Вход на сайт
страх
31.05.10 10:48
какую роль он имеет в вашей жизни?
NEW 31.05.10 11:13
в ответ bodJamesBond 31.05.10 10:48
Воспитательную.
Неделю назад дочка не могла никак уснуть после мини-диско, была возбуждена и просила рассказать ей страшную историю с плохим концом. Я ей рассказывал наподобе из своего детства про чёрное пятно, чёрную комнату, но в конце милиция всех спасала. Она не соглашалась и доставала меня, что нужно с плохим концом. Тогда я рассказываю следующее... "Жила была чёрная бабка, она шаталсь по отелям и заглядывала в окна... (хихиканье) -продолжаю- ...Вот она лезет по стене, ВИДИШь ЕЁ????"... секундное молчание потом рёв(плач) ...ыыыыыыы. Потом шуршание, через секунду она уже между нами и еще через 30 сек. здоровый сон.
Неделю назад дочка не могла никак уснуть после мини-диско, была возбуждена и просила рассказать ей страшную историю с плохим концом. Я ей рассказывал наподобе из своего детства про чёрное пятно, чёрную комнату, но в конце милиция всех спасала. Она не соглашалась и доставала меня, что нужно с плохим концом. Тогда я рассказываю следующее... "Жила была чёрная бабка, она шаталсь по отелям и заглядывала в окна... (хихиканье) -продолжаю- ...Вот она лезет по стене, ВИДИШь ЕЁ????"... секундное молчание потом рёв(плач) ...ыыыыыыы. Потом шуршание, через секунду она уже между нами и еще через 30 сек. здоровый сон.

NEW 31.05.10 20:59
в ответ bodJamesBond 31.05.10 10:48
Я то то в последнее время увлекся фильмами про разные спецслужбы и как их тренировали....Страх, как бы у каждого есть и только дурак не боится...но все сводится к тому, что страх можно преодолеть в тренированой команде....твой личный страх переходит на плечи всех, а всем как бы море по колену)
NEW 01.06.10 01:07
в ответ прокопий улётов 01.06.10 01:05
ничего себе "глупое"...без страха, иные, за пару секунд без мозгов окажутся.
это же рефлекс самосохранения. Он мобилизует организм, заставляет думать, искать выходы, которые будут наиболее безопасны.
вобщем, по-моему, не всё так просто с "глупым оскалившимся зверем".
это же рефлекс самосохранения. Он мобилизует организм, заставляет думать, искать выходы, которые будут наиболее безопасны.
вобщем, по-моему, не всё так просто с "глупым оскалившимся зверем".
NEW 01.06.10 01:24
эт Вам не за зебру, а за себя страшно, т.к. переживания зебры пропускаете через себя.
в ответ babochkanazvetke 01.06.10 01:17
В ответ на:
я когда смотрю передачу в мире животных и показывают как тигр охотится на бедную зебру, то мне становится страшно, аж ладошки потеют. мне становится страшно за зебру. я сразу думаю о том как ей сейчас будет больно...
я когда смотрю передачу в мире животных и показывают как тигр охотится на бедную зебру, то мне становится страшно, аж ладошки потеют. мне становится страшно за зебру. я сразу думаю о том как ей сейчас будет больно...
эт Вам не за зебру, а за себя страшно, т.к. переживания зебры пропускаете через себя.
NEW 01.06.10 01:25
а что? поспорить хотел?
не, я соглашаюсь с правом существования твоей точки зрения. Ну, и своей тоже)
В ответ на:
Это что, одолжение ?
Это что, одолжение ?
а что? поспорить хотел?

не, я соглашаюсь с правом существования твоей точки зрения. Ну, и своей тоже)
NEW 01.06.10 01:32
в ответ babochkanazvetke 01.06.10 01:31
NEW 01.06.10 01:52
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. Это какое то животное чувство. Потом стыдно как то перед собой.
в ответ misha okeanov 01.06.10 01:07
В ответ на:
ничего себе "глупое"...без страха, иные, за пару секунд без мозгов окажутся
ничего себе "глупое"...без страха, иные, за пару секунд без мозгов окажутся
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. Это какое то животное чувство. Потом стыдно как то перед собой.
NEW 01.06.10 01:54
в ответ Чукчун 01.06.10 01:35
я ж сразу согласился, т.к. переубеждать взрослого человека в таких вещах не имею ни малейшего желания.
покедова
))
покедова

NEW 01.06.10 01:57
даа, так можно и убить кого-нибудь. я вот в детстве помню за нож схватилась и такой зверинный инстинкт проснулся. была одна дома поздно вечером и кто-то начал в замочной скважине ковырять. ужас, вспоминать страшно. может оттого мне снятся сны, что меня преследуют. но страх тогда так скрутил, что превратилась я в какое-то кровожадное маленькое животное.
NEW 01.06.10 13:46
нет, не лучше. Мне с тобой весело и я тебя люблю.
за это люблю еще больше.
в ответ прокопий улётов 01.06.10 01:52
В ответ на:
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. .
Я один раз подчинился этому самосохранению, до сих пор себя за это ненавижу. Лучше бы меня тогда грохнули, честное слово. .
нет, не лучше. Мне с тобой весело и я тебя люблю.
В ответ на:
Потом стыдно как то перед собой.
Потом стыдно как то перед собой.
за это люблю еще больше.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.