Мысли вслух
В ответ на:Наощупь в темной комнате.
А потом выходишь и играешь в "Угадайте, кто я сегодня: Красная Шапочка или..."
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
Так вот.. я похожа не на Красную шапочку.. а на квазимодо.. Горбун я несчастный..
...Оставаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Я,например,кроме мыслей питаюсь образами,ощущениями неясных предчувствий,тактильно,запахово...,
Поэтому сначала смотрю в глаза,потом "ловлю" силуэт(предпочитаю стремительный),пластика движений,микропластика-жест-выразительность,походка,как подитог-грациозность,а потом- на человеческом лице после двадцати нетрудно увидеть,что он из себя представляет...Но,главного,все равно не опишешь словами,а даже,если и смог бы,то не захотел бы растуманивать дымку тайны и очарования...Все равно,нужен первоимпульс,искра(только не принимайте за похоть

Наверняка разочаровал с ответом,извините- уставший шибко,мысли роятся,а образов не передать....

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
то это значит, что она уверена в себе, в своем теле...
Поэтому на лице ее будет отражаться лишь ЛЮБОВЬ и желание.
___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
Главное, чтобы человек был хороший...
P.S. А по поводу внешности... Иногда интересно взглянуть в глаза собеседника,
чтобы понять, не морочит ли он тебе голову...
___________________________________________________________________________________
Д. Карнеги

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

А смотреть на меня... зачем.. я не Джаконда.. и не Принцесса из Бкуенгемского дворца.
Уверяю обычная, проста в общении, душка любой компании...
А если кому то дурой показалась, так это их проблемы....

Не всегда по глазам можно понять морочат тебе голову или нет... бывает, что тебе ее всю жизнь морочат... а ты всю жизнь любишь.. и понять не смог... что жизнь прошла.. а счастья так и не было.. во заморочили..(Это я не о себе) и опять же к твоему слову прицепилась.
**********************************************************************************
Умные женщины тем и хороши, что они претворяются глупыми!!!
В ответ на:Не всегда по глазам можно понять морочат тебе голову или нет...
Действительно... Есть такой анекдот:
Приходит в солидную фирму устраиваться менеджером по работе с общественностью молодой человек.
Все бы ничег, но у него тик (постоянно подмигивает).
Босс отказывается принять его на работу, аргументируя тем, что "у нас солидная организация и т.д. и т.п..."
Молодой человек говорит - не беда. Сейчас выпью одну таблетку и все будет ОК! Лезет в карман и вынимает целую жменю презервативов.
У босса шок!!! Он говорит: у нас солидная организация и с нравственностью у нас строго.
Молодой человек отвечает: А Вы попробуйте в аптеке купить таблетки постоянно подмигивая...
Хотя согласись, что разговаривая с человеком ТЕТ-А-ТЕТ ты понимаешь его гораздо лучше, чем по телефону, а тем более при
переписке. Важны такие моменты, как интонация, тембр голоса и т.д и т.п
Д. Карнеги