Вход на сайт
страх
01.06.10 01:52
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. Это какое то животное чувство. Потом стыдно как то перед собой.
в ответ misha okeanov 01.06.10 01:07
В ответ на:
ничего себе "глупое"...без страха, иные, за пару секунд без мозгов окажутся
ничего себе "глупое"...без страха, иные, за пару секунд без мозгов окажутся
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. Это какое то животное чувство. Потом стыдно как то перед собой.
NEW 01.06.10 01:54
в ответ Чукчун 01.06.10 01:35
я ж сразу согласился, т.к. переубеждать взрослого человека в таких вещах не имею ни малейшего желания.
покедова
))
покедова

NEW 01.06.10 01:57
даа, так можно и убить кого-нибудь. я вот в детстве помню за нож схватилась и такой зверинный инстинкт проснулся. была одна дома поздно вечером и кто-то начал в замочной скважине ковырять. ужас, вспоминать страшно. может оттого мне снятся сны, что меня преследуют. но страх тогда так скрутил, что превратилась я в какое-то кровожадное маленькое животное.
NEW 01.06.10 13:46
нет, не лучше. Мне с тобой весело и я тебя люблю.
за это люблю еще больше.
в ответ прокопий улётов 01.06.10 01:52
В ответ на:
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. .
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. .
нет, не лучше. Мне с тобой весело и я тебя люблю.
В ответ на:
Потом стыдно как то перед собой.
Потом стыдно как то перед собой.
за это люблю еще больше.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.