Вход на сайт
Вс╦ проходит...
25.03.04 16:09
Даже самая большая любовь...Через 7 лет уж точно, не осталось и следа.
А казалось, что буду любить всегда.
А сейчас и вспомнить не могу - за что любила, к кому ревновала.
Интересно, это происходит потому что у всего есть срок годности?
Или потому что "навсегда" исчисляется днями...годами?
Как думаете?
А казалось, что буду любить всегда.
А сейчас и вспомнить не могу - за что любила, к кому ревновала.
Интересно, это происходит потому что у всего есть срок годности?
Или потому что "навсегда" исчисляется днями...годами?
Как думаете?
NEW 25.03.04 20:02
в ответ Charlotte_B 25.03.04 16:09
самая большая Любовь просто так не проходит...
ты и то сейчас об этом думаешь,...значит она
уходит.. Но.. оставляет следы....пустоты...
Главное в любви чтоб не было "пустоты"...и тогда она будет бесконечной,,...нужно только своевременно наполнять пустое чем то...
Бокал -вина и привкус ностальгии..
ты и то сейчас об этом думаешь,...значит она
уходит.. Но.. оставляет следы....пустоты...
Главное в любви чтоб не было "пустоты"...и тогда она будет бесконечной,,...нужно только своевременно наполнять пустое чем то...
Бокал -вина и привкус ностальгии..
NEW 25.03.04 21:25
Вот уж неправда!
"Любовь" проходит у тех,у кого ее или не было,или они ничего не делали для того,чтобы дать возможность любви проявлять себя в полном объеме.
Это равносильно утверждению,что становиться старше - это значит чувствовать себя разбитым и непременно жаловаться на сердце.Разве преждевременная дряхлость настигает каждого?Если заботиться о своем здоровье,то этого не случиться.С любовью дело обстоит так же.Все зависит от того,насколько бережно мы относимся к любви.Любовь теряет свою магию не за одну ночь.Для этого нужно пренебрегать ею годами,тайно копить обиды,молчать о том,о чем необходимо говорить и не желать совершенствоваться в искусстве любви.Только нездоровый в эмоциональном отношении образ жизни и приводит к тому,что от любви не остается и следа.
"Любовь" проходит у тех,у кого ее или не было,или они ничего не делали для того,чтобы дать возможность любви проявлять себя в полном объеме.
Это равносильно утверждению,что становиться старше - это значит чувствовать себя разбитым и непременно жаловаться на сердце.Разве преждевременная дряхлость настигает каждого?Если заботиться о своем здоровье,то этого не случиться.С любовью дело обстоит так же.Все зависит от того,насколько бережно мы относимся к любви.Любовь теряет свою магию не за одну ночь.Для этого нужно пренебрегать ею годами,тайно копить обиды,молчать о том,о чем необходимо говорить и не желать совершенствоваться в искусстве любви.Только нездоровый в эмоциональном отношении образ жизни и приводит к тому,что от любви не остается и следа.
NEW 25.03.04 23:31
Самой нежной любви наступает конец, Бесконечной тоски обрывается пряжа...
Да любовь то проходит.,.. а вот позыбыть свою любовь вряд ли удастся..
Без любви можно тоже прожить иногда,
Если сердце молчит, и мечта не тревожит.
*************************************************************************************
Любовь , как звездочка горит, ликует и печалится,
Приходит.. здравствуй говорит, Уходит не прощается.(Ю.Началова)
Да любовь то проходит.,.. а вот позыбыть свою любовь вряд ли удастся..
Без любви можно тоже прожить иногда,
Если сердце молчит, и мечта не тревожит.
*************************************************************************************
Любовь , как звездочка горит, ликует и печалится,
Приходит.. здравствуй говорит, Уходит не прощается.(Ю.Началова)
NEW 26.03.04 11:24
"Вечная" любовь, биологически бессмысленна, иногда даже вредна для популяции.. Поэтому ее нет. Есть привычка, уважение, интерес, ответственность. Но влюбленность может возвращаться, особенно если знать как ее вернуть.
*...
*...
*Ъ...
NEW 26.03.04 15:23
в ответ AlterEgo 26.03.04 11:24
Ром, а разве есть любовь без уважения, без чувства ответственности без интереса, без дружбы?? Она ж все это в себя включает, состоит из них. Влюбл╦нность поверхностна, без корней, как позолота, может обшаркаться в бытовухе, если под ней ничего путевого нет, то хана, любви - не бывает
Незачто ей укрепиться.... вот привычка и рутина- это да...жрет все изнутри, как паразит.
Я не буду зарекаться про вечность, живу ж этой секундой, но не верится мне, что то, что у меня сейчас есть, через минуту (секунду, год , 20 лет) испарится и пропадет.... буду потом пожимать плечами и спрашивать " за что любила "......

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 26.03.04 17:58
а по моему любовь это что-то живое ...
ее можно ранить ударить обидеть убить ...
она может болеть ... находиться в коме ... и тогда ее надо спасать срочно в реанимацию
любовь нужно беречь и если это действительно любовь она не может прекратиться просто так
просто "по истечении срока"
Alles wird besser aber nichts wird gut
ее можно ранить ударить обидеть убить ...
она может болеть ... находиться в коме ... и тогда ее надо спасать срочно в реанимацию
любовь нужно беречь и если это действительно любовь она не может прекратиться просто так
просто "по истечении срока"
NEW 26.03.04 18:18
любовь ... которая включает в себя все что вы написали ... и много больше
гораздно более постоянна чем влюбленность
влюбленность постоянна только в начале потом бывают моменты когда она возвращается
а биология ... она для нас а не мы для нее

влюбленность постоянна только в начале потом бывают моменты когда она возвращается
а биология ... она для нас а не мы для нее
NEW 26.03.04 19:24
в ответ teffi 26.03.04 15:49
Человек жаждет веры в чудо любви.Она необходима ему так же,как существование кумира,как убежд╦нность в том,что раньше было лучше,но в тоже время - "лучшее конечно впереди" Веками и тысячилетиями мы свято верим в сказки про волшебную любовь с первого взглада,про страсть до гроба.Ах! этот сладкий самообман! Обитатели мира сказок ничего не имеют общего с обитателями мира реального,в котором мы жив╦м.
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
NEW 26.03.04 21:10
Срок годности- мы что "марковки", какие...Datum abgelaufen...
А самая "большая любовь" - значит не была той "самой большой", которая былф бы достойна Вас.
Скорее всего в этих отношениях Вы любили, изучали Ваше собственное отношения (свои чуства притязательности) к партнеру. - и тем самым 7 лет познавали саму себя, пытаясь увидеть тем самым своё отражение в другом.
Скорее всего в этих отношениях Вы любили, изучали Ваше собственное отношения (свои чуства притязательности) к партнеру. - и тем самым 7 лет познавали саму себя, пытаясь увидеть тем самым своё отражение в другом.
NEW 26.03.04 21:14
в ответ liubascha 26.03.04 19:24
Красиво !
Но с таким подходом невозможно ету самую любовь вообще обрести, а уж тем более сохранить до гроба.
Верьте в чудо любви , и возможно оно случится, верьте в неудачу и поражение-скорее всего проиграете. Сила мысли реальна. Добиваются чего бы то нибыло люди те- кто свято верит в свою победу. Сомневающиеся не имеют такого успеха. 
NEW 28.03.04 14:23
Вечная" любовь, биологически бессмысленна, иногда даже вредна для популяции.. Поэтому ее нет. Есть привычка, уважение, интерес, ответственность.
Фиг тебе! Извини за выражение
То- для популяции..Ром, что-то крен у тебя в сторону объяснения всех и вся только животной стороной..А мы еще и люди, немного иррациональные..И матросовы еще есть, для которых, допустим, инстинкт самосохранения не действует, и другие примеры...
Толпа, она ведь из человеков состоит...и в чувствах не всегда теория вероятности уместна
Слава богу, поведение не каждого можно объяснить биологическими законами..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
Фиг тебе! Извини за выражение
То- для популяции..Ром, что-то крен у тебя в сторону объяснения всех и вся только животной стороной..А мы еще и люди, немного иррациональные..И матросовы еще есть, для которых, допустим, инстинкт самосохранения не действует, и другие примеры...
Толпа, она ведь из человеков состоит...и в чувствах не всегда теория вероятности уместна
Слава богу, поведение не каждого можно объяснить биологическими законами..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 29.03.04 14:04
да ,, некоторые еще и помогают своим поведением , любовь убивать

...
а может просто таланта нету любить долго

http://www.nellimausi.boom.ru
...
а может просто таланта нету любить долго
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 29.03.04 14:06
ты думаеш к одному и тому же человеку можно вернуть влюбленностъ ????
хочу знать как

хочу знать как
NEW 30.03.04 03:06
в ответ gij 29.03.04 22:11
Любовь нечяянно нагрянет,когда е╦ совсем не жд╦шь 
и каждый вечер сразу станет удивительно хорошь
и ты по╦шь!!!
Сердце! Тебе не хочется покоя!
Сердце! как хорошо на свете жит!
Сердце! как хорошо,что ты такое!
Спасибо,Сердце,что ты умеешь так Любить!!!!!

и каждый вечер сразу станет удивительно хорошь
и ты по╦шь!!!
Сердце! Тебе не хочется покоя!
Сердце! как хорошо на свете жит!
Сердце! как хорошо,что ты такое!
Спасибо,Сердце,что ты умеешь так Любить!!!!!
Загляни в
NEW 30.03.04 08:22
в ответ gij 29.03.04 22:11
NEW 30.03.04 08:23
в ответ liubascha 30.03.04 03:06
NEW 30.03.04 14:15
Любовь не ищут.Она сама приходит к человеку,независимо от того,хочет он того или нет.

Ах,если мученник любви
страдает страстью безнад╦жно,-
хоть грустно жить,друзья мои,
однако жить ещ╦ возможно
в ответ no ANGEL 30.03.04 08:23
Любовь не ищут.Она сама приходит к человеку,независимо от того,хочет он того или нет.
Ах,если мученник любви
страдает страстью безнад╦жно,-
хоть грустно жить,друзья мои,
однако жить ещ╦ возможно
Загляни в
NEW 30.03.04 15:05
в ответ liubascha 30.03.04 14:15
ага типа ,
любовь зла , полюбиш козла..

да и вообще она имеет привычку приходить когда ее не хочеш , и уходить когда ее отпускать не готов еше
любовь зла , полюбиш козла..
да и вообще она имеет привычку приходить когда ее не хочеш , и уходить когда ее отпускать не готов еше