Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 30.05.10 12:53
старуха отдохни раз устала..вот за тараканами своими проследи. впредь и за "поялчиком"
в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:49
В ответ на:
Устала уже повторять - не надо мне ваши болезни и проблемы навешивать) У меня и своих тараканов девать некуда) Своих пасите сами)))
Устала уже повторять - не надо мне ваши болезни и проблемы навешивать) У меня и своих тараканов девать некуда) Своих пасите сами)))
старуха отдохни раз устала..вот за тараканами своими проследи. впредь и за "поялчиком"
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 30.05.10 12:56
ну и на старуху бывает проруха..прощаю..вы вроде знаменитая врач,а не математик ..Вам это не осилить
в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:54
В ответ на:
Ах, да, кстати, давно хотела спросить - еслим Вам в в 45-ом было 11-ть, то сколько же Вам нынче?))) Привет Далю)))
Ах, да, кстати, давно хотела спросить - еслим Вам в в 45-ом было 11-ть, то сколько же Вам нынче?))) Привет Далю)))
ну и на старуху бывает проруха..прощаю..вы вроде знаменитая врач,а не математик ..Вам это не осилить
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 30.05.10 13:01
в ответ Schysha 30.05.10 12:56
Ну врачём-то Вы меня назначили, не знаю уж с какого перепугу) Но на фоне Ваших остальных фантастических росссказней обо мне это вполне мило выглядит, пусть уж так и останется) врач, так врач, лишь бы до клиники не дошло))))
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан) Чао, AlinaLvanovna)))
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан) Чао, AlinaLvanovna)))
NEW 30.05.10 13:08
в ответ KAM_55 30.05.10 12:35
привет
ну значь, у меня понятие " скотство" сильно ограниченное, нежные создания туда никак не вписываются
Ланку, мож, следоват спросить; ейный скотовод там больше знать должен
вон и нежные слова на иносранном мы вчера уже выучили

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.10 13:08
вроде вы же меня не читаете??..оратрсвовали о том ..не так ли? бы свою инфу хоть записывайте в тетрадку..смешите
Ой,не пафось ..махание плоточком ..прощальные строки итд..потом подглядка в щелчную скважену..
ну наконецтаки..а то я думала Вы призабыли..
в ответ Старая знакомая 30.05.10 13:01
В ответ на:
Ну врачём-то Вы меня назначили, не знаю уж с какого перепугу) Но на фоне Ваших остальных фантастических росссказней обо мне это вполне мило выглядит, пусть уж так и останется) врач, так врач, лишь бы до клиники не дошло))))
вроде вы же меня не читаете??..оратрсвовали о том ..не так ли? бы свою инфу хоть записывайте в тетрадку..смешите
В ответ на:
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан)
Всё, извиняйте, Ваш лимит моего к Вам внимания исчерпан)
Ой,не пафось ..махание плоточком ..прощальные строки итд..потом подглядка в щелчную скважену..
В ответ на:
ао, AlinaLvanovna)))
ао, AlinaLvanovna)))
ну наконецтаки..а то я думала Вы призабыли..
NEW 30.05.10 13:10 

в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:48
В ответ на:
наркотики не есть хорошо! Прекращайте уж этой гадостью питаться и сразу мир станет прекрасным, и вам станет ясно, что клава - это вовсе не человек даже, а штучка такая с буковками и разговаривать с ней нехороший признак)
... и сразу станет скушно челу... скотство прям советуете...наркотики не есть хорошо! Прекращайте уж этой гадостью питаться и сразу мир станет прекрасным, и вам станет ясно, что клава - это вовсе не человек даже, а штучка такая с буковками и разговаривать с ней нехороший признак)

NEW 30.05.10 13:12
кста; а мы вот тебя к тёте Оле- Женщине отправим, тантрическому секису учицца- она с тя скотство всяческое в 3 сек выбьет, бушь по 4 часика сексить и не замечать даже. Вот какому скоту это под силу? то-то же
В ответ на:
я вас, лицемеров, все равно на чистую воду выведу!
а ну давай-ка! где у вас, скотоводов, ваще чистая вода, а? ( шЮтка)я вас, лицемеров, все равно на чистую воду выведу!