Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
29.05.10 16:05
Ветка закрыта 31.05.10 13:27 (Nuanse)
"всем ты, мастер, хорош и словоблудлив и пригож" с грустной усмешкой шептала маргарита "одного не понял... читать буду тебя, а жить с азазелло. любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"

NEW 29.05.10 17:02
в ответ DJ Moses 29.05.10 16:05
В ответ на:
нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
у французов есть много фильмов такого плана. почти без слов, но по действиям всё оч понятно. о двойственности душ и как эти души в одном человеке уживаются и проявляются в определенной обставноке.нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
NEW 29.05.10 19:09

... то-то я смотрю... 
в ответ Яша Фарфор 29.05.10 18:58

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 29.05.10 19:10
странно, обычно фр. фильмы....... диалог, монолог вслух...монолог про себя, диалог
сплошные разговоры:)
в ответ lana;) 29.05.10 17:02
В ответ на:
у французов есть много фильмов такого плана. почти без слов, но по действиям всё оч понятно. о двойственности душ и как эти души в одном человеке уживаются и проявляются в определенной обставноке.
у французов есть много фильмов такого плана. почти без слов, но по действиям всё оч понятно. о двойственности душ и как эти души в одном человеке уживаются и проявляются в определенной обставноке.
странно, обычно фр. фильмы....... диалог, монолог вслух...монолог про себя, диалог
сплошные разговоры:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.05.10 20:04
в ответ Den' 29.05.10 19:10
есть есть, блин вот найти не могу тот сайт где смтрела эти фильмы. у них оч много фильмов на тему любви с элементами эротики. вообще оч мало слов в основном только действия. но фильм держит всё время в напряжении и оч, даже незнаю как выразиться.., ну жизненный чтоли. даже фильм про спид есть короткий ну оч оч точно в жизнь.
NEW 29.05.10 22:15
в ответ DJ Moses 29.05.10 22:04
хм... я вообще-то так не считаю, ну или не совсем. Я, Игорь, на самом деле не понимаю, как можно быть настолько озабоченным этими делами в случае, когда они проблемой не являются
Ведь не переписываем же мы классиков под цвет своих глаз или волос, например? для чего? что бы выйти на форум и гаркнуть что-то типа " я такой же как все, но не так, как они"? или зачем? что бы знать, что все должны знать, что ты в сексе что-то понимаешь? не сочти за обиду или оскорбление, но я ДЕЙСТВИТЕЛьНО не понимаю.... и грустно и неприятно даже, когда в общем-то неглупые люди к таким методам прибегают

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.05.10 22:20
в ответ Tina70 29.05.10 22:15
и уж раз пошла такая пьянка, и если мы примем как факт, что роман автобиографичен, а Булгаков был, по отзывам современниц, тот еще ходок, то реплика топикстартера неуместна - типа дунуть в лужу 
Der Papa fürzt,
die Kinder lachen,
So kann man billig
Freude machen

Der Papa fürzt,
die Kinder lachen,
So kann man billig
Freude machen

Больше всего на свете Яша Фарфор любит бабушку, новогоднюю ёлку и Дом фарфора на Ленинском.
NEW 29.05.10 22:24
в ответ DJ Moses 29.05.10 22:19
я написала русским языком; я не понимаю, зачем это надо. я свои мысли дацу написала, но твоих я не знаю. Я могу описать, как это выглядит со стороны для меня, но что именно ты думаешь- я не знаю, логично. Что и указала. Я, как честная женщина, просто не могла принять от тебя незаслуженную мною благодарность
понимаешь?

NEW 29.05.10 22:36
ну в общем, я опять вроде и права, но ты не можешь своё признание " родить"- у тебя родилка сломалась

в ответ DJ Moses 29.05.10 22:34
В ответ на:
я тебе ни в коей мере не указ, но... слишком серьезно ты подошла к пустякам. хотя... не таким и пустякам
я тебе ни в коей мере не указ, но... слишком серьезно ты подошла к пустякам. хотя... не таким и пустякам

NEW 30.05.10 10:27
Маргарита - очень не однозначный образ.
Да и сам Булгаков тоже не однозначен... Поговаривают, что это произведение он писал уже будучи не совсем в здравом уме и светлой памяти. От чего оно, конечно, не перестает быть уникальным 
Хотя вот этой фразы, если често, не помню.
Но я и не знаю роман наизусть :))

Хотя вот этой фразы, если често, не помню.

NEW 30.05.10 11:46
Ну Вы можете мне , конечно, не верить... только Вы ведь не "нежная мечтательница"
и значит не можете судить 
Не нужно ничего "скотского"
Вообще, так можно сказать только, если это именно так воспринимаешь. Но, благо, многие относятся к вопросу плотской любви иначе... 

Не нужно ничего "скотского"

NEW 30.05.10 11:50
в ответ DJ Moses 30.05.10 10:31
да, кста, вот именно это мне непионятно; почему вот именно так ; "скотский взъ...б!" и почему такое отстаивание именно в такой интерпретации? будто речь о взаимоотношениях обитателей скотского двора идёт...

NEW 30.05.10 12:17
в ответ DJ Moses 30.05.10 11:56
кароче, если вот то и есть для тебя собссное имя того, о чём мы тут говорим- да на доброе здоровье. Как чел это понимает, так и называет, и так и делает
Возьми что хочешь для примера; работу, семью, да хоть простую работу по-дому- хоть что; как чел к к чему относится, так он и это и делает. Думаю, описывать-расписывать не стоит. Хотя вот один пример из башки не идёт, напишу
; если мне, например, не из чего толком что-то приготовить, то сварганю какую-нить жрачку, если же я позабочусь о том, что бы было то, что нужно и труда себе дам что-то путнее сделать, так я это и не позволю жрачкой назвать и уж тем более сама не назову.
И разница между этими двумя блюдАми будет всё-таки разительная. Опять же; если у мя умишка лишь на " жрачку" хвтило, глупо было бы мне заявлять, что это то и есть, что хорошо и всем нужно, нехрена корячиться тут и т.п. И .. ну последствия тож можно се уяснить.
карочь, что-то ваще, что можно как " скотское" классифицировать, далеко не всем нужно. Как та " жрачка"; с голодухи, мож, и схавают, но рваться напихатъся снова вряд ли будут. Так что всё-таки неправда твоя; не в оболочке, а в сути дело. Суть же разная, оказывается, бывает. Просто кто в чём видит уть одного и того же- так получается

карочь, что-то ваще, что можно как " скотское" классифицировать, далеко не всем нужно. Как та " жрачка"; с голодухи, мож, и схавают, но рваться напихатъся снова вряд ли будут. Так что всё-таки неправда твоя; не в оболочке, а в сути дело. Суть же разная, оказывается, бывает. Просто кто в чём видит уть одного и того же- так получается

NEW 30.05.10 12:31
Лучше и не скажешь
Точно, с "жрачкой" сравнение очень хорошо придумано. :)) Кстати, кто-то так и говорит частенько : "накупил жрачки", "чего бы пожрать".... Ну так они это видят так, а кому-то так сказать на еду неохота
, поскольку кушает и на-сла-жда-ет-ся... А еще туда же можно сервировку стола отнести. Кто-то любит, чтоб не только вкусненько , но и красиво
А кому-то, как уже выше сказано, только бы "пожрать". 

NEW 30.05.10 12:31
мааайййй.... даж не знаю чего ей легче было бы пережить

пы.сы. пойду-ка я, замучу какой-нить хавчик пока, а то без никакова останусь
в ответ KAM_55 30.05.10 12:13
В ответ на:
А он прав! Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....
оно верно, если выбор только между занудой до зубной боли и дьяволом, по сабжу- " скотским вз...ом". да ещё будучи нежной мечтательницей...А он прав! Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....

пы.сы. пойду-ка я, замучу какой-нить хавчик пока, а то без никакова останусь

NEW 30.05.10 12:45
это вам подсказывает личный опыт?
в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:16
В ответ на:
Небось пальчики до кровавых мозолей стёрла, пытаясь найти в известном произведении, приведённую тобой фразу)))
Небось пальчики до кровавых мозолей стёрла, пытаясь найти в известном произведении, приведённую тобой фразу)))
это вам подсказывает личный опыт?
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 30.05.10 12:48
в ответ Mila.. 30.05.10 12:40
Алё, Дуся*пощёлкала пальцами перед глазами Дуси* наркотики не есть хорошо! Прекращайте уж этой гадостью питаться и сразу мир станет прекрасным, и вам станет ясно, что клава - это вовсе не человек даже, а штучка такая с буковками и разговаривать с ней нехороший признак)
NEW 30.05.10 12:53
старуха отдохни раз устала..вот за тараканами своими проследи. впредь и за "поялчиком"
в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:49
В ответ на:
Устала уже повторять - не надо мне ваши болезни и проблемы навешивать) У меня и своих тараканов девать некуда) Своих пасите сами)))
Устала уже повторять - не надо мне ваши болезни и проблемы навешивать) У меня и своих тараканов девать некуда) Своих пасите сами)))
старуха отдохни раз устала..вот за тараканами своими проследи. впредь и за "поялчиком"
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 30.05.10 12:56
ну и на старуху бывает проруха..прощаю..вы вроде знаменитая врач,а не математик ..Вам это не осилить
в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:54
В ответ на:
Ах, да, кстати, давно хотела спросить - еслим Вам в в 45-ом было 11-ть, то сколько же Вам нынче?))) Привет Далю)))
Ах, да, кстати, давно хотела спросить - еслим Вам в в 45-ом было 11-ть, то сколько же Вам нынче?))) Привет Далю)))
ну и на старуху бывает проруха..прощаю..вы вроде знаменитая врач,а не математик ..Вам это не осилить
NEW 30.05.10 13:01
в ответ Schysha 30.05.10 12:56
Ну врачём-то Вы меня назначили, не знаю уж с какого перепугу) Но на фоне Ваших остальных фантастических росссказней обо мне это вполне мило выглядит, пусть уж так и останется) врач, так врач, лишь бы до клиники не дошло))))
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан) Чао, AlinaLvanovna)))
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан) Чао, AlinaLvanovna)))
NEW 30.05.10 13:08
в ответ KAM_55 30.05.10 12:35
привет
ну значь, у меня понятие " скотство" сильно ограниченное, нежные создания туда никак не вписываются
Ланку, мож, следоват спросить; ейный скотовод там больше знать должен
вон и нежные слова на иносранном мы вчера уже выучили

NEW 30.05.10 13:08
вроде вы же меня не читаете??..оратрсвовали о том ..не так ли? бы свою инфу хоть записывайте в тетрадку..смешите
Ой,не пафось ..махание плоточком ..прощальные строки итд..потом подглядка в щелчную скважену..
ну наконецтаки..а то я думала Вы призабыли..
в ответ Старая знакомая 30.05.10 13:01
В ответ на:
Ну врачём-то Вы меня назначили, не знаю уж с какого перепугу) Но на фоне Ваших остальных фантастических росссказней обо мне это вполне мило выглядит, пусть уж так и останется) врач, так врач, лишь бы до клиники не дошло))))
вроде вы же меня не читаете??..оратрсвовали о том ..не так ли? бы свою инфу хоть записывайте в тетрадку..смешите
В ответ на:
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан)
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан)
Ой,не пафось ..махание плоточком ..прощальные строки итд..потом подглядка в щелчную скважену..
В ответ на:
ао, AlinaLvanovna)))
ао, AlinaLvanovna)))
NEW 30.05.10 13:10 

в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:48
В ответ на:
наркотики не есть хорошо! Прекращайте уж этой гадостью питаться и сразу мир станет прекрасным, и вам станет ясно, что клава - это вовсе не человек даже, а штучка такая с буковками и разговаривать с ней нехороший признак)
... и сразу станет скушно челу... скотство прям советуете...наркотики не есть хорошо! Прекращайте уж этой гадостью питаться и сразу мир станет прекрасным, и вам станет ясно, что клава - это вовсе не человек даже, а штучка такая с буковками и разговаривать с ней нехороший признак)

NEW 30.05.10 13:12
кста; а мы вот тебя к тёте Оле- Женщине отправим, тантрическому секису учицца- она с тя скотство всяческое в 3 сек выбьет, бушь по 4 часика сексить и не замечать даже. Вот какому скоту это под силу? то-то же
В ответ на:
я вас, лицемеров, все равно на чистую воду выведу!
а ну давай-ка! где у вас, скотоводов, ваще чистая вода, а? ( шЮтка)я вас, лицемеров, все равно на чистую воду выведу!

NEW 30.05.10 13:17 

в ответ She is the One 30.05.10 13:05
В ответ на:
не, ну я правду сказала.. просто.. у всех разные потребности))
ну а в целом, без этого никак, я ж не спорю
а разве тут кто-то, хоть одна, утверждала или хотя бы намекала, что эт в целом вае отрицается? мож, у кого есть даже потребности именно в " скотском взь...бе", возможно. Но " как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"не, ну я правду сказала.. просто.. у всех разные потребности))
ну а в целом, без этого никак, я ж не спорю

NEW 30.05.10 14:25
А шо ты думал, мил человек, кахда барышень скотинами назвал? А какая скотина женского роду? Овца? Корова? А уж если кого козой, так уж она счастлива
в ответ DJ Moses 30.05.10 11:56
В ответ на:
почему? почему мы не можем и не хотим назвать то или иное своим именем?
почему? почему мы не можем и не хотим назвать то или иное своим именем?
А шо ты думал, мил человек, кахда барышень скотинами назвал? А какая скотина женского роду? Овца? Корова? А уж если кого козой, так уж она счастлива

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.05.10 14:28
Ага. Сама нежность. Тем более что скотские дамы всю жизнь в позе "раком" проводят.
в ответ KAM_55 30.05.10 12:35
В ответ на:
Так что у скотины чаще такой секс, о котором некоторым человекам приходится только мечтать...
Так что у скотины чаще такой секс, о котором некоторым человекам приходится только мечтать...
Ага. Сама нежность. Тем более что скотские дамы всю жизнь в позе "раком" проводят.

NEW 30.05.10 14:35
в ответ DBOPHiK 30.05.10 14:25
ну наконец такие речи из уст мужчины
ток поздновато подёшёл ты, Эд; Сказя ужО на званом обеде дичь уминает
и, поди, разоблачает " лицемеров-хозяев"
типа понамутили тут соусов да специй, да декораций не поленились понаставить и поприукрасить, а на тарелке под всей этой лицемерной мишурой всё равно скотина подана!

NEW 30.05.10 14:38
и никаких те сцен ревности и прочая, всё сюпокойно, по-скотски. как, видимо, и хотелось.
в ответ DBOPHiK 30.05.10 14:28
В ответ на:
зато скотскому джЫнтЫльмену не жизть, а малину; к дамам-то раз-другой в год всего...мммм... подходить и надо-то, зато сразу ко всему стаду, а коли пратким окажется- можно и в оседнее сбегатьАга. Сама нежность. Тем более что скотские дамы всю жизнь в позе "раком" проводят.

NEW 30.05.10 14:41 
ещё придёт, высокомерно нагло чуим бвином напившись и станет нам разоблачать и хозяев, и нас, тож лицемерок, попутно- глядишь, и доживёт до утра, а там и на рабоооткууу, и на рабооооткуууу...
в ответ She is the One 30.05.10 14:37

NEW 30.05.10 15:32
в ответ signalsos 30.05.10 15:30
нет, не нравится. Но я и не заметила, что бы Машус это проделала. И не только по отношению к тебе- вообще никогда ни в чём подобном она замечена не была, даже в яростнейших дидскуссиях...

NEW 30.05.10 16:07
в мемориз

в ответ Schysha 30.05.10 13:08
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
в мемориз

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 30.05.10 17:06 
ну, во-первых, это ты первый стал се позволять меня шпынять почём зря
а - по нынешней теме- никогда не люблю, когда скотничают, без разницы, кто это
но сознаюсь; ещё печальней, когда это люди, когда-то вызывавшие уважение
в ответ DJ Moses 30.05.10 16:58

NEW 30.05.10 19:54
в ответ Tina70 30.05.10 17:18
н.п.
а и полезен всё-таки домашний труд, господа! я вот пока пылесосила и гладила бельё, всё чет крутилась у меня в башкенции данная тема в контексте" ну где ж там несрасталово?" (Сказя, погладь себя по лысине
- ишь какие темы захватывающие ваяешь
). Карочь, изложу надумавшееся;
афтар начал с утверждения,
и
и, наконец;
вот! можно прочесть все цитаты в обратном порядке- смысл не меняется, ошибка остаётся; Маргарита действительно не нежное создание, потому так охарактеризованная "потребность" вроде если и той, но неверно охарактеризованной персоне приписана. А как раз " побитой жизнью тётке", уяснившей, что нехрена искать " всё в одном" и живущей, как живёт Маргарита- может, и можно. Коли с занудой-писателем не выходит, так естъ же Азазоло. Но расклад как раз такой, что ко второму она летает периодически, ограничиваясь только тем, что вот краскосрочно нужно, а живёт-то как раз с Мастером почему-то, в его " атмосфере" ей уютно и пр. и менять это она и не собирается. вот. чего скажете, а?

а и полезен всё-таки домашний труд, господа! я вот пока пылесосила и гладила бельё, всё чет крутилась у меня в башкенции данная тема в контексте" ну где ж там несрасталово?" (Сказя, погладь себя по лысине

афтар начал с утверждения,
В ответ на:
любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
, мотивируя вот такими якобы мыслями Маргариты;любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
В ответ на:
"всем ты, мастер, хорош и словоблудлив и пригож" с грустной усмешкой шептала маргарита "одного не понял... читать буду тебя, а жить с азазелло.
тааак. писали мы все много, но вот за что внимание особо зацепилось- 3 комментария женщин, а именно;"всем ты, мастер, хорош и словоблудлив и пригож" с грустной усмешкой шептала маргарита "одного не понял... читать буду тебя, а жить с азазелло.
В ответ на:
Маргарита не была нежой мечатетльницей, а довольно побитой жизнью тёткой и страдала явно не от недостака секса.
Маргарита не была нежой мечатетльницей, а довольно побитой жизнью тёткой и страдала явно не от недостака секса.
и
В ответ на:
Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....
Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....
и, наконец;
В ответ на:
Кароче, расклад такой. Без Мастера Азазелло не Азазелло.
Не Азазеллой единым дышит женщина...
Кароче, расклад такой. Без Мастера Азазелло не Азазелло.
Не Азазеллой единым дышит женщина...
вот! можно прочесть все цитаты в обратном порядке- смысл не меняется, ошибка остаётся; Маргарита действительно не нежное создание, потому так охарактеризованная "потребность" вроде если и той, но неверно охарактеризованной персоне приписана. А как раз " побитой жизнью тётке", уяснившей, что нехрена искать " всё в одном" и живущей, как живёт Маргарита- может, и можно. Коли с занудой-писателем не выходит, так естъ же Азазоло. Но расклад как раз такой, что ко второму она летает периодически, ограничиваясь только тем, что вот краскосрочно нужно, а живёт-то как раз с Мастером почему-то, в его " атмосфере" ей уютно и пр. и менять это она и не собирается. вот. чего скажете, а?

NEW 30.05.10 19:58
в ответ Tina70 30.05.10 19:54
Интересно, а почему изначально предполагается, что сам Мастер не может устроить ей это самый... скотский!
За ним с дюймометром кажись никто не бегал - там может Азазелло от зависти зарыдать может! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.05.10 20:02
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:02
NEW 30.05.10 20:12
в ответ Tina70 30.05.10 20:09
Сложновато как-то. И вообще мне всегда больше Бегемот был по душе! 

Формулa любви

NEW 30.05.10 20:17
в ответ Tina70 30.05.10 20:14
И мяго-о-о-онький да пуши-и-и-истый! 

Формулa любви

NEW 30.05.10 20:26
в ответ Raduga2009 30.05.10 20:20
да, играла в сериале "Тайны следствия".. ну и что? все где-то уже играли..
ладно, Маргарита у каждого своя.. Но какой там Галкин!
раскрылся суперски!
и вообще, много решений интересных. И я уже говорила, что главное для меня в фильме -
как передан образ той, старой Москвы. Вокруг человеков же все завязывается, простых
обывателей.. по мне - это лучший фильм, хоть и не без изъянов..
ладно, Маргарита у каждого своя.. Но какой там Галкин!

и вообще, много решений интересных. И я уже говорила, что главное для меня в фильме -
как передан образ той, старой Москвы. Вокруг человеков же все завязывается, простых
обывателей.. по мне - это лучший фильм, хоть и не без изъянов..

NEW 30.05.10 20:31
в ответ Tina70 30.05.10 20:10
да ладно, хрен с ней, маргаритой этой...
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение? оттого, что кто-то напишет "ты мужык!", дамы писают кипятком и от счастья готовы растаять. ну не дай Б...г мне что-то ляпнуть, если ни с кем не поругаюсь, то уже хорошо... ну в каждом моем слове кучу подтекстов видят! да каких подтекстов! я сам до них ни за что бы не догадался...
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение? оттого, что кто-то напишет "ты мужык!", дамы писают кипятком и от счастья готовы растаять. ну не дай Б...г мне что-то ляпнуть, если ни с кем не поругаюсь, то уже хорошо... ну в каждом моем слове кучу подтекстов видят! да каких подтекстов! я сам до них ни за что бы не догадался...
NEW 30.05.10 20:37
в ответ Tina70 30.05.10 20:26
Нет, вот такой:
В ответ на:
Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.
Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.
Формулa любви

NEW 30.05.10 20:37
в ответ She is the One 30.05.10 20:34
ой, не говори!
что-то совершенно в разрез общему желанию делаю... ой, как трудно со мной
гляжу иной раз на человека, он весь такой счастливый и всех любит и все новости бульварной прессы знает и принцессу диану любит, назавтра разбивается принцесса и он такой же счастливый любит кого-то другого и о диане ни разу не вспомнит... с таким легко и просто, потому что очень просто сойтись и еще проще разбежаться.

NEW 30.05.10 20:40
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:31
дорогой Сказя! я тут тя обратно не поняла;

В ответ на:
оттого, что кто-то напишет "ты мужык!", дамы писают кипятком и от счастья готовы растаять.
обьясни пожалст нормальным, человеческим языком, плиииз.оттого, что кто-то напишет "ты мужык!", дамы писают кипятком и от счастья готовы растаять.
В ответ на:
ну не дай Б...г мне что-то ляпнуть, если ни с кем не поругаюсь, то уже хорошо... ну в каждом моем слове кучу подтекстов видят! да каких подтекстов!
Машус те уже сказала, но могу пояснить проще; поиска никаких особых подтекстов вроде бы не была. Была логичная реакция женщин на твой скотско-примитивный ляп и последующее отстаивание оного, причём с обвинениями женщин же в лицемерии. верштейн?ну не дай Б...г мне что-то ляпнуть, если ни с кем не поругаюсь, то уже хорошо... ну в каждом моем слове кучу подтекстов видят! да каких подтекстов!

NEW 30.05.10 20:45
в ответ Tina70 30.05.10 20:42
NEW 30.05.10 20:47
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:37
ну, скажем так, все уж не без изъянов.. проехаться ты тоже можешь -
мама не горюй
и не все мы тут друг друга одинаково понимаем, и заходим
с разным настроением, и подтексты сообщений по разному видим..
и кому-то достаточно услышать слово "дура", чтобы навсегда удалиться.
я вот ветку писала про силу и жертву, что, много кто понял?
заклеймили даже те, кто знает сто лет. так что у всех тут разные вселенные,
и никого не переделать. Оставайся как есть, но только девочек нельзя обижать,
надеюсь, ты понял
Воевать открыто нужно с тем, кто тебе войну объявляет.
мама не горюй

с разным настроением, и подтексты сообщений по разному видим..
и кому-то достаточно услышать слово "дура", чтобы навсегда удалиться.
я вот ветку писала про силу и жертву, что, много кто понял?

заклеймили даже те, кто знает сто лет. так что у всех тут разные вселенные,
и никого не переделать. Оставайся как есть, но только девочек нельзя обижать,
надеюсь, ты понял

NEW 30.05.10 20:51
в ответ She is the One 30.05.10 20:47
о! вот этим, как раз, все сказано! совершенно верно! кто-то понимает лучше, кто-то вовсе не понимает.
большинство дам я в глаза не видел и не увижу никогда, но кое с кем и за одним столом сидеть приходилось, неплохо сидеть, а теперь о себе много интересного узнать...
большинство дам я в глаза не видел и не увижу никогда, но кое с кем и за одним столом сидеть приходилось, неплохо сидеть, а теперь о себе много интересного узнать...
NEW 30.05.10 21:04
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:54
прекрати пожалста, а? вот и выходит, что ты сам теми негативными чертами обладаешь и пользуешься, которые приписываешь другим
я лично ненависти к тебе не испытываю, но ты это вон Маше говоришь. Мляк, я, как парень, витили, думала-думала и подробно и обстоятельно и честно миролюбиво написала- нет же, те и тут умудриться поругаться надо, а ненавижу, значь, я?! окстись, Игорёша. И то, что именно недовольство вызвало- я вроде дала се труда ясно и чётко пояснить- ну нет же , "Остапа понесло". Ну и кто видит подтексты в чётком изложении? ааа, опять я, ясно же
ааа, от ненвисти всё, ага
дурак ты, да и всё. почему- не знаю. просто дурак, " по-своему хотению"
как с тобой ни разговаривай-
всё тебе не так. Что, надо на всё, чё бы ты ни сказал и ни написал, только восторжённо повизгивать или что?

NEW 30.05.10 21:27
в ответ DJ Moses 30.05.10 21:06
Попроси у Сашки этого...забыл как зовут, ОСЛА с его осеменением на недельку. Почувствуешь себя сразу в роли 

NEW 31.05.10 08:06
в ответ Юленька2006 30.05.10 20:12
Бегемот и мой любимый герой МиМ) Только ради него стоит книгу прочесть)))
Сцены с его участием я наизусть помню)
-Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ... и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Молчаливая галюцинация в лунном свете)
Сцены с его участием я наизусть помню)
-Не шалю, никого не трогаю, починяю примус ... и еще считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Молчаливая галюцинация в лунном свете)
NEW 31.05.10 08:12
Потому, что ты несомненно интересная личность. А вот твой интерес распространяется не столь широко) Делится не поровну на всех дам) Точнее сказать вообще только на одну даму и направлен) Ника называть не надо, ты настолько часто это повторяешь, что всем известно)
Элементарная ревность) Если мужчина явно может, но не хочет(не суть важно что именно), то, как в том анекдоте - да сволочь, он, сволочь!!!)))
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:31
В ответ на:
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение?
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение?
Потому, что ты несомненно интересная личность. А вот твой интерес распространяется не столь широко) Делится не поровну на всех дам) Точнее сказать вообще только на одну даму и направлен) Ника называть не надо, ты настолько часто это повторяешь, что всем известно)
Элементарная ревность) Если мужчина явно может, но не хочет(не суть важно что именно), то, как в том анекдоте - да сволочь, он, сволочь!!!)))
NEW 31.05.10 09:40
эт что за каломбурчик?..прям " записки сумашедшего"...
в ответ Старая знакомая 31.05.10 08:12
В ответ на:
эт что за каломбурчик?..прям " записки сумашедшего"...
NEW 31.05.10 09:45
конечно такой типаж!!! лысый ,не умный, без чуства юмора и остроумия..даже туповат местами.
п.с.если ты еще в штаны мочешься,это не значит что делют все..
в ответ DJ Moses 31.05.10 09:42
В ответ на:
что, от зависти панталоны мокрые?
что, от зависти панталоны мокрые?
конечно такой типаж!!! лысый ,не умный, без чуства юмора и остроумия..даже туповат местами.
NEW 31.05.10 09:46
в ответ DJ Moses 31.05.10 09:38
и правильно делаете! только невсегда получается, да?
ну и тогда взрослый мальчик должен рассчитывать на то, что душить себя мало кто позволит, и один-два раза может и попасть в лобовой отсек и другие места...
вот тебе и ответ на твой вопрос, которым ты задался вчера вечером
со знаком "имхо", конечно
надеюсь ты не будешь возникать, что я посмела тебе что то сказать, что тебе может и не понравиться
но я всего лишь дура

вот тебе и ответ на твой вопрос, которым ты задался вчера вечером

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.10 09:48
ничего страшного! даже у такого есть свои поклонницы
в ответ Schysha 31.05.10 09:45
В ответ на:
ничего страшного! даже у такого есть свои поклонницы

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 31.05.10 09:51
ясен пень, такую ахинею "снести"
В ответ на:
видимо, сказывается практика тесного общения с лузерами.
видимо, сказывается практика тесного общения с лузерами.
ясен пень, такую ахинею "снести"
NEW 31.05.10 09:55
а как остроумно и чётко излагает свои мысли..браво-браво..прям хочется попросить,еще на бис!!
ну,если бы мне досталась такая рожа,я бы тоже удавилась бы
в ответ RomiSchneider 31.05.10 09:48
В ответ на:
ничего страшного!
ничего страшного!
а как остроумно и чётко излагает свои мысли..браво-браво..прям хочется попросить,еще на бис!!
В ответ на:
даже у такого есть свои поклонницы
даже у такого есть свои поклонницы
NEW 31.05.10 10:01
кста, о мумукаламбурах
а я бы верила самой грубой лести;)
в ответ Schysha 31.05.10 09:55
В ответ на:
кста, о мумукаламбурах

В ответ на:
NEW 31.05.10 10:07
сказанной такой женщиной..интересной,умной ,о и её красота ..она так ослеплает ,что солнце на ее профиле тускнеет ..а её мысли ,как ручей чистой воды,всё течёт и течёт..фантастико!!!
в ответ RomiSchneider 31.05.10 10:01
В ответ на:
сказанной такой женщиной..интересной,умной ,о и её красота ..она так ослеплает ,что солнце на ее профиле тускнеет ..а её мысли ,как ручей чистой воды,всё течёт и течёт..фантастико!!!
NEW 31.05.10 10:09
в ответ katjuschenka 31.05.10 09:46
попадание в лобовой отсек обуславливается твоим современным обществом ужимок, хиханек, хаханек и пауер-вуменов, так?
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат. проклятое общество, проклятая политика...
я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут...
КАТЬЮШОНСЫ!

я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут...

NEW 31.05.10 10:11
на ее месте я бы тоже журчала и стелилась бы перед каждым и под каждого. Будем милосердны!
в ответ Schysha 31.05.10 10:07
В ответ на:
на ее месте я бы тоже журчала и стелилась бы перед каждым и под каждого. Будем милосердны!
NEW 31.05.10 10:14
она поразителная ..старушке пора бы на покой,но она бодрится..зажигает на СБГ и она им еще покажет
в ответ RomiSchneider 31.05.10 10:11
В ответ на:
она поразителная ..старушке пора бы на покой,но она бодрится..зажигает на СБГ и она им еще покажет

NEW 31.05.10 10:15
Я да. А вот чего-то истеришь. Не пойму почему.
в ответ DJ Moses 30.05.10 21:34
В ответ на:
ты что, дурак?
ты что, дурак?
Я да. А вот чего-то истеришь. Не пойму почему.

NEW 31.05.10 10:19
нет, тем, что тебе не будут "задувать сахар" и будут выражать не всегда симпатичное тебе мнение, если посчитают нужным..
а хиханьки-хаханъки - дело житейское
расскажи это Костику
а я то тут при чём? я за всех баб-инженеров не в ответе
мне бы за себя ответить
кстати,
у меня в отделе сейчас все практикантки-студентки, да дипломщицы (бывшие практикантки) - девчёнки
значит когда начнут брать на места опять, то скорее всего их и будут, залётных редко берут..... видимо мой шеф доволен
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:09
В ответ на:
попадание в лобовой отсек обуславливается твоим современным обществом ужимок, хиханек, хаханек и пауер-вуменов, так?
нет, тем, что тебе не будут "задувать сахар" и будут выражать не всегда симпатичное тебе мнение, если посчитают нужным..

В ответ на:
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат. проклятое общество, проклятая политика...
расскажи это Костику

В ответ на:
я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут... КАТЬЮШОНСЫ!
я сейчас перед большой проблемой. профсоюз установил женскую квоту, т.е. на 10 инженеров 2 бабы-инженерши. вакантное место отдается женщине, если таковая имела дурость подать заявление. посмотрим, как работать будут... КАТЬЮШОНСЫ!
а я то тут при чём? я за всех баб-инженеров не в ответе

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 31.05.10 10:30
в ответ DBOPHiK 31.05.10 10:15
ну что ты опять не поймешь? ищешь подтексты, ерунду несешь, одним словом. опираясь на заглавие ветки, скажу самым прямым текстом - это шутка, это всего лишь невинная шутка. обзывать меня ослом или с ним сравнивать не надо, недостойно. тем не менее, ты это делаешь.
знаешь, дворник, ты здесь мужик заслуженный и известный и тебе стоило бы задуматься над сохранением своего доброго имени. не раз замечаю, что ты нет-нет, да так вот жиденько и подленько опонисишь, хихикнешь, нейтральное личико скроешь и опять ты прежний дворник. задумайся над этим, прежде чем скзать, что ты опять ничего не понял.
знаешь, дворник, ты здесь мужик заслуженный и известный и тебе стоило бы задуматься над сохранением своего доброго имени. не раз замечаю, что ты нет-нет, да так вот жиденько и подленько опонисишь, хихикнешь, нейтральное личико скроешь и опять ты прежний дворник. задумайся над этим, прежде чем скзать, что ты опять ничего не понял.
NEW 31.05.10 10:50
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:09
млин, пост не мне адресован, но уж очень захотелось ответить...
ты просто до плинтуса гадок в своем шовинизме и еще искренне удивляешься почему твои вирши воспринимаются с раздражением женской частью форума...К твоему сведению мы и без внушений знаем что мы многое можем, многое знаем и очень много значим...
В ответ на:
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат
обществом, где бабам внушили, что они чего-то могут, знают и вообще что-то значат
ты просто до плинтуса гадок в своем шовинизме и еще искренне удивляешься почему твои вирши воспринимаются с раздражением женской частью форума...К твоему сведению мы и без внушений знаем что мы многое можем, многое знаем и очень много значим...
NEW 31.05.10 10:51
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:30
Я тебя не обзывал ослом, неправда. Я просто его ник забыл... стой, вспомил - ослик Игнатий. Мне вся эта твоя тема его выступления напомила. Так, как будто это не ты, а он пишет. И, заметь, тоже невинные шутки. Так что зря ты на меня взъелся. А так... разве я говорил, что я ангел? Такая же тварь земная 

NEW 31.05.10 11:21
в ответ DJ Moses 31.05.10 10:58
любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
Здесь должна стоять подпись - и именно осла
Здесь должна стоять подпись - и именно осла

NEW 31.05.10 11:34
Я знал, что мы друг друга поймем
в ответ DJ Moses 31.05.10 11:24

NEW 31.05.10 11:58
в ответ DJ Moses 31.05.10 11:37
NEW 31.05.10 12:02
в ответ DJ Moses 31.05.10 12:00
NEW 31.05.10 12:09
в ответ DJ Moses 31.05.10 12:07
Лучше сам оттуда вылазь
Ишь, компанию ему захотелось

Ишь, компанию ему захотелось

NEW 31.05.10 12:19
в ответ DJ Moses 31.05.10 12:13
Будем считать, я догадался. Прозорливец типа

NEW 31.05.10 12:26
в ответ DJ Moses 31.05.10 12:21
Я тебя утешаю в твоем неутешном горе. Ну да ладно, плакай тут сам по себе.

NEW 31.05.10 12:27
в ответ OlgaOst 31.05.10 12:25
Кризис личности, это когда делают вид, что говорят то, что думают, но думают при этом совсем другое, чем говорят 

NEW 31.05.10 12:42
в ответ OlgaOst 31.05.10 12:28
Кажется у большинства. Ты еще не застала здесь ника "Забыл". Бешенной популярностью у девушек пользовался. А все почему? Потому что сразу всех дурами и идиотками называл. И так постоянно.

NEW 31.05.10 12:57
в ответ OlgaOst 31.05.10 12:55
А ты почитай пару постов, для примера. Ничего не напоминает? По моему очень даже.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8161865&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8161803&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8139177&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8138620&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8161865&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8161803&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8139177&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=8138620&S...

NEW 31.05.10 13:00
Это проблемы твоей понималки. Только ни одна сволочь не орет в каждом посте о своем сволочизме. И чем громче человек орет, тем неубедительней это выглядит.
в ответ DJ Moses 31.05.10 12:48
В ответ на:
что-то я тебя никак не пойму... глафком был прав, назвав тебя пидором? дворник, я сволочь, но не пидор!
что-то я тебя никак не пойму... глафком был прав, назвав тебя пидором? дворник, я сволочь, но не пидор!
Это проблемы твоей понималки. Только ни одна сволочь не орет в каждом посте о своем сволочизме. И чем громче человек орет, тем неубедительней это выглядит.

NEW 31.05.10 13:03
в ответ OlgaOst 31.05.10 13:00
Ладно, ушел я с этой темы. Уж больно уши закладывает.

NEW 31.05.10 13:04
в ответ DJ Moses 31.05.10 13:03
Я заметил, что твои реплики, все больше и больше мне его напоминают. Впрочем, пофигу. Я отсюда ушел.