Вход на сайт
и снова о феминизме.
NEW 01.06.10 22:47
в ответ DBOPHiK 01.06.10 22:47
Говорят есть мужчины декоративной породы - как БОЛОНКА, его помоют, причешут, на диванчик уложат, и он - украшение всей квартиры.
Говорят, есть мужики рабочей породы - РОТВЕЙЛЕРЫ, они твердо стоят на ногах, и все работают, работают, деньги зарабатывают.
Есть мужчины спортивные - как ДОБЕРМАНЫ, они от одной женщины к другой бегают, от одной к другой , и все говорят, говорят...
Есть мужики хваткие - как БУЛЬТЕРЬЕР, тот если за тебя уцепится, не оторвать.
И все же любого мужчину нужно держать на поводке, но не длинном - чтоб не убежал, и не на коротком- чтобы не оторвался.
Да вообще, девочки, мужчина в жизни должен знать только три команды:
"Ко мне!", "Рядом!!", "Лежать!!!!".
Так выпьем, милые дамы, за нас, лучших кинологов!
Говорят, есть мужики рабочей породы - РОТВЕЙЛЕРЫ, они твердо стоят на ногах, и все работают, работают, деньги зарабатывают.
Есть мужчины спортивные - как ДОБЕРМАНЫ, они от одной женщины к другой бегают, от одной к другой , и все говорят, говорят...
Есть мужики хваткие - как БУЛЬТЕРЬЕР, тот если за тебя уцепится, не оторвать.
И все же любого мужчину нужно держать на поводке, но не длинном - чтоб не убежал, и не на коротком- чтобы не оторвался.
Да вообще, девочки, мужчина в жизни должен знать только три команды:
"Ко мне!", "Рядом!!", "Лежать!!!!".
Так выпьем, милые дамы, за нас, лучших кинологов!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить
секреты. Группами. Человек по сорок.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.06.10 22:49
в ответ Siamsi 01.06.10 22:47
Сколько горечи в словах этих девочек. Это ж как довести нужно, чтобы им этого было достаточно. Жалко их.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.10 22:50
в ответ Siamsi 01.06.10 22:48
А хочется им все того же. Чтобы был рядом, и полежать тоже.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

01.06.10 22:52
в ответ Siamsi 01.06.10 22:47
Это мы тоже умеем.
Но... меня русские женщины раздражают иногда ещё больше, чем мужчины- хотят европейской самостоятельности(типа, чё хочу, то и делаю), но восточной обеспеченности( на работу не ходить, но чтоб деньги давал) и это...служил на посылках, как золотая рыбка.
Но... меня русские женщины раздражают иногда ещё больше, чем мужчины- хотят европейской самостоятельности(типа, чё хочу, то и делаю), но восточной обеспеченности( на работу не ходить, но чтоб деньги давал) и это...служил на посылках, как золотая рыбка.

NEW 01.06.10 23:06
поубивал бы таких!
самые настоящие феминстки! 
в ответ Moj klon 01.06.10 22:52
В ответ на:
поубивал бы таких!

NEW 01.06.10 23:11
да какие ж это феминистки? феминистки вообще о мужчинах слышать не желают, не говоря уже о замужестве
это просто зарвавшиеся колхозные бабы; " у хорошего хозяина и свинка господинка" типа
по ихнему мнению, и свиньёй достаточно быть, но замужней, а муж на то и есть, что бы... перечень см. выше
в ответ F... 01.06.10 23:06

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 01.06.10 23:16
такое впечатление им хочется ,чтобы тебя били..

в ответ Siamsi 01.06.10 19:25
В ответ на:
Филя, я не пойму....ты серьезно настаиваешь ,чтобы я писала исключительно о своей личной жизни???? Ограниченный ты ,Филя, человек. Если бы меня били ,нешто я на форуме ещё писать могла бы??
Филя, я не пойму....ты серьезно настаиваешь ,чтобы я писала исключительно о своей личной жизни???? Ограниченный ты ,Филя, человек. Если бы меня били ,нешто я на форуме ещё писать могла бы??
такое впечатление им хочется ,чтобы тебя били..

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)