Женатые/замужние
Суть такая мужчины/женщины встречаются на стороне.(замужние/женатые)
Вот мой вопрос:
Зачем?
Почему?
И как этого избежать?
Хотя там совсем не такой вопрос был.......................
Может попозже напишу что там было полностью.....а пока ответьте мне на этот вопрос
Вот что там было написано. Но всоё я немного изменила
"поделитесь опытом: как скрыть, в случае что попаду под подозрение как отмазываетесь или отмазывались ? "
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
как этого избежать? .........партнеру почаще внимание удилять....
В ответ на:Суть такая мужчины/женщины встречаются на стороне.(замужние/женатые).
..........................................................................
И как этого избежать?
Очень просто. Мужьям и ж╦нам следует встречаться на стороне... друг с другом. ![]()
*...
Вот мой вопрос:
Зачем?
Как я понял из условия загадки - затем чтобы переспать друг с другом. Угадал?
Почему?
Хотят они друг друга...
И как этого избежать?
А это надо? Если да, то кому? Этим двоим? тогда зачем они встречаются?
"поделитесь опытом: как скрыть, в случае что попаду под подозрение как отмазываетесь или отмазывались ? "
Мое мнение - секрет удачной отмазки не в том, ЧТО сказать, а в том, КАК. Не верь своим сраным глазам, верь моему сердцу.
В ответ на:"поделитесь опытом: как скрыть, в случае что попаду под подозрение как отмазываетесь или отмазывались ? "
Никогда не следует совершать поступки, о которых Вы были бы не готовы рассказать кому угодно, где угодно и когда угодно. Тогда и головной боли в жизни меньше.
Не у всех, конечно, но у некоторых есть.
Быть может, именно из-за этой программы человек и сомневается все время. Ее ведь если запустишь, то уже не остановишь.
Вредная программа. Ей надо апгрейд сделать. Верность до гроба заменить на верность тому, с кем ты рядом. Тогда легче будет выбирать. Хотя я думаю, что для большинства участников данного форума это вопрос неактуальный.
Кайфа не получил.И все поутихло.
А в этом году , ну в общем получилось так.Теперь даже если с ней расстанусь., остановиться не смогу,
буду продолжения искать, ну уж ооочень понравилось.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
В ответ на:Вредная программа. Ей надо апгрейд сделать. Верность до гроба заменить на верность тому, с кем ты рядом.
Я вчера с одной был рядом, был целый вечер верен. Сегодня с другой рядом, тоже буду ей предельно верен.
Так выпьем же за постоянство, нас, мужчин и непостоянство женщин!
*...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
Думаю, что "походы налево" - это не программа по получению "недостающего на стороне".
Скорее всего, это попытка убежать от бытовых проблем.
Если один из супругов во время близости вдруг спрашивает: "А ты не помнишь, куда я плолжил(ла) свой доклад на конференции?" или "А чем мы будем завтра заниматься? Может постираем?".
А любовница(к) ни на что (пока) не претендует. Ей (ему) нужен только партнер по сексу.
Поэтому и любовь красивая, и романтика.... Короче, ОТДЫХ.
__________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
Да что Вы говорите, а на партмоне в левом кармане который у вас лежит ну прям у самого сердца... с зеленым содержимым????????7
Ну разве нет...
Вот как обдерут как липку..эти романтические любовницы.. быстренько к жене скачите мелкими шажками... а жены дуры принимают... да еще какой прием устраивают..
Эх ...
************************************************************************************
Любая девушка будит у Ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!!
Я считаю - почему - это проблема изначально неправильного выбора. У монка, наверное , самый наглядный пример.
Зачем- поиски лучшего варианта.
Как избежать- найти таки наиболее подходящий вариант.
Что касается меня лично, то трудно даже представить, что я заскучав, отправлюсь на поиски какого то мужчины, вместо того что бы придумать что-нибудь с мужем.
Бывают сетуации,выход из которых тебя не устраивает
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Не стоит переходить на личности. Ибо не все поступают так, как Вам хотелось бы...
В ответ на:Любая девушка будит у Ваших ног, главное с первого удара попасть ей в челюсть!!
Не пойму, кого она будит? Что кто-то спит?
Д. Карнеги
... одно знаю -тип женщины, наиболее моим желаниям подходящий, но ... таких безнад╦жно мало ... одна из тысячи ... а жить то хоцца ... вот и делаешь компромиссы ... и каждый раз ... итог ... заренее известен
Если отвлечься от повседневности и "притянуть за уши" астрологию, то вот что может получиться:
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса:
Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телека?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут? "
Д. Карнеги
Если у человека "ветер в голове", то неважно мужчина это или женщина.
P.S. Когда нормальный человек, уезжая из дома, одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик.
__________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Если не хочешь отвечать честно, лучше вообще не отвечай... OK ?
Мне всегда очень интересно понять людей .....
А в Инете ты "аноним"....
Что же за увлечения такие, которые ты ставишь превыше женщин ?(ну горы, а еще ?)
Неужели не нашлось женщины, которая бы разделила твои увлечения ?
И еще один вопрос... Скажи, для тебя женщина, которая разделяет твои увлечения - друг ?(Кстати, есть у тебя женщины-друзья ?) ... а Женщина для тебя это та - которая красива, загадочна и недосягаема ?
И не совмещаются у тебя эти два образа ?
Люди влюбляются,
Женятся.......,что в этом плохого?
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. _____________________________________________________________________________________
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
Начинаешь с того, что отучиваешься любить других,
и кончаешь тем, что не находишь больше в себе ничего достойного любви.
___________________________________________________________________________________
Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует.
... вселюбие ... для меня -элементарное свинство и обман ... так-же, как и всеядность ... как "вежливость" ... как этика ... как "поведение в обществе" ... "вести себя ПРИЛИЧНО" ... и проч. ... просто СВИНСТВО и НЕУВАЖЕНИЕ
В ответ на:... вселюбие ... для меня -элементарное свинство и обман ... так-же, как и всеядность ... как "вежливость" ... как этика ... как "поведение в обществе" ...
По поводу всеядности согласен
, однако, в остальном...
Мы все живем не в лесу, а в обществе. И это общество определяет какие-то определенные нормы поведения. А вежливость - это элементарно.
Всегда поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой!
___________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
чтобы понравиться другим людям, называется честолюбием.
Спиноза
__________________________________________________________________________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Ведь не все же вокруг лгут!
А скрываться за маской эдакого "пофигиста" (типа:
"в п**ду друзей, в п**ду подруг!
Не пишут, ну и ладно.
Я САМ себе п**датый друг,
Живется мне отрадно...") тоже не выход.
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью.
_________________________________________________________________________________________
Однако такие понятия как честь, порядочность остаются неизменными
____________________________________________________________________________________
С некоторыми твоими высказываниями я не согласен (как и ты с некоторыми моими).
А форум для того и создан, чтобы можно было "почесать язык".
В ответ на:... а откуда такой интерес к моей персоне?
Если ты обратил внимание, то кроме нас с тобой, да Teffi никого нет в online.
Есть время, есть желание... Почему бы и не "почесать"?
Кстати о времени... Пора... Долг призывает.
P.S. Рад был пообщаться
![]()
_________________________________________________________________________________
изменено: а мне пофигу... сами напросились...
терпению у невоздержанных
Доброте у злых
Мудрости у стариков
и жизни,наверное, у самой жизни,благодаря нашим ошибкам,которые мы называем опытом.
Горе людям,не знающим себе цену.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. С возрастом приходит мудрость.
Правда бывают исключения.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Етика-философ.дисциплина,изучающая мораль,нравственность.Впервые этот термин употребил Арестотель. От стоиков ид╦т трдиционное деление философии на логику,физику и этику (Кот.совпадала с антропологией) Существует многообразные формы этики:Спинозы,Канта,Марксисткая.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ИМЕЮЩИЕ МОЗГ ДА ПРОЧТУТ!!!!
Наверняка вынужены будут прочесть!!!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. За то результат наверняка не заставит себя долго ждать!
Рейтинг офиса повысится! Будут все читать,читать,читать - мудрыми и умными будут казаться,а может и станут!
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Думала раньше, как ты, что это женщинам нужна вторая половинка и верность ей.
Но пообщавшись тут на форуме-поняла, что не так.Есть и мужчины,которые ищут любовь и верность и могут это дать другому.
Хотя большинство думает как ты. Нашли научное оправдание
Ну и ладно.Людей разных очень много и есть возможность пусть не найти совсем уж половинку, но Очень-Очень схожую с тобой по внутреннему складу.
А то , что проблемы неверности- от пропадания интереса между "половинками"-конечно согласна
Спокойствие, только спокойствие))))))))
В познании мы разиваемся.Так что обижатся не стоит.Вон школе,институте...была бы куча обиженных,а в жизни и того больше.Познавать и знать необходимо! А довольствоваться малым-удел слабых.Потом и кричите на вес мир о помощи и совете.Жизнь хороша в познании,иначе покажется адом.
Ну если обиделся,извини.Хотелось,как лучше.
Люди отличаются друг от друга отношением к самим себе и к действительности.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Сказанное-это не новенькое.Очень многие учат грамоте,не будучи компетентнымы в этой области! Нет людей обсолютно идеальных и во вс╦м,так зачем кричат,утверждая это.Молчание-это золото.Умный человек расценит его правилно и пойм╦т.Не нужно каждый раз говорить слепому,что он слепой,а храмому,что он калека.Это просто нетактично.Вежливость и тактичновсть всегда должна присутствовать.
Извините,но я не русская.Русский я учила когда-то в школе,как вы наверное ахглийский.Это не мой родной язык,так что я могу писать и с ошибками.Но это не обида,нет!!!!! Вы же не знали!!!! Но я обязательно исправлюсь!!!!!!
Создание мира без иллюзий-есть создание мира не нуждающегося в иллюзиях!
(К.Маркс)
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. "Многие учат.... не будучи компетентными..."
Теперь подумайте, как выглядит ваше сообщение... где вы кому-то чего-то разьясняете....
"Деликатность-это умение не разглядеть то,что можно было бы не разглядавать!"
Я в общем-то и не претендую..... как и на все последующие добродетели, описанные Вами...
"Молчание-это золото"...
Предлагаете закрыть форум ?
Я всегда прекланяюсь перед умными людьми.Ведь миром правит ум!
С логикой думаю тоже улажу.Я постараюсь изучить различные е╦ формы:формальную,деалектическую и возможно позже математическую.В жизни вс╦ пригодится.
Не говори всегда,что знаешь,
а знай,что говоришь.