Вход на сайт
я!
28.05.10 21:46
Знакомая девушка в компании подруг.Обмениваются кто есть кто по гороскопу.Она долго молчит.Все ее спрашивают -да кто ты по гороскопу?Ты не знаешь? Да кто ты? ..Длительное молчание и все уже решили от нее отстать и переключаемся на другую тему.Тут она выдает- да, овца я ОВЦА. НУ !
С каким животным вы ассоциируете себя?!?!
С каким животным вы ассоциируете себя?!?!
NEW 28.05.10 22:00
кошка...
в ответ lana;) 28.05.10 21:46
кошка...
Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 28.05.10 22:04

в ответ Eurofilin 28.05.10 22:01

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 28.05.10 22:28
NEW 28.05.10 22:41
оч интересная и полезная инфа.
в ответ lana;) 28.05.10 22:38
В ответ на:
ух ты! а почему ? мне оч дельфины нравятся, мы в нюрнберг в дилфинарий ездили.
ух ты! а почему ? мне оч дельфины нравятся, мы в нюрнберг в дилфинарий ездили.
оч интересная и полезная инфа.
NEW 28.05.10 23:14
в ответ Чукчун 28.05.10 23:01
А мы с сыночком оба по гороскопу майя тоже ИИШЬ (ягуар).
http://horo.globala.ru/118
А где ты там ягуариху с ягуарятами нашёл?

http://horo.globala.ru/118
А где ты там ягуариху с ягуарятами нашёл?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.05.10 23:20 
в ответ Чукчун 28.05.10 23:09
В ответ на:
Разговаривают мужики...Один : "Моя подруга стройная, как антилопа". Второй :"А моя грациозная, как газель". Третий, вздыхая : "Моя тоже скотина ещё та...Даже не знаю, какой породы..."
Разговаривают мужики...Один : "Моя подруга стройная, как антилопа". Второй :"А моя грациозная, как газель". Третий, вздыхая : "Моя тоже скотина ещё та...Даже не знаю, какой породы..."

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.05.10 23:35
в ответ OlgaOst 28.05.10 23:33
В ответ на:
Тех, кто родился 5 марта, 30 марта, 19 апреля, 9 мая, 29 мая, 18 июня, 8 июля, 28 июля, 17 августа, 6 сентября, 26 сентября, 16 октября, 5 ноября, 25 ноября, 15 декабря, 4 января, 24 января, 13 февраля в Зодиаке майя называют
ООК (Собака). Значение этого зодиакального знака - собака, Нога. Божество-покровитель - собакоголовый бог Тцул. Люди, родившиеся под этим
знаком, отличаются особой верностью своим близким. И хотя они могут быть ревнивы до неприличия, не обижайтесь на них, их сердце в этот момент разрывается от любви. Для этих людей особенно важны семья и дружба, им требуется сильная эмоциональная поддержка. Но и они, в свою очередь, всегда готовы оказать посильную помощь окружающим.
Тех, кто родился 5 марта, 30 марта, 19 апреля, 9 мая, 29 мая, 18 июня, 8 июля, 28 июля, 17 августа, 6 сентября, 26 сентября, 16 октября, 5 ноября, 25 ноября, 15 декабря, 4 января, 24 января, 13 февраля в Зодиаке майя называют
ООК (Собака). Значение этого зодиакального знака - собака, Нога. Божество-покровитель - собакоголовый бог Тцул. Люди, родившиеся под этим
знаком, отличаются особой верностью своим близким. И хотя они могут быть ревнивы до неприличия, не обижайтесь на них, их сердце в этот момент разрывается от любви. Для этих людей особенно важны семья и дружба, им требуется сильная эмоциональная поддержка. Но и они, в свою очередь, всегда готовы оказать посильную помощь окружающим.

NEW 28.05.10 23:41
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.10 23:14
Катя, это по Цолькину)...Кстати, начало отсчёта его до сих пор - большой вопрос...А я, в данном случае, именно о зодиакальных знаках...Которые у них считались хоть и значимыми, но не настолько...Кстати, им гораздо раньше было известно о 13 знаках Зодиака...Кстати, твой зодиакальный знак в их раскладе - Скорпион)...
NEW 28.05.10 23:48
в ответ OlgaOst 28.05.10 23:42
260-дневный цикл...Начало которого раз в 52 года совпадало с 365-дневным календарём...Кстати, прикольно они разобрались с тем, что в европейской традиции придумали с високосными годами и т.д...У них считалось, что дней - 360...А пять дней как бы вне времени...Переход, так сказать...Считалось, что этот период очень стрёмный)...
NEW 28.05.10 23:59
в ответ OlgaOst 28.05.10 23:53
...с ягуарятами)...Это существенно, кстати....Не ягуар, а именно ягуариха с ягуарятами...Считалось, что знак этот именно женский, а не мужской...Причём достаточно "жёсткий", потому что находится в "мужской" половине зодиакального круга( ну, там долго объяснять...свои заморочки))) )...
NEW 29.05.10 09:06
С сыночком говоришь, тварь?
Ты здесь организовала список клонов с помощью той же руссалки и других ников, которые здесь не пишут...тебе одна дорога и твоему отродку
в ответ Мадемуазель Коко 28.05.10 23:14
В ответ на:
С сыночком говоришь, тварь?
В ответ на:
Ведь мечты иногда и сбываются.
Список посетителей ФЛ и их клонов, проявивших себя с 3 декабря 2009 года НА "ФЛ".
(по настойчивым просьбам многих участников)
Ведь мечты иногда и сбываются.
Список посетителей ФЛ и их клонов, проявивших себя с 3 декабря 2009 года НА "ФЛ".
(по настойчивым просьбам многих участников)
Ты здесь организовала список клонов с помощью той же руссалки и других ников, которые здесь не пишут...тебе одна дорога и твоему отродку

NEW 29.05.10 09:56
в ответ dunkelwolf 29.05.10 09:39
Хоть ты и выродок, но для справедливости...Посмотри чьё это было предложение про список..Явно НЕ моё.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14938725&Board=sieunder&Cat=&...
Re: противоречит ли
В ответ kim.el 3/12/09 09:41
--------------------------------------------------------------------------------
Ладно, уговорили!
Попробуем и посмотрим, что получится. Экспериментально, так сказать пока.
Вот и увидим, хорошо это или плохо, улучшит ли это форум или ухудшит.
Всосал?
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14938725&Board=sieunder&Cat=&...
Re: противоречит ли
В ответ kim.el 3/12/09 09:41
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
В ответ на:
Викона почему бы и правда невывесить список как на дк?
всех конечно невыявить на день сегодняшней это понятно...
но так хоть профанов! пусть народ знает своих героев!
В ответ на:
Викона почему бы и правда невывесить список как на дк?
всех конечно невыявить на день сегодняшней это понятно...
но так хоть профанов! пусть народ знает своих героев!
Ладно, уговорили!
Попробуем и посмотрим, что получится. Экспериментально, так сказать пока.
Вот и увидим, хорошо это или плохо, улучшит ли это форум или ухудшит.
Всосал?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.05.10 20:22
Кстати, если интересно, то твой зодиакальный знак по майя - черепаха...Находится на стыке "мужского" и "женского" потока...В основных моментах очень схоже с концептуальной трактовкой знака Близнецов...Тоже как бы в разные стороны тянет...
NEW 29.05.10 20:26
Ну тоже неплохо, мне нравятся черепахи, помнишь Морлу у Энде?
Но Лисенок как-то теплее, похожее

Феньки похожи на сказочных персонажей - греммлинов, Магваев.. так они мягкие белые и пушистые, но на крайняк могут в гоблинов превратицца

Но Лисенок как-то теплее, похожее

Феньки похожи на сказочных персонажей - греммлинов, Магваев.. так они мягкие белые и пушистые, но на крайняк могут в гоблинов превратицца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.05.10 22:36
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы. (с)
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 30.05.10 18:22
в ответ KAM_55 29.05.10 09:36
Алла, я тоже деФская коза
при чём коза ярко-выраженная
по гороскопу - где то 80% попадание
лучше всего лажу с свиньями, змеями и другими козами.... ну из опыта.... может потому что с ними чаще всего судьба пересекает
...

лучше всего лажу с свиньями, змеями и другими козами.... ну из опыта.... может потому что с ними чаще всего судьба пересекает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.05.10 18:33
я по знаку зодиака - дева.... а по китайскому - коза.... как и Алла
http://www.astromeridian.ru/kitajskij_goroskop_koza.php
прибавить к этому рациональность, аналитичность и занудность девы, сражающейся с рассеяностью интуитивной бессознательностью, и будет мой портрет

http://www.astromeridian.ru/kitajskij_goroskop_koza.php
прибавить к этому рациональность, аналитичность и занудность девы, сражающейся с рассеяностью интуитивной бессознательностью, и будет мой портрет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.05.10 18:35
Вот только ты молодая коза-девочка,
а я старая коза.... Разницу чуешь?

У тебя все впереди, а у меня все в прошлом....
Вот именно поэтому трудно найти мужчину, который не станет препятствовать делать то, что хочется КОЗЕ
а я старая коза.... Разницу чуешь?

У тебя все впереди, а у меня все в прошлом....

Вот именно поэтому трудно найти мужчину, который не станет препятствовать делать то, что хочется КОЗЕ

NEW 30.05.10 18:46
в ответ Raduga2009 30.05.10 18:42
нашла
http://www.astromeridian.ru/749.php

http://www.astromeridian.ru/749.php
NEW 30.05.10 19:58
в ответ katjuschenka 30.05.10 19:45
тож на инопланетянку смахивает?
кста, там ещё написано; . 

В ответ на:
Эти люди стараются работать без передышки и поэтому превращаются в настоящих тиранов. Они всегда озабочены, так как знают, что на земле находятся временно. Собаки трудятся самоотверженно, но, тем не менее, всегда скептично настроены.
как оно со стороны? тож чтоли правда?Эти люди стараются работать без передышки и поэтому превращаются в настоящих тиранов. Они всегда озабочены, так как знают, что на земле находятся временно. Собаки трудятся самоотверженно, но, тем не менее, всегда скептично настроены.

NEW 30.05.10 20:03
в ответ Tina70 30.05.10 19:58
трудно сказать
у меня с мамой характер - 1:1
тиран - ни в коем случае, но может и показатъ Кузькину Мать
НЕ работаголик, но если надо, то как заводная.....
и оптимистка по жизни

тиран - ни в коем случае, но может и показатъ Кузькину Мать

НЕ работаголик, но если надо, то как заводная.....