Вход на сайт
предлагаю выбрать меня президентом германии!
NEW 31.05.10 21:48
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:42
Я бы на твоем месте ее не выгоняла... а то наберешь блондинистых секретарш в правительство,
они тебе покажут кузькину мать. Ты расслабишься, и в мраморной ванне с пятью блондинками,
с бокалом шампанского, подпишешь любой указ.. И тогда будет великая эра феминизма
они тебе покажут кузькину мать. Ты расслабишься, и в мраморной ванне с пятью блондинками,
с бокалом шампанского, подпишешь любой указ.. И тогда будет великая эра феминизма

NEW 31.05.10 21:50
Я бы тебя овец послал назад пасти в Греции...Греция ослабила евро и весь евросоюз...по твоим словам...в этом были виноваты англоангличане...но ведь Греция взяла взаймы у них, чтобы вступить....как здесь не посочувствуешь нацикам, которые мочат всех с рожей без блондинистой головы...и особых оратарах с греческим профилем...которые живя в этой стране, которая их накормила, обула и копейка в кармане завелась...ее же позорят
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:32
В ответ на:
Заголовок: Re: предлагаю выбрать меня президентом германии!
Заголовок: Re: предлагаю выбрать меня президентом германии!
Я бы тебя овец послал назад пасти в Греции...Греция ослабила евро и весь евросоюз...по твоим словам...в этом были виноваты англоангличане...но ведь Греция взяла взаймы у них, чтобы вступить....как здесь не посочувствуешь нацикам, которые мочат всех с рожей без блондинистой головы...и особых оратарах с греческим профилем...которые живя в этой стране, которая их накормила, обула и копейка в кармане завелась...ее же позорят

NEW 31.05.10 21:53
нихера се) а кто налоги платил этой стране?) прямо облагодействовала она меня. я все сполна оплатил все ее благодеяния. А грецию я выгоню из верозоны. Уволю всех к чертовой матери) И возьму назад толКо кохда они по настояхшему все економичекские показатели вернет в норму.
NEW 31.05.10 21:58
Ты хотя бы твоей прошлой жене заплати алименты клоун)))))
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:53
В ответ на:
нихера се) а кто налоги платил этой стране?) прямо облагодействовала она меня. я все сполна оплатил все ее благодеяния. А грецию я выгоню из верозоны. Уволю всех к чертовой матери)
нихера се) а кто налоги платил этой стране?) прямо облагодействовала она меня. я все сполна оплатил все ее благодеяния. А грецию я выгоню из верозоны. Уволю всех к чертовой матери)
Ты хотя бы твоей прошлой жене заплати алименты клоун)))))
NEW 31.05.10 22:00
в ответ She is the One 31.05.10 21:57
А это наша министр по делам семейным. У неё ,кажись ,пятеро детей. http://www.heise.de/imgs/18/1/9/1/9/7/2/78a70f2b062d67d9.jpg
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
31.05.10 22:00