Вход на сайт
предлагаю выбрать меня президентом германии!
NEW 31.05.10 22:40
будет по утрам кроссы вытворятъ..и на стены лазить и при этом петь его любимую Сердючку! "Всё будет хорошо я это знаю!.."
в ответ RomiSchneider 31.05.10 22:36
В ответ на:
я всегда была за дедовщину!
я всегда была за дедовщину!
будет по утрам кроссы вытворятъ..и на стены лазить и при этом петь его любимую Сердючку! "Всё будет хорошо я это знаю!.."
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 22:42
может дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
в ответ RomiSchneider 31.05.10 22:39
В ответ на:
будем к стенке ставить без суда и следствия. конвейером - это быстро.
будем к стенке ставить без суда и следствия. конвейером - это быстро.
может дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 22:57
ща составим черный список, заберем ночью.
в ответ Schysha 31.05.10 22:42
В ответ на:
ожет дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
ожет дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
ща составим черный список, заберем ночью.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 31.05.10 23:19
прально..назначь её министром по удушке троллей..давить этих хадов
в ответ bodJamesBond 31.05.10 23:16
В ответ на:
молдец! назначу тебя моим осветником по особо важным делам:)
молдец! назначу тебя моим осветником по особо важным делам:)
прально..назначь её министром по удушке троллей..давить этих хадов

NEW 31.05.10 23:30
а как же ..они все у меня по свистку бегать в след за Ёжик будут..эстафетой!!!
в ответ RomiSchneider 31.05.10 23:24
В ответ на:
только под вашим чутким руководством, фрау Шелленберг.
только под вашим чутким руководством, фрау Шелленберг.
а как же ..они все у меня по свистку бегать в след за Ёжик будут..эстафетой!!!