Вход на сайт
Вот бы взять бы и.....
NEW 01.06.10 11:16
ну,не трогай святое..
немец такой же наглый,просто это делает культурно..улыбаясь при-этом
это обобщенно..есть курорты ,где почти только богатые русские толкутся..
в ответ qqq1111 01.06.10 11:12
В ответ на:
все это не руские
все это не руские
ну,не трогай святое..
немец такой же наглый,просто это делает культурно..улыбаясь при-этом
В ответ на:
руские отдыхают на своих курортах алания например а немцы в белеке там дороже и сервис лучше жрать дают
руские отдыхают на своих курортах алания например а немцы в белеке там дороже и сервис лучше жрать дают
это обобщенно..есть курорты ,где почти только богатые русские толкутся..
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 11:17
Зачем Ежа? Посмотри какой знатный мужчина в кризисе среднего возраста здесь, обманывающий свою жену и пишущий по гостевым молодых))) Тебе Лапа Дворник нужен, а не я
в ответ Schysha 01.06.10 10:39
В ответ на:
хм..вот думаю Ежа взять..может из него человека сделаю..хотя вероятность маленькая
хм..вот думаю Ежа взять..может из него человека сделаю..хотя вероятность маленькая
Зачем Ежа? Посмотри какой знатный мужчина в кризисе среднего возраста здесь, обманывающий свою жену и пишущий по гостевым молодых))) Тебе Лапа Дворник нужен, а не я

NEW 01.06.10 11:18
в ответ Schysha 01.06.10 11:04
И не только. Вообще любить и заботиться.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.06.10 11:20
дворник немного староват..а ты само то..немного тебя побреем,помоем,накочаем,воспитаем..и буш за место авчарки..кста тебя выводить нужно?
в ответ да будет свет 01.06.10 11:17
В ответ на:
Зачем Ежа? Посмотри какой знатный мужчина в кризисе среднего возраста здесь, обманывающий свою жену и пишущий по гостевым молодых))) Тебе Лапа Дворник нужен, а не
Зачем Ежа? Посмотри какой знатный мужчина в кризисе среднего возраста здесь, обманывающий свою жену и пишущий по гостевым молодых))) Тебе Лапа Дворник нужен, а не
дворник немного староват..а ты само то..немного тебя побреем,помоем,накочаем,воспитаем..и буш за место авчарки..кста тебя выводить нужно?
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 01.06.10 11:20
в ответ bodJamesBond 01.06.10 10:58
Так сам посмотри. Форум как назвается? Вооот. А за столько лет свадьбы по пальцам посчитать можно.

NEW 01.06.10 11:25
в ответ bodJamesBond 01.06.10 11:22
Может это потому, что мы все тут немного того... левые?

NEW 01.06.10 11:27
ах ты волосатая зараза..мне дворник почти в отцы годится
в ответ да будет свет 01.06.10 11:24
В ответ на:
Да обязательно побрей и накачай))))))))) Только ты с Дворником два сапога пара...староваты))))
Да обязательно побрей и накачай))))))))) Только ты с Дворником два сапога пара...староваты))))
ах ты волосатая зараза..мне дворник почти в отцы годится