Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 30.05.10 12:31
Лучше и не скажешь
Точно, с "жрачкой" сравнение очень хорошо придумано. :)) Кстати, кто-то так и говорит частенько : "накупил жрачки", "чего бы пожрать".... Ну так они это видят так, а кому-то так сказать на еду неохота
, поскольку кушает и на-сла-жда-ет-ся... А еще туда же можно сервировку стола отнести. Кто-то любит, чтоб не только вкусненько , но и красиво
А кому-то, как уже выше сказано, только бы "пожрать". 

NEW 30.05.10 12:31
мааайййй.... даж не знаю чего ей легче было бы пережить

пы.сы. пойду-ка я, замучу какой-нить хавчик пока, а то без никакова останусь
в ответ KAM_55 30.05.10 12:13
В ответ на:
А он прав! Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....
оно верно, если выбор только между занудой до зубной боли и дьяволом, по сабжу- " скотским вз...ом". да ещё будучи нежной мечтательницей...А он прав! Лучше вообще с дьяволом, чем с занудой писателем....

пы.сы. пойду-ка я, замучу какой-нить хавчик пока, а то без никакова останусь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.10 12:45
это вам подсказывает личный опыт?
в ответ Старая знакомая 30.05.10 12:16
В ответ на:
Небось пальчики до кровавых мозолей стёрла, пытаясь найти в известном произведении, приведённую тобой фразу)))
Небось пальчики до кровавых мозолей стёрла, пытаясь найти в известном произведении, приведённую тобой фразу)))
это вам подсказывает личный опыт?
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 30.05.10 12:48
в ответ Mila.. 30.05.10 12:40
Алё, Дуся*пощёлкала пальцами перед глазами Дуси* наркотики не есть хорошо! Прекращайте уж этой гадостью питаться и сразу мир станет прекрасным, и вам станет ясно, что клава - это вовсе не человек даже, а штучка такая с буковками и разговаривать с ней нехороший признак)