Вход на сайт
31 мая!
NEW 31.05.10 21:19
в ответ Eurofilin 31.05.10 21:08
ты думаешь я бана боюсь?
тем более завтра всё равно времени не будет на инет, так что я легко, если считаю, что заслужил
давай так: ещё одно слово "вдуть" услышу в свой адрес, я помогу твоим трезаниям...... достану большую клизму, надену латексовые перчаточки и... нет, я готова оплатить кого-нибудь, кто тебе вдует всё содержимое профессионально.....

давай так: ещё одно слово "вдуть" услышу в свой адрес, я помогу твоим трезаниям...... достану большую клизму, надену латексовые перчаточки и... нет, я готова оплатить кого-нибудь, кто тебе вдует всё содержимое профессионально.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.10 21:24
в ответ Outstep 31.05.10 20:48
Зашел я в твои данные, почитал, о любви все так много. Стихи, в общем ощущение, что девушка из хорошей воспитанной интеллигентной( надеюсь я правильно это слово написал) семьи. Из этого можно сделать вывод, что ты в поиске. Наверное блондина, ну чтоб масть не перемешивать.
А может и нет, судя по темной кошке. Где то бешенство какое то в тебе есть. Может в сексе?

01.06.10 21:19
зря сомневаешься. У блондинок по сравнению с брюнетками больше эстрогена (женского гормона) и меньше тестостерона (мужского гормона). Поэтому брюнетки в некоторых вещах превосходят блондинок, например в ориентации в незнакомой местности, в математике и пр.. А блондинки привлекательнее для мужчин, потому что они плодовитее, именно из-за высокого содержания эстрогена. Но это всё конечно относительно, нельзя категорически заявлять, что раз блондинка, значит тупая, а брюнетка нереально интеллектуально развитая, только потому что волосы тёмные. Но в общем вот так.
в ответ Eurofilin 31.05.10 17:55
В ответ на:
сомневаюсь, что ум зависит от цвета волос
сомневаюсь, что ум зависит от цвета волос
зря сомневаешься. У блондинок по сравнению с брюнетками больше эстрогена (женского гормона) и меньше тестостерона (мужского гормона). Поэтому брюнетки в некоторых вещах превосходят блондинок, например в ориентации в незнакомой местности, в математике и пр.. А блондинки привлекательнее для мужчин, потому что они плодовитее, именно из-за высокого содержания эстрогена. Но это всё конечно относительно, нельзя категорически заявлять, что раз блондинка, значит тупая, а брюнетка нереально интеллектуально развитая, только потому что волосы тёмные. Но в общем вот так.