Вход на сайт
Татуировка
04.06.10 12:42
NEW 04.06.10 12:48
опыт есть, когда все дебилы-колхозники в армии делали наколки ЦГВ (центральная группа войск), дембельские альбомы и засовывали под залупу шары из плексигласа, я курил. 
вот недавно слышал про 3д татуировки. занятно:

вот недавно слышал про 3д татуировки. занятно:

NEW 04.06.10 13:00
Татуировка должна что нибудь выражать на мой взгляд... Означать что нибудь...
Об этом стоит заумываться в последнюю очередь...
"Не забуду мать родную и родную МТС", зайчики playboy, всякие рога на пояснице и скорпионы, как отражение зодиака... Ибо - СТАРО...
в ответ Веста. 04.06.10 12:42
В ответ на:
Какой мотив может быть интересным?
Татуировка должна что нибудь выражать на мой взгляд... Означать что нибудь...
В ответ на:
Сексуальным?
Сексуальным?
Об этом стоит заумываться в последнюю очередь...
В ответ на:
Отталкивающим?
Отталкивающим?
"Не забуду мать родную и родную МТС", зайчики playboy, всякие рога на пояснице и скорпионы, как отражение зодиака... Ибо - СТАРО...
NEW 04.06.10 13:11
по моему мода вообще прошла. так что не вижу смысла натягивать старые одежки. Ведь носить долго придется.
Хотя есть симпатичные варианты

Хотя есть симпатичные варианты

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.10 15:54
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 15:53
NEW 04.06.10 16:05
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 16:00
NEW 04.06.10 16:08
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 16:07
Вот. Не зря самые лучшие писссцы - голубые 

NEW 04.06.10 16:28
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 16:15
А как на демонстарцию пойдут? Достоинства всем показывать... Теперь то понятно, почему голые тетеньки на демонстрациях пишут, я лучше буду ходить голая, чем с пе... с писцом 

NEW 04.06.10 17:08
Не советовала бы делать татушки. У меня приятельницы в юности налепили всяких цветочков-бабочек и прочей мудистики где попало, теперь, когда возраст плавно приблизился к 40, смотрится это значительно менее игриво...
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 04.06.10 17:23
если тату сделана качественно, то любой мотив будет смотреться секси.. главное определиться со стилем. мне к примеру больше нравятся трайбл.
и вот такого плана симпатично смотрится:

я когда смотрела LA Ink у меня просто руки чесались, так хотелось еще одну себе сделать.. но пока ограничиваюсь одним браслетом.
и вот такого плана симпатично смотрится:

я когда смотрела LA Ink у меня просто руки чесались, так хотелось еще одну себе сделать.. но пока ограничиваюсь одним браслетом.
you the pill I keep taking
NEW 04.06.10 17:38
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 16:47
NEW 04.06.10 17:53
Ну да, была маленькая мышка, а стала жирная морщинистая крыса!
в ответ Юленька2006 04.06.10 17:08
В ответ на:
У меня приятельницы в юности налепили всяких цветочков-бабочек и прочей мудистики где попало, теперь, когда возраст плавно приблизился к 40, смотрится это значительно менее игриво
У меня приятельницы в юности налепили всяких цветочков-бабочек и прочей мудистики где попало, теперь, когда возраст плавно приблизился к 40, смотрится это значительно менее игриво
Ну да, была маленькая мышка, а стала жирная морщинистая крыса!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.06.10 18:06
да ну, глупости! 
допустим есть тату на пояснице или в районе пупка.. ну какая старушка ходит показывая всем пупок? или с открытой спиной?
а будет у меня висеть, пардон, живот просто так или с рисунком, то какая лично мне разница??? главное, меня радовала эта тату долгие годы

допустим есть тату на пояснице или в районе пупка.. ну какая старушка ходит показывая всем пупок? или с открытой спиной?
а будет у меня висеть, пардон, живот просто так или с рисунком, то какая лично мне разница??? главное, меня радовала эта тату долгие годы

NEW 04.06.10 18:12
в ответ inno4ka25 04.06.10 17:50
Можно конкретно маркировку нанести, по окружности талии понаделать вертикальных полосок, через сантиметр. По крайней мере польза. Раз в две недели мерить остался ли саниметр сантиметром или уже стал в полтора.

NEW 04.06.10 18:14
Ну дак. Особенно скаринг мозгов впечатляет. Раньше только лошадям тавро ставили, а умники теперь сами, добровольно.

NEW 04.06.10 19:48
в ответ inno4ka25 04.06.10 18:28
или шрамирование
http://img11.nnm.ru/d/0/a/0/3/d0a03e27ac93871a7125eb7d0687c925_full.jpg
http://img12.nnm.ru/c/3/e/3/3/c3e3322bb4571e648357674e893fbb1a_full.jpg
http://img11.nnm.ru/d/0/a/0/3/d0a03e27ac93871a7125eb7d0687c925_full.jpg
http://img12.nnm.ru/c/3/e/3/3/c3e3322bb4571e648357674e893fbb1a_full.jpg
NEW 04.06.10 21:15
в ответ Фима Собак 04.06.10 21:13
Показала бы чтоли красоту свою...
Ну или расскажи где и чем диковинным украсила свое тельце! 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:31
в ответ Фима Собак 04.06.10 21:23
Смотри, как плохо я тебя знаю: я почему-то была уверена, что это какой-нибудь витиеватый иероглиф с пятикопеечную монетку где-нибудь на лопатке. 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:42
в ответ Фима Собак 04.06.10 21:39
Я в юности тоже хотела, но меня приятели отговорили из серии "как вытянутся их лица".
Теперь я этому рада, т.к. проколов уши в 30 лет до сих пор об этом жестоко жалею. Могу представить, как я бы злилась на рисунок... 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:45
в ответ ск@зочник 04.06.10 21:44
NEW 04.06.10 21:48
в ответ Юленька2006 04.06.10 21:45
надо же, как все в тему. недалече, как сегодня в очереди передо мной стоит девица-молодица, жирная телка в каких-то тряпках и с татуировками от ног до спины. даже улыбнуться не смог. картинки такие пошлые и плоские, какие листочки, веточки, все в красках... короче говоря, паскудный ширпотреб.
NEW 04.06.10 21:50
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 21:47
Я не снимаю маленькие золотые колечки - просто дырки в ушах мне неприятны, а сережки разные носить не могу - жуткая аллергия на металл. Короче, одна головная боль и никакого удовольствия! 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:53
в ответ ск@зочник 04.06.10 21:48
Я многих подруг спасла от ошибок (спасибо худ.школе): рисовала ручкой капиллярной им всевозможные рисунки - погуляли и оттерли. 
А сама негативно отношусь к картинкам из-за пляжа - настолько странно смотрятся молодежные рисунки на складчатых телесах, что и словами не описать... Ну и, кроме того, старомодная я - у меня тату в глубине души ассоциируется с девицами нетяжелого поведения (все эти узоры на филейных частях, крестце и т.п.).

А сама негативно отношусь к картинкам из-за пляжа - настолько странно смотрятся молодежные рисунки на складчатых телесах, что и словами не описать... Ну и, кроме того, старомодная я - у меня тату в глубине души ассоциируется с девицами нетяжелого поведения (все эти узоры на филейных частях, крестце и т.п.).

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:54
А у меня тошноту вызывает, а пирсинг ващеее..
в ответ Юленька2006 04.06.10 21:53
В ответ на:
у меня тату в глубине души ассоциируется с девицами нетяжелого поведения (все эти узоры на филейных частях, крестце и т.п.)
у меня тату в глубине души ассоциируется с девицами нетяжелого поведения (все эти узоры на филейных частях, крестце и т.п.)
А у меня тошноту вызывает, а пирсинг ващеее..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.10 21:55
в ответ Фима Собак 04.06.10 21:49
Не зарастают они - все равно видно. Мне чисто эстетически неприятны вмятинки в мочках. Ну зануда, зануда я! 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:57
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 21:53
Меня эта аллергия просто задолбала - я даже джинсы носить не могу, чтобы предварительно изнутри все клепки не заклеить пластырем... И как назло - почти во всех брюках обязательно где-нибудь железная клепочка, в майках какое-нибудь колечко и т.п. 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:58
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 21:56
Может способности к рисованию достаются вкупе со способностями к счету? 

Формулa любви

NEW 04.06.10 21:59
в ответ Юленька2006 04.06.10 21:57
Нет, у меня ток ухи от неблагородного металла отказываются.. так вроде ничего, но я дольше часов 5-6 не ношу ничего..
Я вообще не люблю цацки, кольца, цепочки, даже часы не ношу, терпеть не могу..
Надеваю иногда только по случаю ченить.... ну и колечко есть любимое со змейкой.
Я вообще не люблю цацки, кольца, цепочки, даже часы не ношу, терпеть не могу..
Надеваю иногда только по случаю ченить.... ну и колечко есть любимое со змейкой.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.06.10 22:03
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 21:59
Я обожаю всякие бусики и прочую мишуру, но ничего не ношу (максимум на юге всякой фигней аки туземка обвешиваюсь), т.к. не очень доверяю своему вкусу - слишком велик соблазн превратить себя в новогоднюю елку. Поэтому в быту из украшений только тоненькая-претоненькая золотая цепочка-браслет на запястье. 

Формулa любви

NEW 04.06.10 22:05
в ответ ск@зочник 04.06.10 21:59
Ох, когда у моего сотрудника спрашивают как он сподобился на все предплечье наколоть здоровенного дракона, он скромно отмалчивается - ну не рассказывать же всем, что дракончик более мелкого размера не закрыл бы парашют и надпись ВДВ! 

Формулa любви

NEW 04.06.10 22:06
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 22:00
Точно. Рисунок мне всегда давался легче живописи.
А еще больше по душе мне была лепка. 

Формулa любви

NEW 04.06.10 22:25
Да и не жизнь это уже вовсе. Зона романтичной только в кино бывает.
в ответ ск@зочник 04.06.10 19:40
В ответ на:
ипичный вор, не шутник, шутники с такой наколкой долго не живут
ипичный вор, не шутник, шутники с такой наколкой долго не живут
Да и не жизнь это уже вовсе. Зона романтичной только в кино бывает.

NEW 04.06.10 22:46
Просто дурь и ничего больше...Не видел ещё ни одного человека, который бы потом не пожалел о том, что себя навсегда разукрасил...За исключением тех случаев, когда это нечто бОльшее, чем "имидж"( который у нормальных людей меняется не раз и не два...). Только если это что-то реально концептуальное, а не просто блажь...
NEW 04.06.10 22:53
в ответ Чукчун 04.06.10 22:49
На самом деле людей, обладающих способностью к передаче изображения, наверное больше половины. Просто зачастую люди не чувствуют потребности к развитию этих способностей. Не все, имеющие слух, становятся музыкантами, такой же принцип и тут. Да и просто человека к весьма средними способностями можно научить вполне годно рисовать. Я это точно знаю.
Формулa любви

NEW 04.06.10 23:01
в ответ Чукчун 04.06.10 22:59
А по мне так человек должен развивать то, к чему у него лежит душа. 

Формулa любви

NEW 05.06.10 08:48
в ответ Чукчун 04.06.10 23:09
Человек должен всегда. Должен дышать, должен есть... Должен государству, должен коммунальщикам... Не питай иллюзий относительно своей "недолжности" никому и ничего! 

Формулa любви

NEW 05.06.10 13:45
в ответ Чукчун 05.06.10 09:10
Настоящая свобода лишь внутри человека! 
Таки доброе!

Таки доброе!

Формулa любви

NEW 06.06.10 18:12
в ответ Юленька2006 04.06.10 22:06
Мне тоже нравилось!.. Вполне возможно что связь таки между мелкой моторикой и хорошей работой мозга существует.
Кстати, есть например связь между музыкальными, особо джазовыми способностями и способностями к иностранным языкам.
На такой связи построена система обучения в одной из московских спец-школ.

Кстати, есть например связь между музыкальными, особо джазовыми способностями и способностями к иностранным языкам.
На такой связи построена система обучения в одной из московских спец-школ.
NEW 06.06.10 18:17
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 18:12
Вот-вот, я всем и говорю, что моя неспособность к языкам напрямую связана с отсутствием музыкального слуха. 

Формулa любви

NEW 06.06.10 18:26
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 18:21
У меня в институте преподавательница английского не могла понять, как мне удается, переводя быстрее всех километровые экономические тексты со словарем, абсолютно не воспринимать английский на слух и, достаточно бегло читая с листа, не уметь из себя самостоятельно выдавить даже примитивное предложение. Ох, как я измучилась с этим языком... Именно в день, когда я сдала иностранный и получила в зачетку отметку, я поняла, что таки диплом у меня в кармане! 

Формулa любви

NEW 06.06.10 18:39
в ответ kleinerfuchs 06.06.10 18:32
Очень неразвитый, но я как-то не сильно увлекаюсь музыкой, поэтому меня это не беспокоит. Есть музыка, которая мне приятна, мне этого достаточно. 

Формулa любви

NEW 07.06.10 13:56
личного опыта нет и, скорее всего, не будет
последнее время редко какие татушки нравятся у женщин... раньше, казалось, было намного больше интересных вещичек, а сейчас всё как то избито и банально....... помню звёздочки маленькие, как рассыпаные, нравились, ещё вязью на шее несколько зашифриваных знаков, а сейчас это уже как аршгевай и пирсинг-мушка над верхней губой сегодняшнего дня, у каждой второй....

а если видишь что то такое, с эффектом "вау", что то особенное и колоритное, то ко мне просто по стилю не подходит, не тот типаж я.... если и надумаю когда-нибудь, то будет что то крохотное, филигранное и не для всех заметное.....
у мужчин, да на красивом сильном теле, и крупные татуировки нравятся...
но фанаткой тату я не являюсь....
а вот пирсинг свой, к счастью единственный, абажаю
а вот сейчас смотрю на молоденьких девчёнок с кольцами в носу, в губах, думаю: какое уродство
старею
В ответ на:
У кого-нибудь есть опыт?
Сексуальным? Отталкивающим?
У кого-нибудь есть опыт?
Сексуальным? Отталкивающим?
личного опыта нет и, скорее всего, не будет

последнее время редко какие татушки нравятся у женщин... раньше, казалось, было намного больше интересных вещичек, а сейчас всё как то избито и банально....... помню звёздочки маленькие, как рассыпаные, нравились, ещё вязью на шее несколько зашифриваных знаков, а сейчас это уже как аршгевай и пирсинг-мушка над верхней губой сегодняшнего дня, у каждой второй....

а если видишь что то такое, с эффектом "вау", что то особенное и колоритное, то ко мне просто по стилю не подходит, не тот типаж я.... если и надумаю когда-нибудь, то будет что то крохотное, филигранное и не для всех заметное.....

у мужчин, да на красивом сильном теле, и крупные татуировки нравятся...

а вот пирсинг свой, к счастью единственный, абажаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.06.10 23:01
в ответ MIURA 07.06.10 22:48
а я свою делала в очень интересный период своей жизни - жила на всю катушку сегодня - не думая о завтра ...
много чего необычного я тогда сделала и имидж резко сменила- как заново родилась...
меня даже в то время некоторые знакомые похоронили - кто-то чего-то недопонял и слух прошел что я умерла...
в принципе это правда была - я очень и очень изменилась тогда за полгода
для меня моя тату много значит и до лампочки мне кто и что про нее думает
много чего необычного я тогда сделала и имидж резко сменила- как заново родилась...
меня даже в то время некоторые знакомые похоронили - кто-то чего-то недопонял и слух прошел что я умерла...
в принципе это правда была - я очень и очень изменилась тогда за полгода
для меня моя тату много значит и до лампочки мне кто и что про нее думает

NEW 07.06.10 23:10
в ответ Чукчун 07.06.10 23:01
ну да... только они просто рядом... до сих пор было два, сейчас ток один:)) еще пару прыжков с ним (он меня уже не трогает в полёте) и у меня соло-статус:))) блин Ром, с 4000 метров очень фигово с самого начала в одиночку, хорошо что они есть, учителя эти.... блин, когда я на второй левел вышла, я вообще даже забыла, что такое альтиметр:)))))))))) катастрофа.....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.06.10 23:20
в ответ MIURA 07.06.10 23:10
вот прикольно, когда они потихонечку отпускать начинают:)))))))))))))))) здоровски :)
Я еще тогда первый раз без функа в точку приземлилась:)) ребята мне свинцовый пакет под костюмчик засунули, что я от них не уехала, только так смогли отпустить:)))

NEW 07.06.10 23:38
в ответ Чукчун 07.06.10 23:31
можно.... очень даже можно , ребята рвут обычно в 900... там на видео я рву в 1600 с 4000 метров, ну там 54 секудны получаются свободного полёта:))) раз учитель сам рванул у меня в 1400:))) я просто забыла посмотреть на эти часики, левель провалила, пришлось повторить... ну сейчас я очень дисциплинированная ученицца... лишь бы поскорее одной прыгать, без контроля:)))))))
NEW 07.06.10 23:59
в ответ Чукчун 07.06.10 23:51
чё ага;)))))))) Ром, у меня тату на позвоночнике, там никогда ничего висеть не будет, сама я ее только в зеркале вижу, другие ее видят толь если топ одет с открытой спиной. о чём жалеть? Мотив мне слишком родной, что б вообще задумываться о сожалениях... да и сделала я ее в довольно трезвом состоянии... Вряд ли пожаею
NEW 08.06.10 00:13
в ответ Фима Собак 08.06.10 00:05
Зачем тебе эта словесная эквилибристика ?)...Я думаю, ты прекрасно поняла, о чём я...Даже как-то странно от тебя такие пассажи читать)...У меня есть мнение, я его высказал. У тебя тоже - ради Бога)...Никого я, вроде, не оскорблял, эпитетами не награждал и ни с чем не сравнивал и, честно, слегка удивлён такой реакции)...
NEW 08.06.10 00:16
в ответ MIURA 08.06.10 00:09
о! есть один пример, когда пожалели прям сразу

http://www.youtube.com/watch?v=1cccnJAK7TI

http://www.youtube.com/watch?v=1cccnJAK7TI
NEW 08.06.10 00:35
в ответ Фима Собак 08.06.10 00:18
Ну, а что ж поделаешь, если я так думаю...
Причём. без всякого неуважения к самим людям...Мало ли у каждого из нас дури...У меня, может, и своей хватает)...Ну, а если углубляться...Знаешь, я ещё с детства, увлекаясь всякой "экзотикой", для себя какие-то акценты расставил...У многих народов практиковалась татуировка.. И, в общем, имела какой-то чисто "прикладной" смысл. Как принадлежность к какому-то племени, клану или статусу в обществе...Позже, познакомившись с несколько другими традициями и образцами. в общем, тоже считал это чем-то "серьёзным"...Тоже как что-то информативное, связанное с образом жизни и статусом...Потом увидел, что, в общем-то, это для большинства что-то другое...Ну, вроде "украшения", что ли...Для себя я не считаю нужным "украшать" себя чем-то сверх того, что дано тебе самой природой...Ну, как-то так...

NEW 08.06.10 08:12
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.06.10 23:01
Могла бы и показать по дружбе... 

Формулa любви

NEW 08.06.10 08:14
в ответ *кошмарик* 08.06.10 00:32
Тарантул на плече - ну просто отпадный! 

Формулa любви

NEW 08.06.10 09:19
а какой ты тогда была ,расскажи пожалуйста , очень интересно
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 07.06.10 23:01
В ответ на:
много чего необычного я тогда сделала и имидж резко сменила- как заново родилась... я очень и очень изменилась тогда за полгода
много чего необычного я тогда сделала и имидж резко сменила- как заново родилась... я очень и очень изменилась тогда за полгода
а какой ты тогда была ,расскажи пожалуйста , очень интересно

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.06.10 09:27
вот, кстати, что то типа таких звёздочек мне пару лет назад нравилось... на босой ноге - красиво, а надеваешь элегантную обувь - и ни пришей к...... колпак...

вот у Рианны звёздочки на шее.... как грязь выглядит..

хотя нога (стопа), шея и внутренняя сторона руки ниже локтя - нахожу самыми эротичными для татуировок.....
вот так красиво, если не заметить того, что на плече... это идийский знак, опять же, не понимаю, когда люди колят, даж не задумываясь о значении.... индийские, азиатские, каббалла, кельтская вязь, арабская и т.д., ну красиво конечно, но как то уже заезженно...

а одна моя знакомая на каждом пальце инициалы своих лучших(!) трахалей выкалывать собиралась, и одно время выкалывала... даром, что ей тогда было нежные 16 лет, места свободного оставалось немного
всё забываю спросить, что с её татуировками то стало
ещё одна на своей, тогда 16-летней, сиське "САША" наколола, с которым встречалась аж целых 2 месяца
... я, правда, уже это всё писала, но пардон, я каждый раз как вспоминаю, так занова офигиваю

вот у Рианны звёздочки на шее.... как грязь выглядит..

хотя нога (стопа), шея и внутренняя сторона руки ниже локтя - нахожу самыми эротичными для татуировок.....
вот так красиво, если не заметить того, что на плече... это идийский знак, опять же, не понимаю, когда люди колят, даж не задумываясь о значении.... индийские, азиатские, каббалла, кельтская вязь, арабская и т.д., ну красиво конечно, но как то уже заезженно...

а одна моя знакомая на каждом пальце инициалы своих лучших(!) трахалей выкалывать собиралась, и одно время выкалывала... даром, что ей тогда было нежные 16 лет, места свободного оставалось немного

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.06.10 10:04
в ответ katjuschenka 08.06.10 09:27
хм........ красиво....
на мужчинах нравятся крупные, чёткие... ещё кельтские и старо-германские шрифты нравятся на мужчинах, они смотрятся так.... мужественно
опять же, если смыслом наполнены, а не просто так, потому что тренд...

на женщинах такой стиль мало кому идёт... вот у меня есть знакомая девушка, у неё вся спина в плетениях, и руки...... но у неё такой тип, на котором всё это очень "в тему" смотрится...... во первых - бреет голову налысо, при этом обладает красивой формой черепушки, и лицо, имхо, красивоё.... во-вторых - стиль такой, готично-панковский.... чёрная кожа, много голой зататуированной кожи, и всё это на хорошей, стройной фигуре..... конечно на любителя, но смотрится очень эффектно и эстетически гармонично
на скорую руку не нашла в
инете ничего подобного...
ну а вот эта - ваще... получает приз за самоиронию

на женщинах такой стиль мало кому идёт... вот у меня есть знакомая девушка, у неё вся спина в плетениях, и руки...... но у неё такой тип, на котором всё это очень "в тему" смотрится...... во первых - бреет голову налысо, при этом обладает красивой формой черепушки, и лицо, имхо, красивоё.... во-вторых - стиль такой, готично-панковский.... чёрная кожа, много голой зататуированной кожи, и всё это на хорошей, стройной фигуре..... конечно на любителя, но смотрится очень эффектно и эстетически гармонично

ну а вот эта - ваще... получает приз за самоиронию