Вход на сайт
Куча металлолома и земная ось.
383
NEW 04.06.10 20:02
Человек-герой...мечта и идея многих идеологических гениев...Ему приписываются супергеройские понятия-практически хомоформеров.
Роботогерои всегда в конфликтах и созданы для войны. Они погибают от попаданий снарядов и ракет, выпущенных из земного оружия, ловятся тросами с вертолетов, замораживаются, могут заржаветь от собачьей мочи, оказываются безнадежно мертвыми, будучи всего лишь разорваными напополам в талии и но они банально оказывается, могут наваять ошибок- так как у них может глюканула навигационная система "из-за геомагнитных отклонений в районе полюса Земли.
Супергерои- кто их придумал и для кого?
Роботогерои всегда в конфликтах и созданы для войны. Они погибают от попаданий снарядов и ракет, выпущенных из земного оружия, ловятся тросами с вертолетов, замораживаются, могут заржаветь от собачьей мочи, оказываются безнадежно мертвыми, будучи всего лишь разорваными напополам в талии и но они банально оказывается, могут наваять ошибок- так как у них может глюканула навигационная система "из-за геомагнитных отклонений в районе полюса Земли.
Супергерои- кто их придумал и для кого?
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 04.06.10 21:22
Супергерой - тот же герой из сказок, легенд, да и из жизни, только уже с добавкой современного взгляда, ковры самолеты, сапоги скороходы, ...теперь канули в забвение, в ходу новые фантазии, для сегодняшней ступени развития научно технического прогресса. Человек с удовольствием возводит героя на Олимп, а потом другие им восхищаются, это для "нас" нормально. Людям необходим предмет восхищения, преклонения, прообраз вожака стаи, ментора, возможно и склонность к религии берет свои корни от сюда.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.06.10 21:45
в ответ Мистер Жолудев 04.06.10 20:02
Если проследить историю, то можно увидеть, что все ее серьезные повороты были напрямую связаны с харизматической личностью. Со знаком плюс или минус - в данном случае не важно, важно, что История веками тыкает человечество носом в самый важный фактор ее возникновения и смысла - в человеческий фактор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.06.10 22:42
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 21:45
Зтцюкфхзфы....тьфу!......Несогласная я. Все серьезные повороты истории складывались объективно. Харизматичная личность лишь делал решающий толчок к изменению. Но изменение произошло бы так или иначе ,раньше или позже. Это как открытия. Почему многие открытия делаются почти одновременно разными людьми? Потому что идея витает в воздухе ,потому что все предпосылки уже созданы.Так и с историческими событиями. Та же Октябрьская революция - было неизвестно где именно она произойдет ,было неизвестно в какой именно момент ,но если бы не Ленин в России ,возможно революционером стал бы гитлер в Германии.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.10 00:21
в ответ Мистер Жолудев 04.06.10 20:02
NEW 05.06.10 00:39
в ответ Siamsi 05.06.10 00:31
думаешь, режиссёры фильмов пишут комиксы для зрителей? странновато, ну да ладно. Принимаю как вариант.
NEW 05.06.10 00:44
в ответ Siamsi 05.06.10 00:42
NEW 05.06.10 00:51
в ответ misha okeanov 05.06.10 00:44
Непонятный вопрос. Возьми любую игрушку в компе ,почитай имена её создателей. Это те ,кто придумал. Посмотри на себя в зеркало -это для кого придумали. Непонятно, где заморачиваться???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.06.10 01:00
в ответ Siamsi 05.06.10 00:51
а, что ты на меня-то смотришь.
втору темы отвечай.
Я уже, собственно, ответил ему. только более обобщённо.
втору темы отвечай.
Я уже, собственно, ответил ему. только более обобщённо.
NEW 06.06.10 10:04 
в ответ Aleksik_Eksodus_ 04.06.10 21:22

В ответ на:
Супергерой - тот же герой из сказок, легенд, да и из жизни, только уже с добавкой современного взгляда, ковры самолеты, сапоги скороходы, ...теперь канули в забвение, в ходу новые фантазии, для сегодняшней ступени развития научно технического прогресса. Человек с удовольствием возводит героя на Олимп, а потом другие им восхищаются, это для "нас" нормально. Людям необходим предмет восхищения, преклонения, прообраз вожака стаи, ментора, возможно и склонность к религии берет свои корни от сюда.
NEW 06.06.10 10:33
в ответ Siamsi 05.06.10 00:51
Конечно придумано и надумано геров много, но самыми популярными становятся далеко не все. Может быть под каждый отдельный подвиг, который хотел бы Человек совершить-есть символ и герой?
И просто, как продолжение - кто спасет Океан от катастрофы, как вы думаете? Америка, как всегда?))
И просто, как продолжение - кто спасет Океан от катастрофы, как вы думаете? Америка, как всегда?))