Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 30.05.10 20:12
в ответ Tina70 30.05.10 20:09
Сложновато как-то. И вообще мне всегда больше Бегемот был по душе! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.05.10 20:17
в ответ Tina70 30.05.10 20:14
И мяго-о-о-онький да пуши-и-и-истый! 

Формулa любви

NEW 30.05.10 20:26
в ответ Raduga2009 30.05.10 20:20
да, играла в сериале "Тайны следствия".. ну и что? все где-то уже играли..
ладно, Маргарита у каждого своя.. Но какой там Галкин!
раскрылся суперски!
и вообще, много решений интересных. И я уже говорила, что главное для меня в фильме -
как передан образ той, старой Москвы. Вокруг человеков же все завязывается, простых
обывателей.. по мне - это лучший фильм, хоть и не без изъянов..
ладно, Маргарита у каждого своя.. Но какой там Галкин!

и вообще, много решений интересных. И я уже говорила, что главное для меня в фильме -
как передан образ той, старой Москвы. Вокруг человеков же все завязывается, простых
обывателей.. по мне - это лучший фильм, хоть и не без изъянов..

NEW 30.05.10 20:31
в ответ Tina70 30.05.10 20:10
да ладно, хрен с ней, маргаритой этой...
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение? оттого, что кто-то напишет "ты мужык!", дамы писают кипятком и от счастья готовы растаять. ну не дай Б...г мне что-то ляпнуть, если ни с кем не поругаюсь, то уже хорошо... ну в каждом моем слове кучу подтекстов видят! да каких подтекстов! я сам до них ни за что бы не догадался...
мне другое не понятно. почему я у большинства женщин форума вызываю жуткое раздражение? оттого, что кто-то напишет "ты мужык!", дамы писают кипятком и от счастья готовы растаять. ну не дай Б...г мне что-то ляпнуть, если ни с кем не поругаюсь, то уже хорошо... ну в каждом моем слове кучу подтекстов видят! да каких подтекстов! я сам до них ни за что бы не догадался...
NEW 30.05.10 20:37
в ответ Tina70 30.05.10 20:26
Нет, вот такой:
В ответ на:
Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.
Ночь оторвала и пушистый хвост у Бегемота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, демоном-пажом, лучшим шутом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.
Формулa любви