потом в один день стебануть этим же. мне кажется откровение как и правда в меру хорошо. а чтобы не врать, просто не до конца говорить всей правды
помоему такая откровеность и не лешит проблемы, а еще больше усугубит, если это близкий чел. а с другой стороны если ноги действительно кривоваты и нужно поддержать человека?!? то это вариант для поддержки!

а откровения в отношениях? рассказатьо своих пристрастиях в сексе или рассказать о том сколько было до него(её) или например вызывать на откровеность желая узнать мысли партнера, а потом в один день стебануть этим же. мне кажется откровение как и правда в меру хорошо. а чтобы не врать, просто не до конца говорить всей правды

NEW 05.06.10 02:25
Ни чего удивительного, многим людям не только есть что скрывать, но еще и не каждый захочет устроить из своей жизни - бесплатное кино, а то и комиксы, из мыслей, мировоззрений, и мечтаний - афишу, а из души - проходной двор!
Есть такая пословица: "простота хуже воровства", так вот и откровенность должна иметь свое разумное место, иначе будет как в пословице, проблемы наживешь и себе, и другим навредишь, если - же с толком, то как известно, и откровенность, и ложь помогут в проблемной ситуации.
К каждому свой подход, и смотря на какие темы. Пожалуй самый распространенный способ, это в разговоре начать с откровенности самому.
В ответ на:
я на пример уверена, что не каждый мужчина или женщина могут или хотят быть до конца откровеными.
я на пример уверена, что не каждый мужчина или женщина могут или хотят быть до конца откровеными.
Ни чего удивительного, многим людям не только есть что скрывать, но еще и не каждый захочет устроить из своей жизни - бесплатное кино, а то и комиксы, из мыслей, мировоззрений, и мечтаний - афишу, а из души - проходной двор!
В ответ на:
а как вы думаете можно ли откровеностью лишить себя многих проблем
а как вы думаете можно ли откровеностью лишить себя многих проблем
Есть такая пословица: "простота хуже воровства", так вот и откровенность должна иметь свое разумное место, иначе будет как в пословице, проблемы наживешь и себе, и другим навредишь, если - же с толком, то как известно, и откровенность, и ложь помогут в проблемной ситуации.
В ответ на:
или как можно заставить человека откровеничать?
или как можно заставить человека откровеничать?
К каждому свой подход, и смотря на какие темы. Пожалуй самый распространенный способ, это в разговоре начать с откровенности самому.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.06.10 02:49
Вот это точно. И я тоже так поступаю. Но от этого растёт защитный буфер и люди должны будут это почувствовать. От этого выростит защитная дистанция между тобой и людьми. Из-за чего отношения никогда не станут близкими. Очень важно знать с кем можно быть откровенным, а с кем лучше держать язык за зубами. Если хочешь, чтобы человек стал близким, то надо быть с ним в меру откровенным, но тактичным, внимательным и вежливым. А если не хочешь, чтобы человек стал близким, то лучше не быть с ним откровенным и держать его на защитной дистанции.
в ответ KAM_55 05.06.10 01:53
В ответ на:
В последнее время не желаю откровенничать ни с кем.
Но, скорее всего это потому, что никому не доверяю.
В последнее время не желаю откровенничать ни с кем.
Но, скорее всего это потому, что никому не доверяю.
Вот это точно. И я тоже так поступаю. Но от этого растёт защитный буфер и люди должны будут это почувствовать. От этого выростит защитная дистанция между тобой и людьми. Из-за чего отношения никогда не станут близкими. Очень важно знать с кем можно быть откровенным, а с кем лучше держать язык за зубами. Если хочешь, чтобы человек стал близким, то надо быть с ним в меру откровенным, но тактичным, внимательным и вежливым. А если не хочешь, чтобы человек стал близким, то лучше не быть с ним откровенным и держать его на защитной дистанции.
NEW 05.06.10 03:07
в ответ Угугусик 05.06.10 01:10
Ах зоо... тогда я просто не въехал.

NEW 05.06.10 03:11
Спрашивать сколько было до вообще нельзя. Кому это надо? Что было, то было и вспоминать не за чем. А вот если что-то в сексе не устраивает, так это можно и в открытую сказать. Лично мне кажется, что эта способность ценная и многие проблемы позволяет решить махом. Мысли партнера ты узнаешь только если он того захочет и вообще, кажется мне, что неразумно ставить человеку, которого любишь какие-то ловушки. Да и самой не обязательно все рассказывать. Я один раз как-то чуть все не порушил и с тех пор выучил, что на вопрос "у вас что-то было?" лучше отвечать нет, ибо правда тут никак не нужна.