Вход на сайт
предлагаю выбрать меня президентом германии!
31.05.10 21:32
Ветка закрыта 31.05.10 23:35 (misha okeanov)
Моя программа по улучшению ситуации в германии:
1) Пслать обаму на то что пишут на заборах
2) Запретить банки.
3) Разрешить всем женится и разводится без последствий.
4) запретить феминизм. издам указ что немки должны выносить мусор на шильках в вечернем платье)
Кто за меня проголосует?:)
1) Пслать обаму на то что пишут на заборах
2) Запретить банки.
3) Разрешить всем женится и разводится без последствий.
4) запретить феминизм. издам указ что немки должны выносить мусор на шильках в вечернем платье)
NEW 31.05.10 21:41
че это? я президент или нет? захочу уволю ее к чертовой бабушке. а вообще скажу ей чтоб себе ботекс похсла сделала и гелевые ногти. и в парикмахерсую отправлю. Пусть в блондинку покрасится. И заствалю ее на каблуках всегда ходить.иначе пусть на работу не приходит.
NEW 31.05.10 21:48
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:42
Я бы на твоем месте ее не выгоняла... а то наберешь блондинистых секретарш в правительство,
они тебе покажут кузькину мать. Ты расслабишься, и в мраморной ванне с пятью блондинками,
с бокалом шампанского, подпишешь любой указ.. И тогда будет великая эра феминизма
они тебе покажут кузькину мать. Ты расслабишься, и в мраморной ванне с пятью блондинками,
с бокалом шампанского, подпишешь любой указ.. И тогда будет великая эра феминизма

NEW 31.05.10 21:50
Я бы тебя овец послал назад пасти в Греции...Греция ослабила евро и весь евросоюз...по твоим словам...в этом были виноваты англоангличане...но ведь Греция взяла взаймы у них, чтобы вступить....как здесь не посочувствуешь нацикам, которые мочат всех с рожей без блондинистой головы...и особых оратарах с греческим профилем...которые живя в этой стране, которая их накормила, обула и копейка в кармане завелась...ее же позорят
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:32
В ответ на:
Заголовок: Re: предлагаю выбрать меня президентом германии!
Заголовок: Re: предлагаю выбрать меня президентом германии!
Я бы тебя овец послал назад пасти в Греции...Греция ослабила евро и весь евросоюз...по твоим словам...в этом были виноваты англоангличане...но ведь Греция взяла взаймы у них, чтобы вступить....как здесь не посочувствуешь нацикам, которые мочат всех с рожей без блондинистой головы...и особых оратарах с греческим профилем...которые живя в этой стране, которая их накормила, обула и копейка в кармане завелась...ее же позорят

NEW 31.05.10 21:53
нихера се) а кто налоги платил этой стране?) прямо облагодействовала она меня. я все сполна оплатил все ее благодеяния. А грецию я выгоню из верозоны. Уволю всех к чертовой матери) И возьму назад толКо кохда они по настояхшему все економичекские показатели вернет в норму.
NEW 31.05.10 21:58
Ты хотя бы твоей прошлой жене заплати алименты клоун)))))
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:53
В ответ на:
нихера се) а кто налоги платил этой стране?) прямо облагодействовала она меня. я все сполна оплатил все ее благодеяния. А грецию я выгоню из верозоны. Уволю всех к чертовой матери)
нихера се) а кто налоги платил этой стране?) прямо облагодействовала она меня. я все сполна оплатил все ее благодеяния. А грецию я выгоню из верозоны. Уволю всех к чертовой матери)
Ты хотя бы твоей прошлой жене заплати алименты клоун)))))
NEW 31.05.10 22:00
в ответ She is the One 31.05.10 21:57
А это наша министр по делам семейным. У неё ,кажись ,пятеро детей. http://www.heise.de/imgs/18/1/9/1/9/7/2/78a70f2b062d67d9.jpg
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 31.05.10 22:00
NEW 31.05.10 22:05
NEW 31.05.10 22:23
а что там не кожанный салон на фото?) <Individual> серия... смотри лучше. двуцветный кожанный салон. хромированный дизайнпакет. салон под дерево. все навороты ежик) нет только регулировки подвески.
NEW 31.05.10 22:33
я буду главнокомандущей ..Ёжик будет по свистку отжиматься и бегать..
в ответ bodJamesBond 31.05.10 22:21
В ответ на:
они врут! не будет у нас никакого гестапо и сс.немецкую армию выведем с авгана...а зачем она там нужна если мы обаму пошлем на?... только стройбат оставим...для ежика.
они врут! не будет у нас никакого гестапо и сс.немецкую армию выведем с авгана...а зачем она там нужна если мы обаму пошлем на?... только стройбат оставим...для ежика.
я буду главнокомандущей ..Ёжик будет по свистку отжиматься и бегать..
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 22:40
будет по утрам кроссы вытворятъ..и на стены лазить и при этом петь его любимую Сердючку! "Всё будет хорошо я это знаю!.."
в ответ RomiSchneider 31.05.10 22:36
В ответ на:
я всегда была за дедовщину!
я всегда была за дедовщину!
будет по утрам кроссы вытворятъ..и на стены лазить и при этом петь его любимую Сердючку! "Всё будет хорошо я это знаю!.."
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 22:42
может дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
в ответ RomiSchneider 31.05.10 22:39
В ответ на:
будем к стенке ставить без суда и следствия. конвейером - это быстро.
будем к стенке ставить без суда и следствия. конвейером - это быстро.
может дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
NEW 31.05.10 22:57
ща составим черный список, заберем ночью.
в ответ Schysha 31.05.10 22:42
В ответ на:
ожет дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
ожет дать им возможность помучиться..пальцы пообломать,что бы не кликали по клавишам..не заполоняли грязью форумы а?
ща составим черный список, заберем ночью.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 31.05.10 23:19
прально..назначь её министром по удушке троллей..давить этих хадов
в ответ bodJamesBond 31.05.10 23:16
В ответ на:
молдец! назначу тебя моим осветником по особо важным делам:)
молдец! назначу тебя моим осветником по особо важным делам:)
прально..назначь её министром по удушке троллей..давить этих хадов

NEW 31.05.10 23:30
а как же ..они все у меня по свистку бегать в след за Ёжик будут..эстафетой!!!
в ответ RomiSchneider 31.05.10 23:24
В ответ на:
только под вашим чутким руководством, фрау Шелленберг.
только под вашим чутким руководством, фрау Шелленберг.
а как же ..они все у меня по свистку бегать в след за Ёжик будут..эстафетой!!!
NEW 31.05.10 23:35
все проголосуют.
пс. закрыто, ибо тема до отказа заполнилась флудом и флеймом.
в ответ bodJamesBond 31.05.10 21:32
В ответ на:
все проголосуют.
пс. закрыто, ибо тема до отказа заполнилась флудом и флеймом.