Вход на сайт
и снова о феминизме.
NEW 31.05.10 22:41
правильно!
читал как-то статью, там правда речь шла о сексуальном домогательстве со стороны женщины, мужику не верили, над ним смеялись. а вот когда эта тетка эго немножко отравила, хотела его расслабить, только тогда стали к нему прислушиваться.
в ответ inno4ka25 31.05.10 22:36
В ответ на:
Марин, если честно не так уж и редко...просто об этом молчат...
Марин, если честно не так уж и редко...просто об этом молчат...
правильно!

NEW 31.05.10 22:42
Убийства в семье составляют ощутимую долю в судебной статистике. Убийцами чаще являются мужчины ,но женщины получают ,если таковое случается, более суровое наказание. Почему? Мужчине в силу своей физиологии легче убить женщину. Он не нуждается в тщательной подготовке убийства. Поэтому ему легко сыграть на "непредумышленном " убийстве , состоянии аффекта. Даже если он на самом деле давно помышлял убить жену, доказать это бывает непросто. Женщине же, как существу слабому ,приходится изощрятся и тщательнее разрабатывать план действий. В результате на суде ей вменяется убийство перднамеренное ,обдуманное и подготовленное. Значит .и получает она за то же самое преступление гораздо больше. Судебный защитник ,говоривший об этом ,посчитал такое положение дел несправедливым. Хоть он и мужчина. А что поделаешь? Если Ж - слабый пол.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 31.05.10 22:53
в ответ F... 31.05.10 22:47
Никакой разницы. Просто избиение женой мужа явление ,мягко говоря, редкое. Голословно можно всё что угодно провозгласить, а фактов нет. Мне вот как-то не веритс, что сплошь и рядом в россии мужья избиваемы женами. Ну не веритс, ну жила я там, да и сейчас частенько наведываюсь. Причем, побои случаются не только в "пролетарских " семьях ,но и в домах вполне вроде бы благополучных. Такое вот равноправие наоборот стало ,что ли......А куда идти сейчас российской женщине ,если её бьют? раньше в профком бегали жаловаться, а сейчас куда? В случае изнасилования тоже лучше утереться и помолчать. В милиции просто обсмеют. Или опять-таки мужчин насилуют чаще,они просто молчат об этом??
Ладно, тема грустная. Мне в принципе по барабану ,просто задумалась что-то.
Ладно, тема грустная. Мне в принципе по барабану ,просто задумалась что-то.
Wenn Du schon
kein gutes Beispiel sein kannst - dann sei wenigstens eine grausame Warnung
NEW 31.05.10 22:55
они скорее пофигисты. как-то же защищаться-то надо
и если честно (сейчас на меня конечно набросятся
) но я считаю, что наши мужики затюканы, нашими же женщинами, как это не печально
но при этом они себя постоянно чувстуют ущемленнымы, безперестанно жалуются на свою несчастню женскую долю ... тактика наверно такая 
в ответ Schysha 31.05.10 22:45
В ответ на:
с каких пор русские мужики под мачо заделываются?..Вы бредите?
с каких пор русские мужики под мачо заделываются?..Вы бредите?
они скорее пофигисты. как-то же защищаться-то надо

NEW 31.05.10 22:55
В ответ на:
кАнешнА
не люблю мусор выносить..
скоро лафа кончится. меня изберут президентом и придется тебе выносить мусор в соответствии с моим указом номер 4. о выносе мусора немками на каблуках и в вечернм платье)кАнешнА
не люблю мусор выносить..
NEW 31.05.10 22:56
Если тебе так хочется услышать -две недели назад развелась одна моя знакомая. Выставила мужа (через адвоката) после того ,как он её кипятком ошпарил и она в больнице пролежала. А до этого сколько всего терпела. И ведь не глупая женщина ,современная вполне, просто по-нашему, по-русски ,терпеливая очень.
NEW 31.05.10 23:05
в ответ Siamsi 31.05.10 22:53
тема о феминизме, а не о насилии в семья, я просто пример привел. случай с кипятком конечно ужасный, но я знаю и такие случаи когда жена мужа предметами обихода била. мужик конечно не признается! и среди мужиков часто такие шутки бывают, мол жена побила. видел сам как некоторые пьяные от жены, вооруженной скалкой, убегали
просто не нравится мне весь этот феминизм. нет, я не против самостоятельности женщины, я даже очень за. только неприятно когда кидаются из крайности в крайность, хотя конечно и понимаю, что нужно врямя пока все определится.

NEW 31.05.10 23:05
вы насчет того,что муж боязно и с опаской сначала спросит жену,можно ли ему вторую рюмочку?..
прежде чем начнем спорить..о ком именно идёт речь? русские здесь или русские в Росии?
в ответ F... 31.05.10 22:55
В ответ на:
они скорее пофигисты. как-то же защищаться-то надо и если честно (сейчас на меня конечно набросятся ) но я считаю, что наши мужики затюканы, нашими же женщинами, как это не печально но при этом они себя постоянно чувстуют ущемленнымы, безперестанно жалуются на свою несчастню женскую долю ... тактика наверно такая
они скорее пофигисты. как-то же защищаться-то надо и если честно (сейчас на меня конечно набросятся ) но я считаю, что наши мужики затюканы, нашими же женщинами, как это не печально но при этом они себя постоянно чувстуют ущемленнымы, безперестанно жалуются на свою несчастню женскую долю ... тактика наверно такая
вы насчет того,что муж боязно и с опаской сначала спросит жену,можно ли ему вторую рюмочку?..
прежде чем начнем спорить..о ком именно идёт речь? русские здесь или русские в Росии?
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 23:06
в ответ Siamsi 31.05.10 22:56
И, хотите верьте ,хотите нет....но до смешного....Начните на любом форуме, где много русских, этот разговор, и ветка потечет именно в этом напрвлении. Сначала "женщин бить нельзя". Потом ,вместо того ,чтобы согласиться, кто-нибудь обязательно скажет "мужчин тоже бьют". Потом начнется обсуждение того ,как бы защитить мужчин от побоев.
Не пожалейте времени ,проэкспериментируейте как-нибудь. Именно так и пойдет обсуждение.