Вход на сайт
и снова о феминизме.
01.06.10 23:19
теперь понятен смысл фильма "Белый бим ,чёрное ухо"
в ответ Siamsi 01.06.10 22:47
В ответ на:
Говорят есть мужчины декоративной породы - как БОЛОНКА, его помоют, причешут, на диванчик уложат, и он - украшение всей квартиры.
Говорят, есть мужики рабочей породы - РОТВЕЙЛЕРЫ, они твердо стоят на ногах, и все работают, работают, деньги зарабатывают.
Есть мужчины спортивные - как ДОБЕРМАНЫ, они от одной женщины к другой бегают, от одной к другой , и все говорят, говорят...
Есть мужики хваткие - как БУЛЬТЕРЬЕР, тот если за тебя уцепится, не оторвать.
И все же любого мужчину нужно держать на поводке, но не длинном - чтоб не убежал, и не на коротком- чтобы не оторвался.
Да вообще, девочки, мужчина в жизни должен знать только три команды:
"Ко мне!", "Рядом!!", "Лежать!!!!".
Так выпьем, милые дамы, за нас, лучших кинологов!
Говорят есть мужчины декоративной породы - как БОЛОНКА, его помоют, причешут, на диванчик уложат, и он - украшение всей квартиры.
Говорят, есть мужики рабочей породы - РОТВЕЙЛЕРЫ, они твердо стоят на ногах, и все работают, работают, деньги зарабатывают.
Есть мужчины спортивные - как ДОБЕРМАНЫ, они от одной женщины к другой бегают, от одной к другой , и все говорят, говорят...
Есть мужики хваткие - как БУЛЬТЕРЬЕР, тот если за тебя уцепится, не оторвать.
И все же любого мужчину нужно держать на поводке, но не длинном - чтоб не убежал, и не на коротком- чтобы не оторвался.
Да вообще, девочки, мужчина в жизни должен знать только три команды:
"Ко мне!", "Рядом!!", "Лежать!!!!".
Так выпьем, милые дамы, за нас, лучших кинологов!
теперь понятен смысл фильма "Белый бим ,чёрное ухо"
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 23:30
в ответ Siamsi 01.06.10 23:13
хм... примите извинения, ты и ЭФ, и все остальные; щас спросила Вики; точно, по сути- одно и то же. освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах. углубляться щас бесполезно- в полусне я уже. Но тогда оба понятия вполне нормальные, нормальными людьми запросто приемлемы. уравнение в правах не подразумевает освобождения от человеческих обязанностей; идиотизм остаётся идиотизмом по-любому, переворачивая любое понятия, рождая приставку " псевдо"- вот эти тётки и есть псевдофеминистки псевдоэманципированные.эээээээ.... карочь, низзя на ночь глядя читать и писать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.10 23:30
в ответ Siamsi 01.06.10 23:25
а может стоит тогда определиться кто такие феминистки? может мы разный смысл в это слово вкладываем? ... для меня феминистки больше ассоциируются с эгоистакими и хотрожопостью, т.е. когда удобно хочу быть на равных с мужчиной, а когда нет, то хочу быть просто женщиной. другими словами, хотят отовсюду только преемущества.
NEW 01.06.10 23:37
в ответ Tina70 01.06.10 23:30
А я фильм смотрю. "Невестка" Казахстан ,кстати.
http://my-hit.ru/film/7646/online
Спасибо Фиме Собак ,подогнала мне как-то ссылочку на этот сайт.
http://my-hit.ru/film/7646/online
Спасибо Фиме Собак ,подогнала мне как-то ссылочку на этот сайт.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.06.10 23:40
просто некоторые путают феминизм с самостоятельностью и независимостью..
в ответ Siamsi 01.06.10 23:25
В ответ на:
Так и я не понимаю ,в чем проблема. ЧТо их все так ругают. Тем более ,что живьем никто их не виде
Так и я не понимаю ,в чем проблема. ЧТо их все так ругают. Тем более ,что живьем никто их не виде
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 23:44
в ответ Siamsi 01.06.10 23:37
я на щас посмотретъ не могу
но примерно могу догадаться, о чём
карочь, вроде мнения сошлись; сами по себе эти понятия ничего подавляющего либо унизительного ни для одной из сторон не несут. Прав же на аморалку, наплевательство на человеческие понятия не даёт ничто. Просто люди недалёкие хватаются за громкие слова дабы всё это собссное г...о прикрыть, другие повторяют, все ругаются. Согласны?
тада споки, не заморачивайтесь

NEW 01.06.10 23:46
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
нет путаницы. Феминизму приписали дискриминацию мужчин- вот тут и путаница.
в ответ Schysha 01.06.10 23:40
В ответ на:
Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.
NEW 01.06.10 23:54
я не о том..если женщина становится независимой,говорит своё мнение(посмела открыть паяло
)итд....то её уже обзывают феминисткой
В ответ на:
я не о том..если женщина становится независимой,говорит своё мнение(посмела открыть паяло

NEW 02.06.10 08:54
в ответ Tina70 01.06.10 23:46
уж куда еще больше прав, скоро баба президентом станет и что? у нас будет полный набор!
чур, когда на смену малькому звидецу, как какой-то там экономический кризис, придет большой звидец в виде полного звидеца, не визжать и не причитать, сами за это боролись!
чур, когда на смену малькому звидецу, как какой-то там экономический кризис, придет большой звидец в виде полного звидеца, не визжать и не причитать, сами за это боролись!

NEW 02.06.10 11:58
в ответ Tina70 01.06.10 23:46
Феминизм в свое изначальной форме уже давно не существует, а для нас и не существовал, т.к. у нас обязаловка была ходить в школу, получать образование, работать, ходить голосовать. впринципе то, за что феминистки и боролись. так что не путаница, а извращение какое-то! хотят одновременно плясать на двух свадьбах!
NEW 02.06.10 17:35
Места у нас не уступают (ура, победили!), реклама не изощряется, видимо, еще нет кризиса перепроизводства (ура!), а бьют и в Америке и в Германии (и били, и бьют, и бить будут). Выходит, что русские феминистки наиболее продвинуты!
в ответ Siamsi 31.05.10 22:22
В ответ на:
Американская феминистка -подает на мужчину в суд за то ,что он уступил ей место в трамвае.
Немецкая феминистка -подает в суд на издательство ,использующее в рекламе картины ,связанные с насилием над женщиной.
Русская феминистка - говорит мужчинам о том ,что бить женщину нельзя.
Разницу чувствуете? А я никак понять не могу - почему в России так много и негативно говорят о феминизме? Там ведь им и не пахнет?
Американская феминистка -подает на мужчину в суд за то ,что он уступил ей место в трамвае.
Немецкая феминистка -подает в суд на издательство ,использующее в рекламе картины ,связанные с насилием над женщиной.
Русская феминистка - говорит мужчинам о том ,что бить женщину нельзя.
Разницу чувствуете? А я никак понять не могу - почему в России так много и негативно говорят о феминизме? Там ведь им и не пахнет?
Места у нас не уступают (ура, победили!), реклама не изощряется, видимо, еще нет кризиса перепроизводства (ура!), а бьют и в Америке и в Германии (и били, и бьют, и бить будут). Выходит, что русские феминистки наиболее продвинуты!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви