Вход на сайт
Умные мужчины?
NEW 06.06.10 12:20
иди посмотри... его актуализировали...
в ответ signalsos 06.06.10 12:17
В ответ на:
smela_son ... afekt ... KAM_55 ... signalsos ... Каквыдосталименя
smela_son ... afekt ... KAM_55 ... signalsos ... Каквыдосталименя
иди посмотри... его актуализировали...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 06.06.10 12:26
плина, эт я даже слышала...
в ответ signalsos 06.06.10 12:22
В ответ на:
.....но с каким скрипом....
.....но с каким скрипом....

NEW 06.06.10 12:27
тогда не выёживайся...
в ответ signalsos 06.06.10 12:24
тогда не выёживайся...

NEW 06.06.10 12:40
Вот вспомнила один сюжет российского фильма.
Одна радиостанция решила подстроить встречу М и Ж,
ставки ставились на то "переспят они или нет"....
Вот ФЛ мне что-то из этой области напоминает....УВЫ!
Только виртуально.....
В ответ на:
Вот вспомнила один сюжет российского фильма.
Одна радиостанция решила подстроить встречу М и Ж,
ставки ставились на то "переспят они или нет"....
Вот ФЛ мне что-то из этой области напоминает....УВЫ!

Только виртуально.....
NEW 06.06.10 12:51
Если бы я помнила, то сразу бы написала название.
Не помню, к сожалению. Что-то из последних постановок.
Актеры те же, что и про Катю Пушкареву. Правда героиня из Минска....
Возможно, это

Не помню, к сожалению. Что-то из последних постановок.
Актеры те же, что и про Катю Пушкареву. Правда героиня из Минска....

Возможно, это
В ответ на:
Не могу согласиться с теми,кто требует от фильма "М Ж" глубины и достоверности.Это романтическая КОМЕДИЯ,в которой очень много смешного и остроумного,без глупостей типа кидания тортами.Смотреть на дуэт Антипенко и Уваровой неиссякаемое удовольствие.Нелли априори не может быть "серой мышкой,в ней есть нечто завараживающее,ее "взгляд все может выразить так чудно".Единственная моя претензия к фильму,что его так мало
Не могу согласиться с теми,кто требует от фильма "М Ж" глубины и достоверности.Это романтическая КОМЕДИЯ,в которой очень много смешного и остроумного,без глупостей типа кидания тортами.Смотреть на дуэт Антипенко и Уваровой неиссякаемое удовольствие.Нелли априори не может быть "серой мышкой,в ней есть нечто завараживающее,ее "взгляд все может выразить так чудно".Единственная моя претензия к фильму,что его так мало
NEW 06.06.10 13:07
а якжить...
могло ить и пронести...

в ответ signalsos 06.06.10 12:31
В ответ на:
Да вот мне интересно было. Имею право интерес удовлетворить?
Да вот мне интересно было. Имею право интерес удовлетворить?
а якжить...

могло ить и пронести...

NEW 06.06.10 13:09

тут как по-соседству пукать... 
в ответ signalsos 06.06.10 12:40

NEW 06.06.10 13:09 

в ответ Bombom 06.06.10 12:48
В ответ на:
респект: Год выпуска - 2009 "М+Ж" В ролях – Нелли Уварова, Григорий Антипенко Она из Минска, он из Москвы. Она работает в издательстве и в Москву приехала на книжную ярмарку. Встретились они случайно, понравились друг другу – и разошлись. Но тут за дело взялась ее подруга и стала подстраивать их встречи, а они удивлялись случайным совпадениям. Но вскоре выяснилось, что это козни друзей, а не Судьба сводит их вместе – и они снова разошлись. И все же Судьба снова свела их. Режиссер – Александр Черных Автор сценария – Алиса Хмельницкая
респект: Год выпуска - 2009 "М+Ж" В ролях – Нелли Уварова, Григорий Антипенко Она из Минска, он из Москвы. Она работает в издательстве и в Москву приехала на книжную ярмарку. Встретились они случайно, понравились друг другу – и разошлись. Но тут за дело взялась ее подруга и стала подстраивать их встречи, а они удивлялись случайным совпадениям. Но вскоре выяснилось, что это козни друзей, а не Судьба сводит их вместе – и они снова разошлись. И все же Судьба снова свела их. Режиссер – Александр Черных Автор сценария – Алиса Хмельницкая

NEW 06.06.10 13:13
Примитивные ловушки для примитивных женщин? Господа! Это же не интересно!
Летающие лифчики заказывали? Репортаж из стрипхолла? Или мечта создать очередную рокгруппу)))
Слухи о женской глупости сильно преувеличены.
в ответ KAM_55 01.06.10 23:39
В ответ на:
"Некоторые мужчины считают себя очень умными. Во всяком случае, им почему-то кажется, что они гораздо умнее женщин. Вот они и расставляют свои, в сущности, примитивные ловушки, в которые, глядишь, и попадется какая-нибудь беззаботная птичка, порхающая по жизни в поисках бесплатных удовольствий. Умные же девушки не позволят себя одурачить. Но и не откроют охотнику глаза на истинное положение дел с умственными способностями. Они прикидываются наивными. "(с)
"Некоторые мужчины считают себя очень умными. Во всяком случае, им почему-то кажется, что они гораздо умнее женщин. Вот они и расставляют свои, в сущности, примитивные ловушки, в которые, глядишь, и попадется какая-нибудь беззаботная птичка, порхающая по жизни в поисках бесплатных удовольствий. Умные же девушки не позволят себя одурачить. Но и не откроют охотнику глаза на истинное положение дел с умственными способностями. Они прикидываются наивными. "(с)
Примитивные ловушки для примитивных женщин? Господа! Это же не интересно!
В ответ на:
Примерно так мужчина представляет себе свой успех у женщин ...
в воздух летят чепчики и лифчики
Примерно так мужчина представляет себе свой успех у женщин ...
в воздух летят чепчики и лифчики
Летающие лифчики заказывали? Репортаж из стрипхолла? Или мечта создать очередную рокгруппу)))
Слухи о женской глупости сильно преувеличены.
Не, мне в воскресенье работать западло, пусть кто-нибудь
другой горбатится, а я лично на рыбалку собираюсь.(c)
Меня тут комар укусил - так его вырвало...
NEW 06.06.10 13:14
Бред какой-то!
Может обидел кто?
В ответ на:
и навсегда о ней забывает. Запоминаются лишь стремительные и головокружительные романы: «Увидел? Победил!» И от каждого нового знакомства мужчина ждет только этого."(с)
и навсегда о ней забывает. Запоминаются лишь стремительные и головокружительные романы: «Увидел? Победил!» И от каждого нового знакомства мужчина ждет только этого."(с)
Бред какой-то!

NEW 06.06.10 13:16
шо правда - то верно !!!
в ответ signalsos 06.06.10 13:11
шо правда - то верно !!!