Вход на сайт
Высокие...высокие отношения !
NEW 31.05.10 09:04
у немцев тоже чаще встречаются случаи, когда между бывшими контакта нет, и разруганы вдрысть.....
только я не поняла проблему... имхо, такие "дружеские" и не пофигистические отношения к бывшим очень даже неплохо
тем более, если есть общие дети....... ну я думаю так: если люди прожили 10-15-20 лет под одной крышей, делили стол, постель, конто, то как они могут взять и стать друг другу чужими? надо обязательно становиться врагами? нельзя друг друга
знать, если они, например, просто разлюбили друг друга, а не устраивали баталии с делёжкой грязного белья?
с другой стороны, нельзя перегибать палку, надо следить, чтоб у нового партнёра не возникало чувство, что он не есть номер 1....
в ответ Sibirische Weib 31.05.10 06:34
В ответ на:
Такое положение вещей - норма для всех немцев ? Это принято в Германии ? Мои "девушки" когда делают мину при хорошей игре, когда противятся - допустим, взбрыкнут и ...скандал.
А ничего не попишешь , я так поняла - такой менталитет.
Эта светскость, эти высокие отношения - норма ?..
Такое положение вещей - норма для всех немцев ? Это принято в Германии ? Мои "девушки" когда делают мину при хорошей игре, когда противятся - допустим, взбрыкнут и ...скандал.
А ничего не попишешь , я так поняла - такой менталитет.
Эта светскость, эти высокие отношения - норма ?..
у немцев тоже чаще встречаются случаи, когда между бывшими контакта нет, и разруганы вдрысть.....
только я не поняла проблему... имхо, такие "дружеские" и не пофигистические отношения к бывшим очень даже неплохо

с другой стороны, нельзя перегибать палку, надо следить, чтоб у нового партнёра не возникало чувство, что он не есть номер 1....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)