Вход на сайт
Умные мужчины?
NEW 02.06.10 19:53
НП
Это обо мне. Устала получать в личку. Давайте здесь!
НП
В ответ на:
.У меня есть сестра вашего возраста.Вы небо и земля.Она год на пенсии ..Но душа то молода, и у вас и у нее.А оболочка поизносилась..Но мир таков ,что клюют на оболочку..так почему вы выставляете ее в таком невыгодном свете..если сами денно и нощно ищете контакта на этом дебильном форуме с тупым общением..И все ваши темы это крик души-бегство от старости и смерти, а не наоборот как вы тут мне пытаетесь втирать..В вас не видят королеву-вы согласны ламать комедию и выставлять себя шутом..грустно.Бегите из этого болота.Найдите душевный форум для души..А для знакомства -родственную душу -ну хоть например собачника,или компьютерщика..Поражаюсь, как можно убивать свою и без того короткую жизнь..давать себя эксплуатировать ,подпитывать чужое Эго..
.У меня есть сестра вашего возраста.Вы небо и земля.Она год на пенсии ..Но душа то молода, и у вас и у нее.А оболочка поизносилась..Но мир таков ,что клюют на оболочку..так почему вы выставляете ее в таком невыгодном свете..если сами денно и нощно ищете контакта на этом дебильном форуме с тупым общением..И все ваши темы это крик души-бегство от старости и смерти, а не наоборот как вы тут мне пытаетесь втирать..В вас не видят королеву-вы согласны ламать комедию и выставлять себя шутом..грустно.Бегите из этого болота.Найдите душевный форум для души..А для знакомства -родственную душу -ну хоть например собачника,или компьютерщика..Поражаюсь, как можно убивать свою и без того короткую жизнь..давать себя эксплуатировать ,подпитывать чужое Эго..
Это обо мне. Устала получать в личку. Давайте здесь!

NEW 02.06.10 20:05
Можно подумать, что я их получаю "на заказ".
Этими письмами скоро меня добьют окончательно.
А оно мне надо?
Я никому не пишу, а меня постоянно травят.
В ответ на:
Ничего...просто заметила некоторые особенности писем тебе в личку
Ничего...просто заметила некоторые особенности писем тебе в личку
Можно подумать, что я их получаю "на заказ".
Этими письмами скоро меня добьют окончательно.
А оно мне надо?
Я никому не пишу, а меня постоянно травят.
NEW 02.06.10 20:07
в ответ KAM_55 02.06.10 20:05
А ты закрой личку для посторонних, оставь её открытой только для друзей-это я тебе уже давно советовала..Но ведь не закрываешь...
Значит тебе нравится такие письма получать и нам ими здесь хвастаться!

Значит тебе нравится такие письма получать и нам ими здесь хвастаться!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.