Вход на сайт
Татуировка
NEW 04.06.10 17:38
в ответ kleinerfuchs 04.06.10 16:47
NEW 04.06.10 17:53
Ну да, была маленькая мышка, а стала жирная морщинистая крыса!
в ответ Юленька2006 04.06.10 17:08
В ответ на:
У меня приятельницы в юности налепили всяких цветочков-бабочек и прочей мудистики где попало, теперь, когда возраст плавно приблизился к 40, смотрится это значительно менее игриво
У меня приятельницы в юности налепили всяких цветочков-бабочек и прочей мудистики где попало, теперь, когда возраст плавно приблизился к 40, смотрится это значительно менее игриво
Ну да, была маленькая мышка, а стала жирная морщинистая крыса!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.06.10 18:06
да ну, глупости! 
допустим есть тату на пояснице или в районе пупка.. ну какая старушка ходит показывая всем пупок? или с открытой спиной?
а будет у меня висеть, пардон, живот просто так или с рисунком, то какая лично мне разница??? главное, меня радовала эта тату долгие годы

допустим есть тату на пояснице или в районе пупка.. ну какая старушка ходит показывая всем пупок? или с открытой спиной?
а будет у меня висеть, пардон, живот просто так или с рисунком, то какая лично мне разница??? главное, меня радовала эта тату долгие годы

you the pill I keep taking
NEW 04.06.10 18:12
в ответ inno4ka25 04.06.10 17:50
Можно конкретно маркировку нанести, по окружности талии понаделать вертикальных полосок, через сантиметр. По крайней мере польза. Раз в две недели мерить остался ли саниметр сантиметром или уже стал в полтора.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.06.10 18:14
Ну дак. Особенно скаринг мозгов впечатляет. Раньше только лошадям тавро ставили, а умники теперь сами, добровольно.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она