Login
Вопрос: любовь или выживание ?
NEW 23.03.04 23:50
in Antwort Anksunamun 23.03.04 13:05
Очень буду рад , если у Вас получится задуманное.
А по поводу пирожков - я не большой любитель, зато моя собака за пирожок Родину продаст!
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
А по поводу пирожков - я не большой любитель, зато моя собака за пирожок Родину продаст!
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 23.03.04 23:58
Пора открывать новый топик "Для вас, гурманы!"

Может быть, я и пробовал с рыбой и капустой, но мне об этом не сказали???
_________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
in Antwort Kelly2003 23.03.04 16:17

Может быть, я и пробовал с рыбой и капустой, но мне об этом не сказали???
_________________________________________________________________________________________
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 24.03.04 14:24
in Antwort Anksunamun 23.03.04 15:03
Вы рассуждаете абсолютно верно! Ни в коем случае не надо принимать поспешных решений,
лучше сто раз все взвесить и обдумать, чем потом оказаться в сложной ситуации в чужой стране, в полной зависимости от мужа и еще с ребенком на руках. Такая ситуация в форуме, кстати, недавно обсуждалась, приятного мало. Мой совет - если действительно соберетесь переезжать в Германию - выучите заранее
язык на сносном уровне, это уже даст вам некоторую независимость, не говоря уже о том,
что без языка и работы никакой не будет.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
лучше сто раз все взвесить и обдумать, чем потом оказаться в сложной ситуации в чужой стране, в полной зависимости от мужа и еще с ребенком на руках. Такая ситуация в форуме, кстати, недавно обсуждалась, приятного мало. Мой совет - если действительно соберетесь переезжать в Германию - выучите заранее
язык на сносном уровне, это уже даст вам некоторую независимость, не говоря уже о том,
что без языка и работы никакой не будет.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
NEW 24.03.04 14:39
in Antwort Anksunamun 23.03.04 13:05
Мне кажется, вам не стоитбоятся.... народная мудрост гласит:глаза боятся, а руки делают 
Будете в германии- заезжайте в гости, я вот тоже в Саарбрюкене обитаю.
Работу, если очен хочется найти тут можно. спехов
люблю себя за красоту и за скромность

Будете в германии- заезжайте в гости, я вот тоже в Саарбрюкене обитаю.
Работу, если очен хочется найти тут можно. спехов

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.03.04 15:34
in Antwort Anksunamun 15.03.04 12:01
Молодец, что ты в первую очередь думаешь о реб╦нке и о родителях, никого не слушай, чтобы не остаться у разбитого корыта. Я думаю,что из Москвы ехать в Германию просто глупо, если у тебя есть любимая работа, есть друзья ты ничего для себя хорошего здесь не найд╦шь, только бесполезное прожигание жизни и вера , что наши дети будут жить лучше.
А зарплата у твоего парня очень даже неплохая, грязными где-то 2,400 евро, а вычетов и прочих расходов на машину еду и прочее , ты просто не представляешь сколько. Вот и пашем мы все здесь от зари до темна, чтобы удовлетворить наши потребности и удовлетворяем, но цена всему этому быстро быстро пролетающие годы.
А на сч╦т любви так из твоего маленького рассказа у меня сложилось представление, что это не тот парень за чьей спиной ты бы могла спрятаться от проблем и начать новую жизнь, уверенности в н╦м маловато.

А зарплата у твоего парня очень даже неплохая, грязными где-то 2,400 евро, а вычетов и прочих расходов на машину еду и прочее , ты просто не представляешь сколько. Вот и пашем мы все здесь от зари до темна, чтобы удовлетворить наши потребности и удовлетворяем, но цена всему этому быстро быстро пролетающие годы.
А на сч╦т любви так из твоего маленького рассказа у меня сложилось представление, что это не тот парень за чьей спиной ты бы могла спрятаться от проблем и начать новую жизнь, уверенности в н╦м маловато.

NEW 25.03.04 09:52
насчет зарплаты , я думаю ...это нормально ,,
если вы распишетесь у него налоговый класс сменится , и он станет болше зарабатывать
..
мы живем примерно на такую же сумму 3 персоны ..и вроде както выкручиваемся ,,,
все имеем что надо , и себе почти ни в чем не отказуваем ,,
http://www.nellimausi.boom.ru
если вы распишетесь у него налоговый класс сменится , и он станет болше зарабатывать
..
мы живем примерно на такую же сумму 3 персоны ..и вроде както выкручиваемся ,,,
все имеем что надо , и себе почти ни в чем не отказуваем ,,
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
25.03.04 11:23
У меня была похожая ситуация. Правда детей нет.
У нас на двоих 1100 получалось. При этом мы влезли в долги и жить было тяжело. Без помощи родителей наверное бы не выкрутились.
Имею ли я право, или тварь ты дрожащая (с)
У нас на двоих 1100 получалось. При этом мы влезли в долги и жить было тяжело. Без помощи родителей наверное бы не выкрутились.
Имею ли я право, или тварь ты дрожащая (с)
NEW 25.03.04 11:36
in Antwort Kurni 25.03.04 11:23
Да за тобой бы я б на край света босиком согласился бы... 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 25.03.04 12:41
да .. ну тут и дискуссия развернулась 
1600 чистыми это где то около 35 грязными. ( брутто). Это начальная зарплата в ГЕрмании человека с высшим образованием.
Жить на эти деньги даже втроем можно! ХОтя все зависит от запросов .. если тратить бездумно и не економить , то будет тяжело ...
Другое дело что в Москве 1000 это намного лучше чем в Германии 1600 ...
( Там можно при желании больше себе позволить .. возможностей для маневра больше .Про налоги в России я молчу вообще)
Так што все зависит от чувств и симпатии: если хотите быть вместе - деньги не преграда , но если есть сомнения, то финансово ты ничего не выгадаеш ...
Да и вообще в Германии тоскливо жить .. это вам не матушка Россия

1600 чистыми это где то около 35 грязными. ( брутто). Это начальная зарплата в ГЕрмании человека с высшим образованием.
Жить на эти деньги даже втроем можно! ХОтя все зависит от запросов .. если тратить бездумно и не економить , то будет тяжело ...
Другое дело что в Москве 1000 это намного лучше чем в Германии 1600 ...
( Там можно при желании больше себе позволить .. возможностей для маневра больше .Про налоги в России я молчу вообще)
Так што все зависит от чувств и симпатии: если хотите быть вместе - деньги не преграда , но если есть сомнения, то финансово ты ничего не выгадаеш ...
Да и вообще в Германии тоскливо жить .. это вам не матушка Россия

NEW 25.03.04 12:52
in Antwort Loko27 25.03.04 12:41
>>>>>Да и вообще в Германии тоскливо жить .. это вам не матушка Россия
А с милым и в шалаше - рай
Благодарю за внимание
А с милым и в шалаше - рай

Благодарю за внимание
NEW 26.03.04 09:58
in Antwort Loko27 25.03.04 12:41
3.500 брутто н да это вы конечно перегнули, с налогами то...............
1600 нетто - это 2400 - 2600 брутто, а ни как не 3.500
дело просто в том, что в Москве жить ничем не хуже, чем в Германии
а с такой зарплатой и подавно

1600 нетто - это 2400 - 2600 брутто, а ни как не 3.500
дело просто в том, что в Москве жить ничем не хуже, чем в Германии

а с такой зарплатой и подавно

NEW 26.03.04 10:06
in Antwort moja lolita 26.03.04 09:58
Но в Москве на всех мужиков не напасёшься, а здесь женщин меньше 
Благодарю за внимание

Благодарю за внимание
NEW 26.03.04 10:07
in Antwort SobakaNaSene 25.03.04 12:52
((((А с милым и в шалаше - рай)))))))
да в этом вы правы

как говоритя - счастье не в деньгах - а в их количестве

да в этом вы правы

как говоритя - счастье не в деньгах - а в их количестве

NEW 05.04.04 23:22
in Antwort Quo Vadis 17.03.04 12:21