Вход на сайт
Женатые/замужние
NEW 29.03.04 11:46
... я это и имел в виду ... одному человеку "в принципе" не нужен никто ... он может "позволить" себе, но и только ... он самодостаточен ... другой -"половинка" ... для него ... присутствие партнёра -желаемая необходимость ... потому и жизненные приоритеты и цели разные
... без споров и обид ... ибо ... каждому своё
NEW 29.03.04 13:17
в ответ mоnk 29.03.04 11:46
Да какие же обиды ? Мои цели и приоритеты не стали хуже от того что их у меня , просто, больше. А есть люди , утверждающие, что это именно так.
Я не вижу в чем моя самодостаточность страдает. Если только самодостаточность озночает - быть одному, то тогда конечно. Без обид только ! 
NEW 29.03.04 13:24
... по-мне, так ... самодостаточность означает ... само достаточность ... отсутствие перманентной потребности в присутствии кого-либо ... самостоятельность, если хочешь
... когда твоё поведение зависит от тебя ... и только ... свобода разума и действий ... часть НЕЗАВИСИМОСТИ
NEW 29.03.04 13:55
в ответ mоnk 29.03.04 13:24
говорить можно много.........но ведь суть одна........если ты любишь жену/мужа и у вас гармония в жизни...ты не будешь смотреть по сторонам...вс╦ просто до нельзя.........
например я замужем, но чувствую себя свободной - личная жизнь очень активная(многие меняя партн╦ров того не имеют)
вопрос-зачем мне новые связи?Пусть хорошие. Если начать, то ведь можно никогда не остановиться....тогда не хватит времени на другие дела/увлечения
.
NEW 29.03.04 17:11
в ответ mоnk 29.03.04 13:24
Если рассматривать самодостаточность как отсутствие потребности в присутствии другого, то да , пожалуй, я не потяну на такое определение. А самостоятельность - это уже совсем другое. Я самостоятельна абсолютно. И мне не хочется ничего такого делать, что я могла бы сделать будучи одинокой, и не могу, якобы, будучи не свободной, так что мое поведение зависит только от меня, а не от ограничений , которые замужество вносит. Это вопрос не несвободы, а личной этики. Так что я не вижу никаких ограничений моей свободы вследствии замужества. 
NEW 29.03.04 19:10
в ответ mоnk 29.03.04 15:55
А можно тебе вопрос задать ?
Если не хочешь отвечать честно, лучше вообще не отвечай... OK ?
Мне всегда очень интересно понять людей .....
А в Инете ты "аноним"....
Что же за увлечения такие, которые ты ставишь превыше женщин ?(ну горы, а еще ?)
Неужели не нашлось женщины, которая бы разделила твои увлечения ?
И еще один вопрос... Скажи, для тебя женщина, которая разделяет твои увлечения - друг ?(Кстати, есть у тебя женщины-друзья ?) ... а Женщина для тебя это та - которая красива, загадочна и недосягаема ?
И не совмещаются у тебя эти два образа ?
Если не хочешь отвечать честно, лучше вообще не отвечай... OK ?
Мне всегда очень интересно понять людей .....
А в Инете ты "аноним"....
Что же за увлечения такие, которые ты ставишь превыше женщин ?(ну горы, а еще ?)
Неужели не нашлось женщины, которая бы разделила твои увлечения ?
И еще один вопрос... Скажи, для тебя женщина, которая разделяет твои увлечения - друг ?(Кстати, есть у тебя женщины-друзья ?) ... а Женщина для тебя это та - которая красива, загадочна и недосягаема ?
И не совмещаются у тебя эти два образа ?
NEW 29.03.04 20:19
в ответ DenisD 25.03.04 16:14
Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Женятся.......,что в этом плохого?
Люди влюбляются,
Женятся.......,что в этом плохого?
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 29.03.04 20:23
в ответ AlterEgo 27.03.04 14:51
Постоянство надоедает также,как и однообразие!! 
Загляни в
NEW 30.03.04 08:06
... женщин, похожих на меня / образ жизни, увлечения и т.д./ я ещё не встречал ... мужчин -да ... и не раз ... а потому ... женщин-друзей у меня нет и не было ... а те, что есть, привлекают своими чисто женскими качествами / красива, стройна, изящна, загадочна / ... на какое-то становятся любовницами ... на какое-то время ... на время сладкой влюблённости ... потом всё утихает, пресневеет и мы расходимся ... вернее ... я начинаю себя вести так, чтобы от меня убегали ... "поддталкиваю" барышню к разрыву отношений ... и она их рвёт ... и мне так спокойней и она себя "покинутой" не ощущает
... роль "козла" уже знаю наизусть
NEW 30.03.04 09:30
в ответ mоnk 30.03.04 09:13
Вы хотели сказать соответствующая общепринятым нормам морали ? Они , конечно, относительны, но для данного периода времени считаются обязательными к исполнению. Если кто то нарушает, то это его минус. Так ,например , в современном обществе принято считать женщину равноправным членом !
А вот Вы лично, похоже, Так не считаете ?
Точнее, именно определенным членом Вы ее и считаете !