Вход на сайт
страх
31.05.10 20:59
в ответ bodJamesBond 31.05.10 10:48
Я то то в последнее время увлекся фильмами про разные спецслужбы и как их тренировали....Страх, как бы у каждого есть и только дурак не боится...но все сводится к тому, что страх можно преодолеть в тренированой команде....твой личный страх переходит на плечи всех, а всем как бы море по колену)
NEW 01.06.10 01:07
в ответ прокопий улётов 01.06.10 01:05
ничего себе "глупое"...без страха, иные, за пару секунд без мозгов окажутся.
это же рефлекс самосохранения. Он мобилизует организм, заставляет думать, искать выходы, которые будут наиболее безопасны.
вобщем, по-моему, не всё так просто с "глупым оскалившимся зверем".
это же рефлекс самосохранения. Он мобилизует организм, заставляет думать, искать выходы, которые будут наиболее безопасны.
вобщем, по-моему, не всё так просто с "глупым оскалившимся зверем".
NEW 01.06.10 01:24
эт Вам не за зебру, а за себя страшно, т.к. переживания зебры пропускаете через себя.
в ответ babochkanazvetke 01.06.10 01:17
В ответ на:
я когда смотрю передачу в мире животных и показывают как тигр охотится на бедную зебру, то мне становится страшно, аж ладошки потеют. мне становится страшно за зебру. я сразу думаю о том как ей сейчас будет больно...
я когда смотрю передачу в мире животных и показывают как тигр охотится на бедную зебру, то мне становится страшно, аж ладошки потеют. мне становится страшно за зебру. я сразу думаю о том как ей сейчас будет больно...
эт Вам не за зебру, а за себя страшно, т.к. переживания зебры пропускаете через себя.
NEW 01.06.10 01:25
а что? поспорить хотел?
не, я соглашаюсь с правом существования твоей точки зрения. Ну, и своей тоже)
В ответ на:
Это что, одолжение ?
Это что, одолжение ?
а что? поспорить хотел?

не, я соглашаюсь с правом существования твоей точки зрения. Ну, и своей тоже)
NEW 01.06.10 01:32
в ответ babochkanazvetke 01.06.10 01:31