Login
"Одинокая женщина"
NEW 25.03.04 18:32
in Antwort Milva 25.03.04 15:29
Не, не больше;) Женщина НЕМНОГО сильнее нуждается в тепле, семье 
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Сижу у тебя в подъезде
NEW 25.03.04 18:39
in Antwort Milva 25.03.04 18:20
да, это было бы смешно, если не было бы так грустно

ладно, у всех действительно по-разному
кто-то отдыхает в одиночестве и млеет от того, что кончились мучения с ненавистным мужем (либо с навистным, но с которым мировоззрения в разные стороны вдруг развились), а кто-то еще всех этих страшилок не испытывал и потому одиночество однозначно воспринимает как негатив:)
ладно, у всех действительно по-разному
кто-то отдыхает в одиночестве и млеет от того, что кончились мучения с ненавистным мужем (либо с навистным, но с которым мировоззрения в разные стороны вдруг развились), а кто-то еще всех этих страшилок не испытывал и потому одиночество однозначно воспринимает как негатив:)
NEW 25.03.04 18:39
in Antwort Eisbärchen 25.03.04 17:23
Похоже, мы друг друга недопоняли, тема двусмысленная. Я не имею в виду именно штамп в паспорте (или аналогичную в Германии вещь). Говорил о семье, жизни вдвоем, пока дети не появятся.
А штамп... это отдельная история
Сижу у тебя в подъезде
А штамп... это отдельная история
Сижу у тебя в подъезде
NEW 25.03.04 18:45
in Antwort Roving 25.03.04 18:32
Во вс╦м мире люди живут семьями (правда, разные есть, например мусульмане с 4-мя ж╦нами
). Семья нужна мужчинам и женщинам. Может просто женщины нуждаются в семье раньше в силу воспитания, привитой ей роли "хранительницы домашнего очага", а также в силу биологической способности стать матерью. Я думаю, все или почти все мужчины хотят быть отцами, но наверное им это позже становится ясно. Да и это желание они могут осуществить в принципе в отличие от женщины практически в любом возрасте. 
NEW 25.03.04 19:03
in Antwort Milva 25.03.04 18:20
Падает и, тyт же, тает
За окошком мокpый снег.
Чyвствyю, как засыпает
Радость пpошлая во мне.
В сеpдце каменном нет тепла,
Вpемя замеpло, и пpишла yсталость
То главное, о чем мечталось,
Кyда-то вдаль yмчалось,- не догонишь.
Сбылись твои пророчества
Подкралось одиночество
Дни тают, как снег в теплых ладонях
Пятый день повсюдy слякоть,
Hо меня она не злит.
Hе от кого слезы пpятать,
Hе с кем беды pазделить.
Слишком часто я yставал,
Слыша искpенние слова, пpостые.
Сегодня ждy в часы пyстые,
Когда мой клен последний лист ypонит...
Юрий Лоза "Одиночество"
____________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
За окошком мокpый снег.
Чyвствyю, как засыпает
Радость пpошлая во мне.
В сеpдце каменном нет тепла,
Вpемя замеpло, и пpишла yсталость
То главное, о чем мечталось,
Кyда-то вдаль yмчалось,- не догонишь.
Сбылись твои пророчества
Подкралось одиночество
Дни тают, как снег в теплых ладонях
Пятый день повсюдy слякоть,
Hо меня она не злит.
Hе от кого слезы пpятать,
Hе с кем беды pазделить.
Слишком часто я yставал,
Слыша искpенние слова, пpостые.
Сегодня ждy в часы пyстые,
Когда мой клен последний лист ypонит...
Юрий Лоза "Одиночество"
____________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
___________________________Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
NEW 25.03.04 19:19
in Antwort Malexa 25.03.04 19:03
NEW 25.03.04 21:07
in Antwort Milva 25.03.04 18:45
У нас с Вами спор ни о чем:)
Я об этом-же и писал - можно найти счастье в одиночестве, в череде случайных лиц, но на короткое время. Счастливый одиночка - исключение
Сижу у тебя в подъезде
Я об этом-же и писал - можно найти счастье в одиночестве, в череде случайных лиц, но на короткое время. Счастливый одиночка - исключение
Сижу у тебя в подъезде
NEW 25.03.04 23:09
in Antwort Malexa 25.03.04 12:39
Необязательно наличие дорогого человека рядом, чтобы быть не одиноким. Иногда и с такими людьми мы одиноки. Это эмоциональный период. Очень важный и нужный, на мой взгляд, каждому человеку. После таких моментов, мы начинаем больше ценить тех, кто рядом с нами, кто нам дорог и верен.
****************************************************************************************
Одиночество это одно из своиств души, и оно проявляется когда рядом нет человека который мог бы тебя понять!
****************************************************************************************
Одиночество это одно из своиств души, и оно проявляется когда рядом нет человека который мог бы тебя понять!
NEW 25.03.04 23:14
in Antwort Roving 25.03.04 21:07
Да я с Вами и не спорила.
Одиночество на всю жизнь, конечно, ничего хорошего в етом нет. Ну вот монахи и монашки тоже живут как-то однако... 
NEW 26.03.04 07:32
in Antwort Прохожая 25.03.04 17:28, Zuletzt geändert 26.03.04 07:37 (mоnk)
... многим ... подобные доводы явно не по душе
... типа ... мы сидим ... в пыли и печали ... пусть и другие сидят ... так Богом положено
NEW 26.03.04 09:46
in Antwort Malexa 25.03.04 12:39
"Я считаю, что одиноким человек делает себя САМ"
.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 26.03.04 10:10
in Antwort Phoenix 25.03.04 13:20
Да, любому человеку, как бы он ни любил других людей, как бы ни хорошо ему было в компаниях или в обществе близкого человека, нужно в какие-то моменты одиночество, побыть "самим с собой", отдохнуть, расслабиться (а с возрастом это приходит чаще).

NEW 26.03.04 10:15
in Antwort Roving 25.03.04 18:32
А я всегда считала и считаю, что мужчина хуже переност, когда он один, без женщины
Я говорю про моральную сторону, про тепло и общение
А вообще-то я говорила про "одиночество" и женщин и мужчин

NEW 26.03.04 11:42
in Antwort mirsina 25.03.04 07:46
а, что хорошо одной? Хоть и с реб╦нком? А где тепло всегда и рядом?
нет одной жить это не то, а кому и с мужем одиноко - сами виноваты 
NEW 26.03.04 16:24
in Antwort mirsina 26.03.04 10:15
Да
, я тоже писала, что в целом мужчины труднее переносят ситуацию, когда они без женщины. Избалованные у нас мужчины однако.
Интересный факт: последняа перепись населения в России показала, что там опять больше замужних женшин, чем незамужних.
Ето старый стереотип, что женщина без мужчины какая-то ненормальная. Но мы же в Европе, товарищи, тут же вс╦ по-другому.
NEW 26.03.04 16:33
in Antwort Svetunchik 25.03.04 18:39
Интересно, а с чего это муж у некоторых становится ненавистным, наверное сначала был ведь любимым.
Вообще я это к тому, что и в смысле любовных отношений нужно не только емоциями жить, но и головой думать, во время совместной жизни, да и после расставания, если до это дело дойд╦т конечно.
NEW 26.03.04 16:52
in Antwort Milva 26.03.04 16:33, Zuletzt geändert 27.03.04 02:27 (Svetunchik)
NEW 26.03.04 18:10
in Antwort HAPLOHILUS 26.03.04 11:42
Хорошо, если тепло (тебе повезло, если так). А если холодно и мерзнешь? Продолжать жить и мерзнуть лишь бы не одной? Или как часто отговорка ╚ради детей╩. Каюсь, и у меня это было. Дети подросли. И я решилась. И только сейчас понимаю, что я живу, а не существую ╚ради┘╩ А насчет того, что сами винованы...Кто? Как говорят, "дай бог тебе счастья"

NEW 26.03.04 19:05
in Antwort Roving 25.03.04 13:14
кто прош╦л через одиночество,тот знает,сколко душевеных сил отнимает оно.Оно похоже на одинокого шмеля,залетевшего в комнату и с гудением колотящегося о стекло.Но его можно взять двумя палцами и выпутить на волю.А с человеком труднее. Толко он сам,и никто другой,может открыть ету" форточку"- пространство неодинокой,раздел╦нной жизни.
Но одиночество вдво╦м страшне
Но одиночество вдво╦м страшне
Загляни в
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]
Mit Spass und Serriositat... и ты поймёшь смысл жизни! [син] Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. [/син]