Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
31.05.10 08:06
в ответ Юленька2006 30.05.10 20:12
Бегемот и мой любимый герой МиМ) Только ради него стоит книгу прочесть)))
Сцены с его участием я наизусть помню)
-Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ... и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Молчаливая галюцинация в лунном свете)
Сцены с его участием я наизусть помню)
-Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ... и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Молчаливая галюцинация в лунном свете)
NEW 31.05.10 08:12
Потому, что ты несомненно интересная личность. А вот твой интерес распространяется не столь широко) Делится не поровну на всех дам) Точнее сказать вообще только на одну даму и направлен) Ника называть не надо, ты настолько часто это повторяешь, что всем известно)
Элементарная ревность) Если мужчина явно может, но не хочет(не суть важно что именно), то, как в том анекдоте - да сволочь, он, сволочь!!!)))
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:31
В ответ на:
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение?
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение?
Потому, что ты несомненно интересная личность. А вот твой интерес распространяется не столь широко) Делится не поровну на всех дам) Точнее сказать вообще только на одну даму и направлен) Ника называть не надо, ты настолько часто это повторяешь, что всем известно)
Элементарная ревность) Если мужчина явно может, но не хочет(не суть важно что именно), то, как в том анекдоте - да сволочь, он, сволочь!!!)))
NEW 31.05.10 09:40
эт что за каломбурчик?..прям " записки сумашедшего"...
в ответ Старая знакомая 31.05.10 08:12
В ответ на:
эт что за каломбурчик?..прям " записки сумашедшего"...
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 09:45
конечно такой типаж!!! лысый ,не умный, без чуства юмора и остроумия..даже туповат местами.
п.с.если ты еще в штаны мочешься,это не значит что делют все..
в ответ DJ Moses 31.05.10 09:42
В ответ на:
что, от зависти панталоны мокрые?
что, от зависти панталоны мокрые?
конечно такой типаж!!! лысый ,не умный, без чуства юмора и остроумия..даже туповат местами.
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 31.05.10 09:46
в ответ DJ Moses 31.05.10 09:38
и правильно делаете! только невсегда получается, да?
ну и тогда взрослый мальчик должен рассчитывать на то, что душить себя мало кто позволит, и один-два раза может и попасть в лобовой отсек и другие места...
вот тебе и ответ на твой вопрос, которым ты задался вчера вечером
со знаком "имхо", конечно
надеюсь ты не будешь возникать, что я посмела тебе что то сказать, что тебе может и не понравиться
но я всего лишь дура

вот тебе и ответ на твой вопрос, которым ты задался вчера вечером

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.10 09:48
ничего страшного! даже у такого есть свои поклонницы
в ответ Schysha 31.05.10 09:45
В ответ на:
ничего страшного! даже у такого есть свои поклонницы

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.