Вход на сайт
и снова о феминизме.
NEW 01.06.10 01:10
так..не отвлекайся,а строго по-теме!
ты агрессивный?
в ответ F... 01.06.10 01:04
В ответ на:
видимо остаются только самые низменные инстинкты ... хотя есть одно различие, не все становятся агрессивными.
видимо остаются только самые низменные инстинкты ... хотя есть одно различие, не все становятся агрессивными.
так..не отвлекайся,а строго по-теме!

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 01:29
неаа...это не как у всех..действуем по плану: я вешаюсь на шею кому-нибудь ..а ты мне прилюдно вставишь в пятак....Все как у людей!!!
трезвыми? тогда зачем туда ваще ходитъ
в ответ F... 01.06.10 01:23
В ответ на:
ну можно же мирно дома например выпить чего-нибудь хорошего, покушать чего-нибудь вкусного и дружно поспать
ну можно же мирно дома например выпить чего-нибудь хорошего, покушать чего-нибудь вкусного и дружно поспать
неаа...это не как у всех..действуем по плану: я вешаюсь на шею кому-нибудь ..а ты мне прилюдно вставишь в пятак....Все как у людей!!!
В ответ на:
а на увеселительные мероприятия лучше ходить трезвым
а на увеселительные мероприятия лучше ходить трезвым

Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 01:35
при условии, что ты на меня в полицию не заявишь
нельзя же, должно быть все как у людей!!! а заявишь тебе же выкупать и предется 
например над пьяными посмеяться
в ответ Schysha 01.06.10 01:29
В ответ на:
при условии, что ты на меня в полицию не заявишь

В ответ на:
например над пьяными посмеяться

NEW 01.06.10 01:41
не ментов не люблю..я тя взбучку на-утро сделаю
..(прикинь я с фингалом и со скалкой)..будешь неделю мусор выносить!!!
в ответ F... 01.06.10 01:35
В ответ на:
при условии, что ты на меня в полицию не заявишь нельзя же, должно быть все как у людей!!! а заявишь тебе же выкупать и предется
при условии, что ты на меня в полицию не заявишь нельзя же, должно быть все как у людей!!! а заявишь тебе же выкупать и предется
не ментов не люблю..я тя взбучку на-утро сделаю

NEW 01.06.10 19:25
в ответ Eurofilin 01.06.10 19:04
Филя, я не пойму....ты серьезно настаиваешь ,чтобы я писала исключительно о своей личной жизни???? Ограниченный ты ,Филя, человек. Если бы меня били ,нешто я на форуме ещё писать могла бы??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."