Вход на сайт
о чем умолчал булгаков
NEW 30.05.10 11:46
Ну Вы можете мне , конечно, не верить... только Вы ведь не "нежная мечтательница"
и значит не можете судить 
Не нужно ничего "скотского"
Вообще, так можно сказать только, если это именно так воспринимаешь. Но, благо, многие относятся к вопросу плотской любви иначе... 

Не нужно ничего "скотского"

NEW 30.05.10 11:50
в ответ DJ Moses 30.05.10 10:31
да, кста, вот именно это мне непионятно; почему вот именно так ; "скотский взъ...б!" и почему такое отстаивание именно в такой интерпретации? будто речь о взаимоотношениях обитателей скотского двора идёт...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.05.10 12:17
в ответ DJ Moses 30.05.10 11:56
кароче, если вот то и есть для тебя собссное имя того, о чём мы тут говорим- да на доброе здоровье. Как чел это понимает, так и называет, и так и делает
Возьми что хочешь для примера; работу, семью, да хоть простую работу по-дому- хоть что; как чел к к чему относится, так он и это и делает. Думаю, описывать-расписывать не стоит. Хотя вот один пример из башки не идёт, напишу
; если мне, например, не из чего толком что-то приготовить, то сварганю какую-нить жрачку, если же я позабочусь о том, что бы было то, что нужно и труда себе дам что-то путнее сделать, так я это и не позволю жрачкой назвать и уж тем более сама не назову.
И разница между этими двумя блюдАми будет всё-таки разительная. Опять же; если у мя умишка лишь на " жрачку" хвтило, глупо было бы мне заявлять, что это то и есть, что хорошо и всем нужно, нехрена корячиться тут и т.п. И .. ну последствия тож можно се уяснить.
карочь, что-то ваще, что можно как " скотское" классифицировать, далеко не всем нужно. Как та " жрачка"; с голодухи, мож, и схавают, но рваться напихатъся снова вряд ли будут. Так что всё-таки неправда твоя; не в оболочке, а в сути дело. Суть же разная, оказывается, бывает. Просто кто в чём видит уть одного и того же- так получается

карочь, что-то ваще, что можно как " скотское" классифицировать, далеко не всем нужно. Как та " жрачка"; с голодухи, мож, и схавают, но рваться напихатъся снова вряд ли будут. Так что всё-таки неправда твоя; не в оболочке, а в сути дело. Суть же разная, оказывается, бывает. Просто кто в чём видит уть одного и того же- так получается

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)