Женатые/замужние
Суть такая мужчины/женщины встречаются на стороне.(замужние/женатые)
Вот мой вопрос:
Зачем?
Почему?
И как этого избежать?
Хотя там совсем не такой вопрос был.......................
Может попозже напишу что там было полностью.....а пока ответьте мне на этот вопрос
Вот что там было написано. Но всоё я немного изменила
"поделитесь опытом: как скрыть, в случае что попаду под подозрение как отмазываетесь или отмазывались ? "
Не знаешь что делать, делай шаг в перёд.
как этого избежать? .........партнеру почаще внимание удилять....
В ответ на:Суть такая мужчины/женщины встречаются на стороне.(замужние/женатые).
..........................................................................
И как этого избежать?
Очень просто. Мужьям и ж╦нам следует встречаться на стороне... друг с другом. ![]()
*...
Вот мой вопрос:
Зачем?
Как я понял из условия загадки - затем чтобы переспать друг с другом. Угадал?
Почему?
Хотят они друг друга...
И как этого избежать?
А это надо? Если да, то кому? Этим двоим? тогда зачем они встречаются?
"поделитесь опытом: как скрыть, в случае что попаду под подозрение как отмазываетесь или отмазывались ? "
Мое мнение - секрет удачной отмазки не в том, ЧТО сказать, а в том, КАК. Не верь своим сраным глазам, верь моему сердцу.
В ответ на:"поделитесь опытом: как скрыть, в случае что попаду под подозрение как отмазываетесь или отмазывались ? "
Никогда не следует совершать поступки, о которых Вы были бы не готовы рассказать кому угодно, где угодно и когда угодно. Тогда и головной боли в жизни меньше.
Не у всех, конечно, но у некоторых есть.
Быть может, именно из-за этой программы человек и сомневается все время. Ее ведь если запустишь, то уже не остановишь.
Вредная программа. Ей надо апгрейд сделать. Верность до гроба заменить на верность тому, с кем ты рядом. Тогда легче будет выбирать. Хотя я думаю, что для большинства участников данного форума это вопрос неактуальный.
Кайфа не получил.И все поутихло.
А в этом году , ну в общем получилось так.Теперь даже если с ней расстанусь., остановиться не смогу,
буду продолжения искать, ну уж ооочень понравилось.
Каждый мужчина имеет право на лево.....
В ответ на:Вредная программа. Ей надо апгрейд сделать. Верность до гроба заменить на верность тому, с кем ты рядом.
Я вчера с одной был рядом, был целый вечер верен. Сегодня с другой рядом, тоже буду ей предельно верен.
Так выпьем же за постоянство, нас, мужчин и непостоянство женщин!
*...