Вход на сайт
старый любовник
28.05.10 21:41
мужчина в 72 года. немец. женат. детей нет. свой бизнес. занимается лошадьми. как вы думает может он быть классным любовником?
NEW 28.05.10 21:55
и уже, сорри, не буде...

а по теме:
боюсь вслух произнести - забанЮЮЮтЬЬЬ...
в ответ lana;) 28.05.10 21:41
В ответ на:
детей нет
детей нет
и уже, сорри, не буде...

а по теме:
В ответ на:
как вы думает может он быть классным любовником?
как вы думает может он быть классным любовником?
боюсь вслух произнести - забанЮЮЮтЬЬЬ...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ©
NEW 28.05.10 22:08
ниправацицируйпжалстааааааа...
в ответ lana;) 28.05.10 22:01
В ответ на:
намекнии пжалыстаааа...
намекнии пжалыстаааа...
ниправацицируйпжалстааааааа...

NEW 28.05.10 22:24
ты адрессом случайно не ошиблась?.. нет???
тебе сильно плохо, когда никто нериагирует?..
ты уже обращалась... / oбращался...
сама... / сам... знаешь к кому?..
пысы: со своими (эротишно-похабными) и ты от меня держись (битте) подальше...
в ответ Schysha 28.05.10 22:16
ты адрессом случайно не ошиблась?.. нет???

тебе сильно плохо, когда никто нериагирует?..
ты уже обращалась... / oбращался...
сама... / сам... знаешь к кому?..
пысы: со своими (эротишно-похабными) и ты от меня держись (битте) подальше...

NEW 28.05.10 22:26
эт к змеюке...
в ответ lana;) 28.05.10 22:24
эт к змеюке...

NEW 28.05.10 22:26
пачеловечесги советую прекратить флейм обоим.
и нудно и раздражающе выглядит со стороны.
и нудно и раздражающе выглядит со стороны.
NEW 28.05.10 22:31
хорошо... я спатьки...
в ответ misha okeanov 28.05.10 22:26
хорошо... я спатьки...

NEW 28.05.10 22:35 
ты чччто? ну еали только у него прогрессирующий склероз; пока пахал- забыл.... зачем
в ответ lana;) 28.05.10 22:19
В ответ на:
ой Элчик я тут по полу валяюсь с тя!!! в борозду ту что сам пропохал чё ли?!?!?
дргая! ежели бы он сумел пропахатъ, он бы точно в ней-то спать не сталой Элчик я тут по полу валяюсь с тя!!! в борозду ту что сам пропохал чё ли?!?!?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.05.10 22:45 
в ответ KAM_55 28.05.10 22:37
В ответ на:
Элла, но ведь люди и в 80 лет занимаются сексом....
Это нормально.
Ну, темп не тот.... Но, ведь занимаются!
Алла, я темой " секс в 80 лет" как-то не интересовалась, но по-любомзу сиииильно сомневаюсь, что разница только в том, что " ну темп не тот". Прости, мне не хочется эту тему развивать - воротитЭлла, но ведь люди и в 80 лет занимаются сексом....
Это нормально.
Ну, темп не тот.... Но, ведь занимаются!

NEW 28.05.10 22:45 

аха .. лягу вздремну прям в борозде, шоб если вспомню вдрух чё я тута делаю, сразу на месте и оказался! и пока незабыл продолжу 
в ответ Tina70 28.05.10 22:35
В ответ на:
ежели бы он сумел пропахатъ, он бы точно в ней-то спать не стал
точно, он в ней Зыдохнет!!!ежели бы он сумел пропахатъ, он бы точно в ней-то спать не стал

В ответ на:
прогрессирующий склероз; пока пахал- забыл.... зачем

NEW 28.05.10 22:48 

в ответ lana;) 28.05.10 22:45
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
точно, он в ней Зыдохнет!!!
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
аха .. лягу вздремну прям в борозде, шоб если вспомню вдрух чё я тута делаю, сразу на месте и оказался! и пока незабыл продолжу
В ответ на:
точно, он в ней Зыдохнет!!!
В ответ на:

NEW 28.05.10 23:00
в ответ KAM_55 28.05.10 22:48
ветка о дядьке 72-х лет, в тоне прикольном всё с первого поста. Отчего тут должно воротить? от хохмы и шуток? а серьёзные рассуждения о сексе 80-тилетних людей должны быть приятными?! Алла, не тупи пжалст
ладно, изрыгну; может, некоторые из них и крепки, и не только телом. Большинство же, прости, подрачивает на больничных койках да в стардомах, не стесняясь ни присутствия персонала, ни позвать персонал постель менять. И не надо говоритъ, что " ты их не имеешь в виду"; те, что живут сами или у детей, " занимаютсясексом" точно так же, не надо идеализировать
и процентов 10%, может быть, " именно те, которых ты имеешь виду", не делают погоды. Но всё равно противно. И уж точно темой этой
ветки не является.
Веселее стало? Фу, мне всё гаже и гаже...
всё, закрыли " нетему темы"

Веселее стало? Фу, мне всё гаже и гаже...

NEW 28.05.10 23:00
не злоупотребляй, пжл, капслоком.
Это приравнивается в интернет-общении к крику.
Думаю, окружающие люди в состоянии прочесть обычный текст.
Данное сообщение не подразумевает дальнейшей дискусии и реплик.
В ответ на:
Всем ПОКА!
Всем ПОКА!
В ответ на:
У ТЕБЯ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ, милый.
У ТЕБЯ ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ, милый.
В ответ на:
ЛИЧНО я стариками не интересуюсь.
ЛИЧНО я стариками не интересуюсь.
не злоупотребляй, пжл, капслоком.
Это приравнивается в интернет-общении к крику.
Думаю, окружающие люди в состоянии прочесть обычный текст.
Данное сообщение не подразумевает дальнейшей дискусии и реплик.
NEW 28.05.10 23:27
мы както отдыхать ездили. сидим на пляже. рядом диду присел немчик ну лет 65-70 . моя тётушка лифчик сняла и себя кремом мажет. а диду смотрел, смотрел, а потом выдал: а у меня любовница молодая есть. а тётушка так через плечо на него посмотрела и грит: ну если ей всё равно, а тебе лишь бы поюлозить, почему нет...
в ответ OlgaOst 28.05.10 23:13
В ответ на:
это не означает тотальную крепость...
ооо! в мыслях они крепки! это не означает тотальную крепость...
мы както отдыхать ездили. сидим на пляже. рядом диду присел немчик ну лет 65-70 . моя тётушка лифчик сняла и себя кремом мажет. а диду смотрел, смотрел, а потом выдал: а у меня любовница молодая есть. а тётушка так через плечо на него посмотрела и грит: ну если ей всё равно, а тебе лишь бы поюлозить, почему нет...
NEW 28.05.10 23:38
яплакаю...

в ответ lana;) 28.05.10 23:27
В ответ на:
ну если ей всё равно, а тебе лишь бы поюлозить, почему нет...
ну если ей всё равно, а тебе лишь бы поюлозить, почему нет...
яплакаю...

NEW 29.05.10 00:08
в ответ OlgaOst 28.05.10 23:30
смотрите, что моя дщерь подсунула...долго раскручивается сюжет...
http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A&playnext_from=TL&videos=Ovh-WMTmO_k

http://www.youtube.com/watch?v=SEVU-YLpM8A&playnext_from=TL&videos=Ovh-WMTmO_k
NEW 29.05.10 00:40
в ответ OlgaOst 29.05.10 00:25
неееее, тута я. беда прям; днём прёт меня, готова порой на ходу рухнуть, но и не усну; стоит солнцу сесть- вроде и не то что бы энргии дофига, но и сна нет ни чуточки
совий период какой-то, вообще невозможный при нынешнем здешнем климате
а о сюжете; дважды уже подумала, но писать было лень, но напишу щас, погодь

а о сюжете; дважды уже подумала, но писать было лень, но напишу щас, погодь

NEW 29.05.10 01:03
в ответ OlgaOst 29.05.10 00:25
карочь, я сёдня явилась участником одного разговора. Девушка одна ( недавно расстались они там со своим другом), очь такая добрая, хорошая, вошла в помещение симпотно одетая- все присутствующие кинули по комплименту- она тут же спросила, что мы думаем о ценах этих вещей и тут же со смехом рассказала( напишу от первого лица, как она рассказала);
в общем, недавно подумала я, что пора пойти мне к парикмахеру и ваще устрить лайвстайлдей. Пошла в парикмахерскую, потом вышла- смотрю, магазинчик одежды- зашла... стала выбирать брюки, подошла продавец, бла-бла, ремень вот классный посоветовала, потом мне там ещё платье понравилось... в общем, когда я подошла к кассе и мне поссчитали 480,-, я была в шоке, стала лихорадочно соображать, есть ли у меня на конте столько вообще- я ж машину ещё в кредит недавно купила, вы же знаете. Подала карту- оказалось, хватает, слава Богу! всего 7 вещей взяла.. всю дорогу домой думала и думала; " о Господи! 500 евро! 500 евро!!!!! сколько же я могла бы за эти деньги купить!!!". После посмотрела, что у меня остлось на конте; 100 евро. А до зарплаты 3 недели. Позвонила подруге- та занять тоже не может. Ну что делать? поехала назад в магатин, вернула платье и леггинцы, хоть 120,- евро назад получила.
ответы на наши вопросы выглядели так;
Цены она не видела, потому что товары все были без ценников;
возле кассы ей было так стыдно, что денег не хватит, что ни о чём другом и думать не могла;
но венец всему был- имхо- когда в конце она сказала типа ну вы же знаете, у меня нет мужчины, который бы мне хоть иногда финансово помогал, потому...
мляк. довесок; девушка работает продавцом в магазине, где один этаж выше- полностью только женская мода, различных фирм. Не по таким, конечно, ценам, и у неё ещё скидка 25% как персоналу. вот. я это даж комменторовать не могу
в общем, недавно подумала я, что пора пойти мне к парикмахеру и ваще устрить лайвстайлдей. Пошла в парикмахерскую, потом вышла- смотрю, магазинчик одежды- зашла... стала выбирать брюки, подошла продавец, бла-бла, ремень вот классный посоветовала, потом мне там ещё платье понравилось... в общем, когда я подошла к кассе и мне поссчитали 480,-, я была в шоке, стала лихорадочно соображать, есть ли у меня на конте столько вообще- я ж машину ещё в кредит недавно купила, вы же знаете. Подала карту- оказалось, хватает, слава Богу! всего 7 вещей взяла.. всю дорогу домой думала и думала; " о Господи! 500 евро! 500 евро!!!!! сколько же я могла бы за эти деньги купить!!!". После посмотрела, что у меня остлось на конте; 100 евро. А до зарплаты 3 недели. Позвонила подруге- та занять тоже не может. Ну что делать? поехала назад в магатин, вернула платье и леггинцы, хоть 120,- евро назад получила.
ответы на наши вопросы выглядели так;
Цены она не видела, потому что товары все были без ценников;
возле кассы ей было так стыдно, что денег не хватит, что ни о чём другом и думать не могла;
но венец всему был- имхо- когда в конце она сказала типа ну вы же знаете, у меня нет мужчины, который бы мне хоть иногда финансово помогал, потому...
мляк. довесок; девушка работает продавцом в магазине, где один этаж выше- полностью только женская мода, различных фирм. Не по таким, конечно, ценам, и у неё ещё скидка 25% как персоналу. вот. я это даж комменторовать не могу

NEW 29.05.10 01:09
в ответ OlgaOst 29.05.10 00:08
NEW 29.05.10 01:23
в ответ Bombom 29.05.10 01:10
Судя по видео от Оли - насчет всего

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.05.10 01:31
в ответ Bombom 29.05.10 01:29
Особенно если учесть факт, что девочки все принцессами стать мечтают

NEW 29.05.10 01:36
в ответ Bombom 29.05.10 01:32
NEW 29.05.10 02:06
Да, для 80-ти летней.)))
В ответ на:
мужчина в 72 года. немец. женат. детей нет. свой бизнес. занимается лошадьми. как вы думает может он быть классным любовником?
Да, для 80-ти летней.)))
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 29.05.10 02:16
в ответ Bombom 29.05.10 01:42
Почему? Мне кажется никогда не хотелось.

NEW 29.05.10 12:09
в ответ Tina70 29.05.10 01:03
нда...

В ответ на:
Цены она не видела, потому что товары все были без ценников
а спросить - ни-ни...стыдно что ль?Цены она не видела, потому что товары все были без ценников
В ответ на:
у меня нет мужчины, который бы мне хоть иногда финансово помогал, потому...
знакомая история...у меня нет мужчины, который бы мне хоть иногда финансово помогал, потому...

В ответ на:
я это даж комменторовать не могу
возможно стиль разительно отличается и именно поэтому решилась на покупки в другом магазине?...хотя в это сложно поверить - у всех фирм плюс-минус одно направление...я это даж комменторовать не могу
NEW 29.05.10 18:51 

в ответ OlgaOst 29.05.10 12:09
В ответ на:
а спросить - ни-ни...стыдно что ль?
видать. не, но учти- ведъ она сама работает продавцом, т.е. знает стопудово, что ценники- обязаловка, товаров без ценников собссно не бывает!а спросить - ни-ни...стыдно что ль?

В ответ на:
возможно стиль разительно отличается и именно поэтому решилась на покупки в другом магазине?...хотя в это сложно поверить - у всех фирм плюс-минус одно направление...
Оль, ни фига; даже намного получше есть. И от минимум 6-ти фирм с различной оириентацией на возраст, стили, комплекцию и т.п. товары продаются. Плюс её скидка, плюс всё время " нос по ветру" где-что наскоряк уценили и пр. Карочь, тут имеет место вот такое тупенько-наивненькое понятие вообще по жизни + " а если чё- я женщина" по принципу любимого гламурненького сериальчика.
Вот вам и кОмпОтвозможно стиль разительно отличается и именно поэтому решилась на покупки в другом магазине?...хотя в это сложно поверить - у всех фирм плюс-минус одно направление...

NEW 29.05.10 19:14
без сомнения!
состоятельный мужчина, у которого всегда найдутся бабки на виагру

в ответ lana;) 28.05.10 21:41
В ответ на:
без сомнения!

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.05.10 19:21
в ответ Яша Фарфор 29.05.10 19:17
ух ты!!!! а я- прикинь- живу в насквозь крестьянской баварии и ни от кого слова вроде " кобыла" или " кляча" так и не смогла добиться
вот уж спасибки, Машунь!
( подленько мурлыкая под нос) ну типееерь я-то знаааю, я их всеееех паабзываааююю

NEW 29.05.10 19:43 
в ответ Den' 29.05.10 19:14
В ответ на:
без сомнения!
никогда не интересовалась как действует виагра. но думаю, что как любой медикомент требует времени. а я люблю спонтанность. а так пусть заодно и золотые ручки прикупит без сомнения!