Вход на сайт
Ольга-Ост
NEW 03.06.10 19:56
в ответ Юленька2006 03.06.10 19:54
Да мне поднадоело уже это.. я запах табака терпеть не могу от одежды.
Поюзала электронную сигаретку - классная штука,но сломалась быстро, а новую дороговато чета.
А так вообще очень было прикольно, сидишь на работе и пыхтишь, при этом ни дыма ни запаха.
Поюзала электронную сигаретку - классная штука,но сломалась быстро, а новую дороговато чета.
А так вообще очень было прикольно, сидишь на работе и пыхтишь, при этом ни дыма ни запаха.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.06.10 20:01
в ответ kleinerfuchs 03.06.10 19:56
А я на работе курю. С дымом. А мои озабоченные здоровьем мужчины жалобно ноют: "Ну пожа-а-а-алуйста, ну-у-у не ку-у-у-ури тут", а я им вежливо отвечаю: "Аккуратненько встали и пшли вон в свою комнату". А компьютер, на котором можно поиграть во что-нибудь мальчуковое, стоит в моем кабинете. Поэтому сиротки просто вынуждены быть пассивными курильщиками. Мне их так жаль...
Никого эти компьютеры до добра не доводят... 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 03.06.10 20:06
в ответ Юленька2006 03.06.10 20:01
Этого я не люблю... не люблю когда тобачиной несет.
Если челу необходимо курить, то тогда надо воздухоочиститель ставить, чтобы не воняло..
Электронная сигаретка неплохая замена на самом деле для таких целей, ее даж в самолетах можно курить. И фильтры есть с никотином, причем приятный табак.
Если челу необходимо курить, то тогда надо воздухоочиститель ставить, чтобы не воняло..
Электронная сигаретка неплохая замена на самом деле для таких целей, ее даж в самолетах можно курить. И фильтры есть с никотином, причем приятный табак.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.06.10 20:08
в ответ kleinerfuchs 03.06.10 20:06
Вот и я о том же - кто не любит табачный дым, тот пущай не приближается к курящим. Делов-то! 

Формулa любви

NEW 03.06.10 20:09
Если там лучше ,почему мы здесь сидим? Я только что из реала - ничего хорошего. Жарко. Пошла купить себе шлепанцы ,принесла три пакета тряпья.
Боюсь разбирать, вдруг половина ненужного?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.06.10 20:10
в ответ Siamsi 03.06.10 20:09
Правда, у нас тоже жарко.. поехала на роликах покататься, а там на ролледроме чет с вентиляцией, блин, такая жара, вобщем было закрыто, пришлось просто погулять сходить, но от жары чет совсем занудно было, 28 градусов было седня в парке.
NEW 03.06.10 20:12 
Маринк, а сколь у вас градусов? у нас пока дождь, всего чуть больше часа не лили, но с дня завтрашнего жару обещают. Так сколь у вас уже?
в ответ Siamsi 03.06.10 20:09
В ответ на:
Пошла купить себе шлепанцы ,принесла три пакета тряпья. Боюсь разбирать, вдруг половина ненужного?
Пошла купить себе шлепанцы ,принесла три пакета тряпья. Боюсь разбирать, вдруг половина ненужного?

Маринк, а сколь у вас градусов? у нас пока дождь, всего чуть больше часа не лили, но с дня завтрашнего жару обещают. Так сколь у вас уже?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.06.10 20:14
в ответ kleinerfuchs 03.06.10 20:09
А зачем мне общение на работе? Мне оно там нафиг не надо, мне его там с избытком! Я сама себя там умело развлекаю! 

Формулa любви