Вход на сайт
и снова о феминизме.
NEW 01.06.10 00:44
ой, каюсь-каюсь.
я не по первой, ни по второй сцылке не ходил.
серная - так серная. оч хорошо, даже, что серная. страшнее и людям интереснее читать.
в ответ Siamsi 01.06.10 00:42
В ответ на:
Не говори ерунды. Серная кислота высокой концентрации.
http://www.kp.ru/daily/23663.3/50204/
Не говори ерунды. Серная кислота высокой концентрации.
http://www.kp.ru/daily/23663.3/50204/
ой, каюсь-каюсь.
серная - так серная. оч хорошо, даже, что серная. страшнее и людям интереснее читать.
NEW 01.06.10 00:45
в ответ Siamsi 01.06.10 00:33
я просто как-то смотрел передачу у Маркуса Ланц, она была в гостях, сестренка тоже. родителей показывали, что они бросили работу, чтобы за ней ухаживать. страшно на нее было вообще смотреть, как они ей лицо массажировали. мда, так были две симпатичные девчонки у родителей. показывали как это произошло. в Лондоне же сплошные камеры, вот все и засняли. она думала, что у нее хотели сигарету или немножко денег стрельнуть, и пока она полезла в сумочку ее этот дружок и облил.
NEW 01.06.10 00:46
да шучу я с насилием..
ну не знаю..можно ли заставить чела насилием? ..может это уже как бы крышак сносит..?
в ответ F... 01.06.10 00:36
В ответ на:
страстная любовь если не мне, то тогда никому ... на кавказе, вроде, похожий случай был, она (русская) его отвергла, он (кавказец) ее кислотой облил ... мне интерсно что с ними было, просто посадили за тяжкие телесные, и все?
страстная любовь если не мне, то тогда никому ... на кавказе, вроде, похожий случай был, она (русская) его отвергла, он (кавказец) ее кислотой облил ... мне интерсно что с ними было, просто посадили за тяжкие телесные, и все?
да шучу я с насилием..
ну не знаю..можно ли заставить чела насилием? ..может это уже как бы крышак сносит..?
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 00:48
Миш там ожог кожи силъный..какой не важно..факт на лицо-же
В ответ на:
кислоты разные бывают.
мож ещё не серной, а лимонной кислотой облили или ацетилсалициловой...
кислоты разные бывают.
Миш там ожог кожи силъный..какой не важно..факт на лицо-же
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 00:50
нет уж ..я не работаю с нашими русско-язычными и иногда думаю это здорово..к сожалению,но факт!
в ответ misha okeanov 01.06.10 00:43
В ответ на:
"Ууу...колхоз машине радуется...А, я-то не такой, я не радуюсь и я - не колхоз, а они - ещё какой кохоз!"...по-моему, полезного содержания в такой мысли не особенно...ну, это моё личное мнение. сугубо субъективное.
"Ууу...колхоз машине радуется...А, я-то не такой, я не радуюсь и я - не колхоз, а они - ещё какой кохоз!"...по-моему, полезного содержания в такой мысли не особенно...ну, это моё личное мнение. сугубо субъективное.
нет уж ..я не работаю с нашими русско-язычными и иногда думаю это здорово..к сожалению,но факт!
да, энто шутка была...такая, химическо-неорганическая.
ну, какая нафиг лимонная и ацетилсалициловая...Вы ж представляете, о чём я пишу?
в ответ Schysha 01.06.10 00:48
В ответ на:
кислоты разные бывают.
Миш там ожиг кожи силъный..какой не важно..факт на лицо-же
кислоты разные бывают.
Миш там ожиг кожи силъный..какой не важно..факт на лицо-же
да, энто шутка была...такая, химическо-неорганическая.
ну, какая нафиг лимонная и ацетилсалициловая...Вы ж представляете, о чём я пишу?
Правильно ,Миша. Не ходи ,не знай ,не порти себе вечернего настроения.
В ответ на:
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 01.06.10 00:53
ну, а я со всеми работаю.
мне, наверное, пофиг.
главное - это конвертег в конце месяца у меня в шкафу)
колхоз ли они, сеильпо ли, собор или коммуна...русско- или японскоязычные...вааааааще по-барабану.
в ответ Schysha 01.06.10 00:50
В ответ на:
мне, наверное, пофиг.
колхоз ли они, сеильпо ли, собор или коммуна...русско- или японскоязычные...вааааааще по-барабану.

NEW 01.06.10 00:55
у нас тётенька лежит с пролежнем в диаметре 50х35 см. Можно руку засунуть под кожу и по позвонкам ладошкой пройтись.
А ты меня кислотным лицом пугаешь)))
в ответ Siamsi 01.06.10 00:50
В ответ на:
у нас тётенька лежит с пролежнем в диаметре 50х35 см. Можно руку засунуть под кожу и по позвонкам ладошкой пройтись.
А ты меня кислотным лицом пугаешь)))
NEW 01.06.10 00:59
ага..неа,есть один русский..из 5 раз приходил 3 раза пьяным..обалдеть..Самое страшное же аж стыдно..за нашего брата..
в ответ F... 01.06.10 00:55
В ответ на:
как узнают, что своя, считают что все должна сделать бесплатно, да и еще денег в дорогу дать?
как узнают, что своя, считают что все должна сделать бесплатно, да и еще денег в дорогу дать?
ага..неа,есть один русский..из 5 раз приходил 3 раза пьяным..обалдеть..Самое страшное же аж стыдно..за нашего брата..
NEW 01.06.10 01:02
в ответ Schysha 01.06.10 00:59
да ладно тебе...к примеру, научится попугай говорить по-русски, а потом давай гадитъ людям на головы на немецком вокзале...что ж...на основании того, что он русскоязычный, мне д.б. стыдно?
"русскоязычные" из таких разным миров сюда прибывают...там разница не только в пространстве, но и во времени.
"русскоязычные" из таких разным миров сюда прибывают...там разница не только в пространстве, но и во времени.
NEW 01.06.10 01:02
если пожелаете я и сковородкой могу залепить..беспроблем
это низко..человек унижает в первую очередь сам себя! Кста думаю мужики не отстают..типа: я ребёнка заберу!
в ответ F... 01.06.10 00:52
В ответ на:
да я тоже шучу. хотя, истории не выдуманные, и про пьяного мужика убегающего от жены со скалкой тоже
да я тоже шучу. хотя, истории не выдуманные, и про пьяного мужика убегающего от жены со скалкой тоже
если пожелаете я и сковородкой могу залепить..беспроблем

В ответ на:
не знаю можно ли насилием, но, думаю, шантажом на некоторое время удержать реально. только какой смысл? насильно же мил не будешь!
не знаю можно ли насилием, но, думаю, шантажом на некоторое время удержать реально. только какой смысл? насильно же мил не будешь!
это низко..человек унижает в первую очередь сам себя! Кста думаю мужики не отстают..типа: я ребёнка заберу!
NEW 01.06.10 01:03
мы работаем в разных немного бронжах..мне важно
в ответ misha okeanov 01.06.10 00:53
В ответ на:
мне, наверное, пофиг.
колхоз ли они, сеильпо ли, собор или коммуна...русско- или японскоязычные...вааааааще по-барабану
мне, наверное, пофиг.
колхоз ли они, сеильпо ли, собор или коммуна...русско- или японскоязычные...вааааааще по-барабану
мы работаем в разных немного бронжах..мне важно

NEW 01.06.10 01:04
в ответ Schysha 01.06.10 00:59
он наверно просто алкоголик, это его "нормальное" состояние .... мне кажется, что пьяные все одинаковые, независимо от национальности ... видимо остаются только самые низменные инстинкты ... хотя есть одно различие, не все становятся агрессивными.
NEW 01.06.10 01:07
так ты хохол ?
в ответ F... 01.06.10 00:58
В ответ на:
до дома, на бензин ... кстати на украине до сих пор мед обслуживание бесплатное, хотя денег на медикаменты, да на все не хватает.
до дома, на бензин ... кстати на украине до сих пор мед обслуживание бесплатное, хотя денег на медикаменты, да на все не хватает.
так ты хохол ?

NEW 01.06.10 01:08
он русско-язычный один -единственный понимаешь?..
в ответ misha okeanov 01.06.10 01:02
В ответ на:
да ладно тебе...к примеру, научится попугай говорить по-русски, а потом давай гадитъ людям на головы на немецком вокзале...что ж...на основании того, что он русскоязычный, мне д.б. стыдно?
"русскоязычные" из таких разным миров сюда прибывают...там разница не только в пространстве, но и во време
"русскоязычные" из таких разным миров сюда прибывают...там разница не только в пространстве, но и во време
он русско-язычный один -единственный понимаешь?..