Вход на сайт
и снова о феминизме.
31.05.10 23:11
а разве это редкостное явление, когда жена руку на рюмку ложит и строгим голосом утверждает:"тебе хватит!" а он жалостливо так:"ну, лапочко, ну можно еще одну! мы так хорошо сидим! ну ты же у меня хорошая!" а она как генирал в отставке вокруг мужиков ходит, и все бдит. вот мужики и расслабились, по душам поговорили
а разве есть сущесвенная разница? ну может в России больше гадость всякую пьют, из цели экономии
в ответ Schysha 31.05.10 23:05
В ответ на:
вы насчет того,что муж боязно и с опаской сначала спросит жену,можно ли ему вторую рюмочку?..
вы насчет того,что муж боязно и с опаской сначала спросит жену,можно ли ему вторую рюмочку?..
а разве это редкостное явление, когда жена руку на рюмку ложит и строгим голосом утверждает:"тебе хватит!" а он жалостливо так:"ну, лапочко, ну можно еще одну! мы так хорошо сидим! ну ты же у меня хорошая!" а она как генирал в отставке вокруг мужиков ходит, и все бдит. вот мужики и расслабились, по душам поговорили

В ответ на:
прежде чем начнем спорить..о ком именно идёт речь? русские здесь или русские в Росии?
прежде чем начнем спорить..о ком именно идёт речь? русские здесь или русские в Росии?
а разве есть сущесвенная разница? ну может в России больше гадость всякую пьют, из цели экономии

NEW 31.05.10 23:16
я не понимаю, как можно быть таким извергом?

в ответ Siamsi 31.05.10 22:56
В ответ на:
Если тебе так хочется услышать -две недели назад развелась одна моя знакомая. Выставила мужа (через адвоката) после того ,как он её кипятком ошпарил и она в больнице пролежала. А до этого сколько всего терпела. И ведь не глупая женщина ,современная вполне, просто по-нашему, по-русски ,терпеливая очень.
Если тебе так хочется услышать -две недели назад развелась одна моя знакомая. Выставила мужа (через адвоката) после того ,как он её кипятком ошпарил и она в больнице пролежала. А до этого сколько всего терпела. И ведь не глупая женщина ,современная вполне, просто по-нашему, по-русски ,терпеливая очень.
я не понимаю, как можно быть таким извергом?

NEW 31.05.10 23:22
в ответ KarapuZZka 31.05.10 23:16
Эмоции. Соображалка отказала.
Сейчас тебе здесь объяснят ,что что-либо плохое может случится в семье исключительно с мужчиной. Женщины только делают себе маникюр и ноют-ноют-ноют. А невинные мужчины у них в кабале.
Сейчас тебе здесь объяснят ,что что-либо плохое может случится в семье исключительно с мужчиной. Женщины только делают себе маникюр и ноют-ноют-ноют. А невинные мужчины у них в кабале.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 31.05.10 23:23
согласна..но там со бейх сторон красота..что не хватает русскому народу в семейной жизни-это уважение к друг другу..она его опускает при людях..он же в своё время ей фигнал заляпит..ляпота!
я не говорю что нем.семьи лучше ..мы сейчас русские разбираем))
в основном сюда приехал колхоз..
в ответ F... 31.05.10 23:11
В ответ на:
согласна..но там со бейх сторон красота..что не хватает русскому народу в семейной жизни-это уважение к друг другу..она его опускает при людях..он же в своё время ей фигнал заляпит..ляпота!
я не говорю что нем.семьи лучше ..мы сейчас русские разбираем))
В ответ на:
а разве есть сущесвенная разница? ну может в России больше гадость всякую пьют, из цели экономи
а разве есть сущесвенная разница? ну может в России больше гадость всякую пьют, из цели экономи
Тут на
милость не надейся
Стиснуть зубы, да терпеть!
Сколь веревочка ни вейся
Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
Сколь веревочка ни вейся
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 23:28
в ответ Tina70 31.05.10 23:25
Видишь ли, Элла. Всё ,что делает муж -жизненно важно ,смертельно опасно и крайне тяжело физически. Например ,вынести мусор. Всё, что делает жена - легкая непринужденная прогулка, приравниваемая к развлечениям. Например ,вынос мусора.
(усаживаюсь поудобнее ,приготовилась слушать мужские визги
)

NEW 31.05.10 23:33
в ответ Schysha 31.05.10 23:23
ну примерно так
он потом из принципа выпьет не одну а три и будет скандалить, и потом она будет его уговаривать:"ну Олежек, ну не надо, ну я тебя прошу"! а на следующий день собирется и уйдет к родителям, а он к вечеру пойдет извиняться. известный сценарий 
не понимаю, почему у людей такое понятие! неужели в городе одни инеллигенты жили? всякие семьи есть и были! и не потому, что колхозники "понаехали"
да и жили такие, не в гетто, а среди всех других.

В ответ на:
не понимаю, почему у людей такое понятие! неужели в городе одни инеллигенты жили? всякие семьи есть и были! и не потому, что колхозники "понаехали"

NEW 31.05.10 23:33
в ответ Siamsi 31.05.10 23:28
хм... а я пока всё прочла, и не пойму; значь, если женщина в России выносит мусор- она умница и молодчина; если женщина в германии выносит мусор- она феминистка ярая, может и в суд подать, коли мужик мусор у неё отберёт?
дискриминация по национальному признаку!!!! ( завизжала, как битый дядька
)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 31.05.10 23:36
конечно! а вдруг кто-то в засаде сидит
возле главной мусорки! мусор выносится как правило вечером
ну или когда муж с работы приходит 
в ответ Siamsi 31.05.10 23:28
В ответ на:
Всё ,что делает муж -жизненно важно ,смертельно опасно и крайне тяжело физически. Например ,вынести мусор.
Всё ,что делает муж -жизненно важно ,смертельно опасно и крайне тяжело физически. Например ,вынести мусор.
конечно! а вдруг кто-то в засаде сидит

NEW 31.05.10 23:40
в ответ Tina70 31.05.10 23:33
Я сама не поняла ,почему всё уперлось в мусор. Мужчинам больше совсем-совсем нет никакого занятия? Я не правильная, наверное ,женщина ,но мусор никогда не был для меня неразрешимой проблемой. Взяла и вынесла. А окаааазывается! надо ждать весь день ,пока Он придет с работы и наконец-то вынесет. Иначе - не женственно.

NEW 31.05.10 23:42
в ответ Siamsi 31.05.10 23:40
иногда женщина просто не может его выбросить, если, например, находится одна с ребёнком/детьми. И, вооще, у неё много других дел...кроме выноса вонючего и не очень мусора)
NEW 31.05.10 23:42
Мусор выносится по мере накопления. На ночь ,конечно ,желательно его вынести. А если кто в засаде сидит - мусором по голове и получит. А у меня мужчина сам себе одежду гладит. Это всё, да? Мне -секир башка?

NEW 31.05.10 23:43
А если мужчина полчаса посидит с ребенком ,а женщина за это время мусор вынесет и ещё чего-нибудь успеет? Это неправильно?
NEW 31.05.10 23:44
жизненый опыт?..повезло мне такой бурды не было и не будет
там(в Росии) разные..а здесь в остовном такие..это не связанно с городом или с деревней..натура человека..Понятно есть исключение,но в основном колхоз..
в ответ F... 31.05.10 23:33
В ответ на:
ну примерно так он потом из принципа выпьет не одну а три и будет скандалить, и потом она будет его уговаривать:"ну Олежек, ну не надо, ну я тебя прошу"! а на следующий день собирется и уйдет к родителям, а он к вечеру пойдет извиняться. известный сценарий
ну примерно так он потом из принципа выпьет не одну а три и будет скандалить, и потом она будет его уговаривать:"ну Олежек, ну не надо, ну я тебя прошу"! а на следующий день собирется и уйдет к родителям, а он к вечеру пойдет извиняться. известный сценарий
жизненый опыт?..повезло мне такой бурды не было и не будет
В ответ на:
не понимаю, почему у людей такое понятие! неужели в городе одни инеллигенты жили? всякие семьи есть и были! и не потому, что колхозники "понаехали" да и жили такие, не в гетто, а среди всех других.
не понимаю, почему у людей такое понятие! неужели в городе одни инеллигенты жили? всякие семьи есть и были! и не потому, что колхозники "понаехали" да и жили такие, не в гетто, а среди всех других.
там(в Росии) разные..а здесь в остовном такие..это не связанно с городом или с деревней..натура человека..Понятно есть исключение,но в основном колхоз..
Тут на милость
не надейся
Сколь веревочка ни вейся
Сколь веревочка ни вейся
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)