Вход на сайт
Умные мужчины?
NEW 04.06.10 23:13
Раньше спешили, а сейчас каждый сам за себя. Даже делится горем стало дурным тоном. Несчастных презирают с ними никто не хочет иметь дело. Все ползут в свои норы как крысы. Никто друг другу не помогает, только за магарыч, или за деньги. Бесплатная помощь считается признаком глупости. Капитализм одно слово.

в ответ KAM_55 04.06.10 22:42
В ответ на:
А сейчас ответь, когда человек в беде,спешат ли все люди ему на помощь?
А сейчас ответь, когда человек в беде,спешат ли все люди ему на помощь?
Раньше спешили, а сейчас каждый сам за себя. Даже делится горем стало дурным тоном. Несчастных презирают с ними никто не хочет иметь дело. Все ползут в свои норы как крысы. Никто друг другу не помогает, только за магарыч, или за деньги. Бесплатная помощь считается признаком глупости. Капитализм одно слово.

NEW 04.06.10 23:35
Это идеология капитализма. Капитализм порождает таких уродов. Общество частной собственности.
Представь себе ребёнка играющего в песочнице. К нему подошёл другой ребёнок. И тот который играет в песочнице сразу сообщил, что детская площадка приватная и ей может пользоваться только один ребёнок. Так он сидит и играет один в приватной песочнице, а до ума не доходит, что он сам себя наказал, что вместе играть гораздо веселее и интереснее.
Похоже и до Белоруссии эта чума добралась. А раньше дома строили всей деревней. Был такой обычай. Теперь все в одиночку. Каждый сам за себя.
в ответ KAM_55 04.06.10 23:17
В ответ на:
Причем здесь капитализм?
Духовная нищета.....
Причем здесь капитализм?
Духовная нищета.....
Это идеология капитализма. Капитализм порождает таких уродов. Общество частной собственности.
Представь себе ребёнка играющего в песочнице. К нему подошёл другой ребёнок. И тот который играет в песочнице сразу сообщил, что детская площадка приватная и ей может пользоваться только один ребёнок. Так он сидит и играет один в приватной песочнице, а до ума не доходит, что он сам себя наказал, что вместе играть гораздо веселее и интереснее.
Похоже и до Белоруссии эта чума добралась. А раньше дома строили всей деревней. Был такой обычай. Теперь все в одиночку. Каждый сам за себя.
NEW 04.06.10 23:42
в ответ lav-sl 04.06.10 23:35
Сейчас каждый в своей ракушке.
Когда у меня случилось горе, я потеряла всех своих приятельниц,
которым помогала все годы общения.
Когда я имею какой-то успех(типа популярности местного значения),
то ко мне начинают тянуться те люди, к которым по жизни "без фиги не подходи"...
Я не могу сказать, что меня это не забавляет, однако, приходится делать определенные выводы для себя.

Когда у меня случилось горе, я потеряла всех своих приятельниц,
которым помогала все годы общения.
Когда я имею какой-то успех(типа популярности местного значения),
то ко мне начинают тянуться те люди, к которым по жизни "без фиги не подходи"...

Я не могу сказать, что меня это не забавляет, однако, приходится делать определенные выводы для себя.

NEW 04.06.10 23:50
в ответ KAM_55 04.06.10 22:42
Песня из телефильма "Большая перемена". Слова Михаила Танича музыка Колмановского
http://www.youtube.com/watch?v=tDsWTIYjnr0
http://www.youtube.com/watch?v=tDsWTIYjnr0
NEW 04.06.10 23:54
Чел нормально обратился к тебе, а ты... звиздец, сколько негатива, стервозности! Аж противно!
У тебя дни настали, или уже давно климакс?
В ответ на:
Мне интересно, что ты желаешь услышать от меня?(
(Вот на расстоянии чувствую твое крайне негативное отношение ко мне)...........
Мне интересно, что ты желаешь услышать от меня?(
(Вот на расстоянии чувствую твое крайне негативное отношение ко мне)...........
Чел нормально обратился к тебе, а ты... звиздец, сколько негатива, стервозности! Аж противно!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 04.06.10 23:59
Плохо себя ведешь, а мы общаемся в обществе, и на правах такого - же юзера, я могу тебе зделать замечания, как и могу не один ушат такого - же дерьма вылить на тебя! 
На этом беседа исчерпана!
От тебя несет!

На этом беседа исчерпана!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)