Вход на сайт
Татуировка
NEW 07.06.10 23:01
в ответ MIURA 07.06.10 22:48
а я свою делала в очень интересный период своей жизни - жила на всю катушку сегодня - не думая о завтра ...
много чего необычного я тогда сделала и имидж резко сменила- как заново родилась...
меня даже в то время некоторые знакомые похоронили - кто-то чего-то недопонял и слух прошел что я умерла...
в принципе это правда была - я очень и очень изменилась тогда за полгода
для меня моя тату много значит и до лампочки мне кто и что про нее думает
много чего необычного я тогда сделала и имидж резко сменила- как заново родилась...
меня даже в то время некоторые знакомые похоронили - кто-то чего-то недопонял и слух прошел что я умерла...
в принципе это правда была - я очень и очень изменилась тогда за полгода
для меня моя тату много значит и до лампочки мне кто и что про нее думает

NEW 07.06.10 23:10
в ответ Чукчун 07.06.10 23:01
ну да... только они просто рядом... до сих пор было два, сейчас ток один:)) еще пару прыжков с ним (он меня уже не трогает в полёте) и у меня соло-статус:))) блин Ром, с 4000 метров очень фигово с самого начала в одиночку, хорошо что они есть, учителя эти.... блин, когда я на второй левел вышла, я вообще даже забыла, что такое альтиметр:)))))))))) катастрофа.....
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.06.10 23:20
в ответ MIURA 07.06.10 23:10
вот прикольно, когда они потихонечку отпускать начинают:)))))))))))))))) здоровски :)
Я еще тогда первый раз без функа в точку приземлилась:)) ребята мне свинцовый пакет под костюмчик засунули, что я от них не уехала, только так смогли отпустить:)))

NEW 07.06.10 23:38
в ответ Чукчун 07.06.10 23:31
можно.... очень даже можно , ребята рвут обычно в 900... там на видео я рву в 1600 с 4000 метров, ну там 54 секудны получаются свободного полёта:))) раз учитель сам рванул у меня в 1400:))) я просто забыла посмотреть на эти часики, левель провалила, пришлось повторить... ну сейчас я очень дисциплинированная ученицца... лишь бы поскорее одной прыгать, без контроля:)))))))