Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 31.05.10 09:51
ясен пень, такую ахинею "снести"
В ответ на:
видимо, сказывается практика тесного общения с лузерами.
видимо, сказывается практика тесного общения с лузерами.
ясен пень, такую ахинею "снести"
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 09:55
а как остроумно и чётко излагает свои мысли..браво-браво..прям хочется попросить,еще на бис!!
ну,если бы мне досталась такая рожа,я бы тоже удавилась бы
в ответ RomiSchneider 31.05.10 09:48
В ответ на:
ничего страшного!
ничего страшного!
а как остроумно и чётко излагает свои мысли..браво-браво..прям хочется попросить,еще на бис!!
В ответ на:
даже у такого есть свои поклонницы
даже у такого есть свои поклонницы
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 10:01
кста, о мумукаламбурах
а я бы верила самой грубой лести;)
в ответ Schysha 31.05.10 09:55
В ответ на:
кста, о мумукаламбурах

В ответ на:
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 31.05.10 10:07
сказанной такой женщиной..интересной,умной ,о и её красота ..она так ослеплает ,что солнце на ее профиле тускнеет ..а её мысли ,как ручей чистой воды,всё течёт и течёт..фантастико!!!
в ответ RomiSchneider 31.05.10 10:01
В ответ на:
сказанной такой женщиной..интересной,умной ,о и её красота ..она так ослеплает ,что солнце на ее профиле тускнеет ..а её мысли ,как ручей чистой воды,всё течёт и течёт..фантастико!!!
NEW 31.05.10 10:09
в ответ katjuschenka 31.05.10 09:46
попадание в лобовой отсек обуславливается твоим современным обществом ужимок, хиханек, хаханек и пауер-вуменов, так?
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат. проклятое общество, проклятая политика...
я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут...
КАТЬЮШОНСЫ!

я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут...

NEW 31.05.10 10:11
на ее месте я бы тоже журчала и стелилась бы перед каждым и под каждого. Будем милосердны!
в ответ Schysha 31.05.10 10:07
В ответ на:
на ее месте я бы тоже журчала и стелилась бы перед каждым и под каждого. Будем милосердны!
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 31.05.10 10:14
она поразителная ..старушке пора бы на покой,но она бодрится..зажигает на СБГ и она им еще покажет
в ответ RomiSchneider 31.05.10 10:11
В ответ на:
она поразителная ..старушке пора бы на покой,но она бодрится..зажигает на СБГ и она им еще покажет

NEW 31.05.10 10:15
Я да. А вот чего-то истеришь. Не пойму почему.
в ответ DJ Moses 30.05.10 21:34
В ответ на:
ты что, дурак?
ты что, дурак?
Я да. А вот чего-то истеришь. Не пойму почему.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 31.05.10 10:19
нет, тем, что тебе не будут "задувать сахар" и будут выражать не всегда симпатичное тебе мнение, если посчитают нужным..
а хиханьки-хаханъки - дело житейское
расскажи это Костику
а я то тут при чём? я за всех баб-инженеров не в ответе
мне бы за себя ответить
кстати,
у меня в отделе сейчас все практикантки-студентки, да дипломщицы (бывшие практикантки) - девчёнки
значит когда начнут брать на места опять, то скорее всего их и будут, залётных редко берут..... видимо мой шеф доволен
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:09
В ответ на:
попадание в лобовой отсек обуславливается твоим современным обществом ужимок, хиханек, хаханек и пауер-вуменов, так?
нет, тем, что тебе не будут "задувать сахар" и будут выражать не всегда симпатичное тебе мнение, если посчитают нужным..

В ответ на:
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат. проклятое общество, проклятая политика...
расскажи это Костику

В ответ на:
я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут... КАТЬЮШОНСЫ!
я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут... КАТЬЮШОНСЫ!
а я то тут при чём? я за всех баб-инженеров не в ответе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.10 10:30
в ответ DBOPHiK 31.05.10 10:15
ну что ты опять не поймешь? ищешь подтексты, ерунду несешь, одним словом. опираясь на заглавие ветки, скажу самым прямым текстом - это шутка, это всего лишь невинная шутка. обзывать меня ослом или с ним сравнивать не надо, недостойно. тем не менее, ты это делаешь.
знаешь, дворник, ты здесь мужик заслуженный и известный и тебе стоило бы задуматься над сохранением своего доброго имени. не раз замечаю, что ты нет-нет, да так вот жиденько и подленько опонисишь, хихикнешь, нейтральное личико скроешь и опять ты прежний дворник. задумайся над этим, прежде чем скзать, что ты опять ничего не понял.
знаешь, дворник, ты здесь мужик заслуженный и известный и тебе стоило бы задуматься над сохранением своего доброго имени. не раз замечаю, что ты нет-нет, да так вот жиденько и подленько опонисишь, хихикнешь, нейтральное личико скроешь и опять ты прежний дворник. задумайся над этим, прежде чем скзать, что ты опять ничего не понял.
31.05.10 10:50
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:09
млин, пост не мне адресован, но уж очень захотелось ответить...
ты просто до плинтуса гадок в своем шовинизме и еще искренне удивляешься почему твои вирши воспринимаются с раздражением женской частью форума...К твоему сведению мы и без внушений знаем что мы многое можем, многое знаем и очень много значим...
В ответ на:
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат
ты просто до плинтуса гадок в своем шовинизме и еще искренне удивляешься почему твои вирши воспринимаются с раздражением женской частью форума...К твоему сведению мы и без внушений знаем что мы многое можем, многое знаем и очень много значим...
NEW 31.05.10 10:51
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:30
Я тебя не обзывал ослом, неправда. Я просто его ник забыл... стой, вспомил - ослик Игнатий. Мне вся эта твоя тема его выступления напомила. Так, как будто это не ты, а он пишет. И, заметь, тоже невинные шутки. Так что зря ты на меня взъелся. А так... разве я говорил, что я ангел? Такая же тварь земная 

NEW 31.05.10 11:21
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:58
любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
Здесь должна стоять подпись - и именно осла
Здесь должна стоять подпись - и именно осла

NEW 31.05.10 11:34
Я знал, что мы друг друга поймем
в ответ DJ Moses 31.05.10 11:24