Вход на сайт
Ольга-Ост
NEW 03.06.10 21:48 
в ответ kleinerfuchs 03.06.10 21:17
В ответ на:
Ты не поверишь, но я такой же образ себе представляю..мистика наверное
экстрасексорика, видимо. от Фили и ишодит. тока Маринке вон он там чего-то малёхо другого наэксрасексилТы не поверишь, но я такой же образ себе представляю..мистика наверное

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.10 21:54
Всё, девочки. Филя - экстрасенс. Эротические сны никому не снились вчера?
в ответ Tina70 03.06.10 21:48
В ответ на:
" юноша юный со взором горящим", с кудрявыми волосами, в очках, сцепив пальчики рук, губки подтянувшу трепетно ожидающий; " чё жи скажут?"
Да у меня всё то же слово в слово ,только юноша зрелый." юноша юный со взором горящим", с кудрявыми волосами, в очках, сцепив пальчики рук, губки подтянувшу трепетно ожидающий; " чё жи скажут?"

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.06.10 21:58
в ответ kleinerfuchs 03.06.10 21:55
А мне снился школьный учитель ,он всё пытался меня отругать ,а я ему говорила "Дурак ,я в школу уже давно не хожу." Мне кажется, в этом есть какая-то филе-эротическая подоплека.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.06.10 22:08
приезжайте в Москву!!
Фили тож касается
А хотя нет! Еще интереснее предлагаюэксперимент, каждая ловит своего Филю, ну как она его видит, как художник
,а потом сопоставим результаты исследования.
в ответ Tina70 03.06.10 22:04

Фили тож касается

А хотя нет! Еще интереснее предлагаюэксперимент, каждая ловит своего Филю, ну как она его видит, как художник

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.06.10 22:21
в ответ kleinerfuchs 03.06.10 22:10
как художники мы уже словили, осталось тока сопоставить, для чего и хотим терь в москву- что бы было реально интересант
ну ты, Сань, поняла, да, что сей сходняк по-любому получается у тя- ты ж у нас в Москве с жилплощадью

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.10 22:38
А как ты думаешь кого из них мне трахнуть? Машус хоть как отпадает и она на мой взгляд двуличная))) Сиамси с огоньком, но тусклым, хоть ее искренность меня забавляет....Лиса тоже как бы не подарок, но с ней не соскучишся
в ответ Вася Хоботочкин 03.06.10 21:46
В ответ на:
не ну ты прав....поганные здесь бабы, сами сидят на скачках в шляпках, с большой пачкой баксов в левой руке, в правой сигара за 100 у.е. ,
замужем за богатыми и талантливыми французами, а твёрдостоящие на ногах еврейские эммигранты с 10 евротоннами в месяц из Германии по ним с ума сходят
и всё равно им не даёт покоя несчастная, старая и больная на голову женщина из Минска
не ну ты прав....поганные здесь бабы, сами сидят на скачках в шляпках, с большой пачкой баксов в левой руке, в правой сигара за 100 у.е. ,
замужем за богатыми и талантливыми французами, а твёрдостоящие на ногах еврейские эммигранты с 10 евротоннами в месяц из Германии по ним с ума сходят
и всё равно им не даёт покоя несчастная, старая и больная на голову женщина из Минска
А как ты думаешь кого из них мне трахнуть? Машус хоть как отпадает и она на мой взгляд двуличная))) Сиамси с огоньком, но тусклым, хоть ее искренность меня забавляет....Лиса тоже как бы не подарок, но с ней не соскучишся