Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 29.05.10 16:05
Ветка закрыта 31.05.10 13:27 (Nuanse)
"всем ты, мастер, хорош и словоблудлив и пригож" с грустной усмешкой шептала маргарита "одного не понял... читать буду тебя, а жить с азазелло. любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"

NEW 29.05.10 17:02
в ответ DJ Moses 29.05.10 16:05
В ответ на:
нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
у французов есть много фильмов такого плана. почти без слов, но по действиям всё оч понятно. о двойственности душ и как эти души в одном человеке уживаются и проявляются в определенной обставноке.нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
NEW 29.05.10 19:09

... то-то я смотрю... 
в ответ Яша Фарфор 29.05.10 18:58

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 29.05.10 19:10
странно, обычно фр. фильмы....... диалог, монолог вслух...монолог про себя, диалог
сплошные разговоры:)
в ответ lana;) 29.05.10 17:02
В ответ на:
у французов есть много фильмов такого плана. почти без слов, но по действиям всё оч понятно. о двойственности душ и как эти души в одном человеке уживаются и проявляются в определенной обставноке.
у французов есть много фильмов такого плана. почти без слов, но по действиям всё оч понятно. о двойственности душ и как эти души в одном человеке уживаются и проявляются в определенной обставноке.
странно, обычно фр. фильмы....... диалог, монолог вслух...монолог про себя, диалог
сплошные разговоры:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.05.10 20:04
в ответ Den' 29.05.10 19:10
есть есть, блин вот найти не могу тот сайт где смтрела эти фильмы. у них оч много фильмов на тему любви с элементами эротики. вообще оч мало слов в основном только действия. но фильм держит всё время в напряжении и оч, даже незнаю как выразиться.., ну жизненный чтоли. даже фильм про спид есть короткий ну оч оч точно в жизнь.
NEW 29.05.10 22:15
в ответ DJ Moses 29.05.10 22:04
хм... я вообще-то так не считаю, ну или не совсем. Я, Игорь, на самом деле не понимаю, как можно быть настолько озабоченным этими делами в случае, когда они проблемой не являются
Ведь не переписываем же мы классиков под цвет своих глаз или волос, например? для чего? что бы выйти на форум и гаркнуть что-то типа " я такой же как все, но не так, как они"? или зачем? что бы знать, что все должны знать, что ты в сексе что-то понимаешь? не сочти за обиду или оскорбление, но я ДЕЙСТВИТЕЛьНО не понимаю.... и грустно и неприятно даже, когда в общем-то неглупые люди к таким методам прибегают

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.05.10 22:20
в ответ Tina70 29.05.10 22:15
и уж раз пошла такая пьянка, и если мы примем как факт, что роман автобиографичен, а Булгаков был, по отзывам современниц, тот еще ходок, то реплика топикстартера неуместна - типа дунуть в лужу 
Der Papa fürzt,
die Kinder lachen,
So kann man billig
Freude machen

Der Papa fürzt,
die Kinder lachen,
So kann man billig
Freude machen

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.