Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 30.05.10 17:06 
ну, во-первых, это ты первый стал се позволять меня шпынять почём зря
а - по нынешней теме- никогда не люблю, когда скотничают, без разницы, кто это
но сознаюсь; ещё печальней, когда это люди, когда-то вызывавшие уважение
в ответ DJ Moses 30.05.10 16:58

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.10 19:54
в ответ Tina70 30.05.10 17:18
н.п.
а и полезен всё-таки домашний труд, господа! я вот пока пылесосила и гладила бельё, всё чет крутилась у меня в башкенции данная тема в контексте" ну где ж там несрасталово?" (Сказя, погладь себя по лысине
- ишь какие темы захватывающие ваяешь
). Карочь, изложу надумавшееся;
афтар начал с утверждения,
и
и, наконец;
вот! можно прочесть все цитаты в обратном порядке- смысл не меняется, ошибка остаётся; Маргарита действительно не нежное создание, потому так охарактеризованная "потребность" вроде если и той, но неверно охарактеризованной персоне приписана. А как раз " побитой жизнью тётке", уяснившей, что нехрена искать " всё в одном" и живущей, как живёт Маргарита- может, и можно. Коли с занудой-писателем не выходит, так естъ же Азазоло. Но расклад как раз такой, что ко второму она летает периодически, ограничиваясь только тем, что вот краскосрочно нужно, а живёт-то как раз с Мастером почему-то, в его " атмосфере" ей уютно и пр. и менять это она и не собирается. вот. чего скажете, а?

а и полезен всё-таки домашний труд, господа! я вот пока пылесосила и гладила бельё, всё чет крутилась у меня в башкенции данная тема в контексте" ну где ж там несрасталово?" (Сказя, погладь себя по лысине

афтар начал с утверждения,
В ответ на:
любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
, мотивируя вот такими якобы мыслями Маргариты;любой нежной мечтательнице нужен скотский взъ...б!"
В ответ на:
"всем ты, мастер, хорош и словоблудлив и пригож" с грустной усмешкой шептала маргарита "одного не понял... читать буду тебя, а жить с азазелло.
тааак. писали мы все много, но вот за что внимание особо зацепилось- 3 комментария женщин, а именно;"всем ты, мастер, хорош и словоблудлив и пригож" с грустной усмешкой шептала маргарита "одного не понял... читать буду тебя, а жить с азазелло.
В ответ на:
Маргарита не была нежой мечатетльницей, а довольно побитой жизнью тёткой и страдала явно не от недостака секса.
Маргарита не была нежой мечатетльницей, а довольно побитой жизнью тёткой и страдала явно не от недостака секса.
и
В ответ на:
Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....
Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....
и, наконец;
В ответ на:
Кароче, расклад такой. Без Мастера Азазелло не Азазелло.
Не Азазеллой единым дышит женщина...
Кароче, расклад такой. Без Мастера Азазелло не Азазелло.
Не Азазеллой единым дышит женщина...
вот! можно прочесть все цитаты в обратном порядке- смысл не меняется, ошибка остаётся; Маргарита действительно не нежное создание, потому так охарактеризованная "потребность" вроде если и той, но неверно охарактеризованной персоне приписана. А как раз " побитой жизнью тётке", уяснившей, что нехрена искать " всё в одном" и живущей, как живёт Маргарита- может, и можно. Коли с занудой-писателем не выходит, так естъ же Азазоло. Но расклад как раз такой, что ко второму она летает периодически, ограничиваясь только тем, что вот краскосрочно нужно, а живёт-то как раз с Мастером почему-то, в его " атмосфере" ей уютно и пр. и менять это она и не собирается. вот. чего скажете, а?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.10 19:58
в ответ Tina70 30.05.10 19:54
Интересно, а почему изначально предполагается, что сам Мастер не может устроить ей это самый... скотский!
За ним с дюймометром кажись никто не бегал - там может Азазелло от зависти зарыдать может! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.05.10 20:02
в ответ DJ Moses 30.05.10 20:02