Вход на сайт
Женатые/замужние
NEW 29.03.04 11:06
в ответ AlterEgo 27.03.04 14:51
Дай не соглашусь с тобой, это вы мужчины ищите все новые просторы, и вы не постоянны, в отличие от нас женщин. И постоянство женщины зависит от отношение к ней сильного пола.
. Женщина это цветок и за ним надо ухаживать и оберегать, быть внимательным, и отношение к вам будет от этого в сто крат выше.

NEW 29.03.04 11:06
в ответ teffi 28.03.04 18:11
Толково все объяснила 
Если отвлечься от повседневности и "притянуть за уши" астрологию, то вот что может получиться:
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса:
Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телека?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут? "
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги

Если отвлечься от повседневности и "притянуть за уши" астрологию, то вот что может получиться:
Комментарии рожденных под различными знаками зодиака сразу после секса:
Овен: "О'кей, понеслась по-новой!"
Телец: "Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!"
Близнецы: "А где пульт от телека?"
Рак: "Когда мы поженимся?"
Лев: "Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?"
Дева: "Дай-ка я посмотрю простыни"
Весы: "Если тебе понравилось, мне тоже понравилось"
Скорпион: "Пожалуй, теперь можно тебя развязать"
Стрелец: "Не звони мне, я сам(а) позвоню"
Козерог: "У тебя есть визитка?"
Водолей: "А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!"
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут? "
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 29.03.04 11:11
в ответ mоnk 29.03.04 10:26
Почему ж не может то ? Если предположить, что всетаки встретишь ту ЕДИНСТВЕННУЮ, Вы же согласились, что есть они , хоть и мало их. Почему не надеятся на лучшее ? Почему обжегшись однажды надо хоронить веру в лучшее ? Не , я не понимаю. Успехов Вам ! 

NEW 29.03.04 11:15
... искать свой Идеал -не есть цель и смысл моей жизни ... у меня достаточно других, гораздо более интересных занятий и увлечений ... делающих мою жизнь ... для меня лично ... жизнью ... спасибо
... в женщинах никогда недостатка не испытывал, но ... и без них не страдаю ...

NEW 29.03.04 11:23
в ответ БЕСТИЯ! 29.03.04 11:06
Непостоянство не зависит от половой принадлежности...
Если у человека "ветер в голове", то неважно мужчина это или женщина.
P.S. Когда нормальный человек, уезжая из дома, одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик.
__________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Если у человека "ветер в голове", то неважно мужчина это или женщина.
P.S. Когда нормальный человек, уезжая из дома, одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик.
__________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 29.03.04 11:30
... спасибо за доверие
... я вот ... люблю Горы ... они мне всегда верны ... они ПОСТОЯННЫ ... нужен заряд бодрости ... хочешь отдохнуть от суеты, расслабиться ... поехал и ... на 99,98% ... ты это получишь ... ни тебе кидалова, ни измен, ни плохого настроения, ни бестолкового нытья и гундения на оба уха ... ПОЛОЖИТЕЛьНЫЕ ЭМОЦИИ ГАРАНТИРОВАННЫ !!! ... и таких увлечений у меня много ... и их я ценю гораздо больше, чем привязанность к какой-либо миловидной особе ... да хоть к прынцессе! ... потом она всё чаще превращается в недовольную мымру ... по-опыту знаю
... а это уже напрягает ... а нафик нада? ... время не стоит на месте, да и
жизнь одна ... у меня ... лично

NEW 29.03.04 11:30
в ответ mоnk 29.03.04 11:15
Так я ж не говорю искать. Я говорю встретишь. Как уже кто то красиво говорил: " Надо только держать сердце открытым ". Это не значит быть бездельником, не иметь увлечений, а только сидеть и ждать. А по личному и не личному опыту - настоящее приходит как раз нежданно, негаданно, надо просто вовремя увидеть, что оно то самое. Оптимист я , неисправимый. И в людей верю, несмотря на присутствие некоторого негативного опыта.