Вход на сайт
31 мая!
02.06.10 22:58
в ответ katjuschenka 02.06.10 22:46
столько опечаток... нервничаете наверное. Вы запутались в терминах. 
Нет, покраска волос не поможет, об этом я писала выше. Эстрогенов после покраски у вас меньше не станет.
По поводу менструации лень всё объяснять. Посмотрите что я писала и к чему это было. Если коротко, то к тому, как гормоны и их всплеск влияют на девушек.

Нет, покраска волос не поможет, об этом я писала выше. Эстрогенов после покраски у вас меньше не станет.
По поводу менструации лень всё объяснять. Посмотрите что я писала и к чему это было. Если коротко, то к тому, как гормоны и их всплеск влияют на девушек.
NEW 02.06.10 23:06
неужели Вы ещё возьмётись над моими опечатками галочки ставить? А может ошибки исправлять, чтоб доказать, что Вы, таки, правы?
бо, по другому что то туговато получается
ну давайте, я обычно очень быстро пишу, и не всегда естъ желание возвращаться и исправлять, так что у Вас есть шанс

ах да, эстрогены, про которые Вы прочитали в умной книжке
я сама девушка, я прекрасно знаю, как гормоны влияют на ПСИХИКУ, на состояние, на самочувствие, но на интеллект??????
и вообще, Вы вроде бы попращались
в ответ psylive 02.06.10 22:58
В ответ на:
столько опечаток... нервничаете наверное. Вы запутались в терминах.
зачем мне нервничать? я же не первый день в интернетестолько опечаток... нервничаете наверное. Вы запутались в терминах.

В ответ на:
ах да, эстрогены, про которые Вы прочитали в умной книжке

В ответ на:
я сама девушка, я прекрасно знаю, как гормоны влияют на ПСИХИКУ, на состояние, на самочувствие, но на интеллект??????

и вообще, Вы вроде бы попращались

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.06.10 23:14
в ответ Siamsi 02.06.10 23:09
NEW 02.06.10 23:20
в ответ Siamsi 02.06.10 23:17
Почитала немного.
О гормонах. По логике ,если теория о блондинках правильная ,то и................мужчины-блондины должны хуже ориентироваться на местности ,быть слабее в математике ,но быть лучшими психологами. Согласные есть?
О гормонах. По логике ,если теория о блондинках правильная ,то и................мужчины-блондины должны хуже ориентироваться на местности ,быть слабее в математике ,но быть лучшими психологами. Согласные есть?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.06.10 01:40
ой, а я чёй-та всё ворчливых старушек встречаю.
пока не заметил возрастного расслабления ))
в ответ Siamsi 02.06.10 23:17
В ответ на:
Да и наоборот - с возрастом расслаб-ля-ешься.
Да и наоборот - с возрастом расслаб-ля-ешься.
ой, а я чёй-та всё ворчливых старушек встречаю.
пока не заметил возрастного расслабления ))
NEW 03.06.10 01:41
я как тоже почитавший немного, согласен. Мы - блондины беспомощны на местности. Я порой пойду в магазин, а вернуться не могу, звоню знакомым брюнеткам.
в ответ Siamsi 02.06.10 23:20
В ответ на:
Почитала немного.
Почитала немного.
я как тоже почитавший немного, согласен. Мы - блондины беспомощны на местности. Я порой пойду в магазин, а вернуться не могу, звоню знакомым брюнеткам.