Вход на сайт
Вот бы взять бы и.....
NEW 01.06.10 11:34
точняк..забыл добавить страшная разведёнка ...призабыл..стареешь?

в ответ да будет свет 01.06.10 11:30
В ответ на:
Не грузи! Ты обычная клуша здесь лет 40-ка, располневшая и разжиревшия ))))
точняк..забыл добавить страшная разведёнка ...призабыл..стареешь?

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
01.06.10 11:45
видать ты к дворнику не ровно..так ,вас поженить чтоли? отвечай,согласен ли ты Артурико Ежов пойти за уважаемого Дворника(ему как раз овчарка для охраны нужна)??
в ответ да будет свет 01.06.10 11:41
В ответ на:
Разведена ты или нет, уже никого не интересует...у тебя кончился срок хранения и может лишь женатый Дворник возьмет тебя в любовницы
Разведена ты или нет, уже никого не интересует...у тебя кончился срок хранения и может лишь женатый Дворник возьмет тебя в любовницы
видать ты к дворнику не ровно..так ,вас поженить чтоли? отвечай,согласен ли ты Артурико Ежов пойти за уважаемого Дворника(ему как раз овчарка для охраны нужна)??
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 14:32
в ответ KAM_55 01.06.10 14:11
Хотел было про алименты спросить, но сдержался 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.10 14:48
главная здесь клуша - ты. я тебя узнала. ты тетя Соня. моя соседка, у которой смысл жизни сплетни и подглядывания..
разочарую, но моя подружка лет на 15 моложе тебя и ты ей в пуп дышишь, в смысле интеллекта тоже.
в ответ да будет свет 01.06.10 11:30
В ответ на:
главная здесь клуша - ты. я тебя узнала. ты тетя Соня. моя соседка, у которой смысл жизни сплетни и подглядывания..
разочарую, но моя подружка лет на 15 моложе тебя и ты ей в пуп дышишь, в смысле интеллекта тоже.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.