Любовь не в радость...
В ответ на:Напишите сколько у вас и тогда постараюсь замерить у моего друга, и сравнить.
Вот это уже истинно научный подход к делу.
В ответ на:Если, конечно, ваша длина относится к средним или большим диаметрам...
Длина к диаметрам относиться не может. Это два разных параметра.
Далее- также по сути :разговор насколько обычен тот или инной секс решает каждый для себя. Я думаю,ваш партнер уже решил. Желание заниматься обычным ,как вы сказали ,сексом с вами не доставляет ему удовольствие,значит у кого и пропало желание,так только у него . А если вам неприятно слышать правду, вернее вы хотели бы , чтобы все сказали,как это низко,плохо и неприятно,то это ваши проблемы.Разберитесь в себе ,а то что-то непонятно ,где ваша любовь,со стороны партнера ее тоже не наблюдается.Скажу грубо,но факт-если мужчине приятно с женщиной,он кончает.
Странный какой то... Ну пусть попу найдет на стороне...
Я вот думаю, что любящий тебя человек..даже подумать об этом не посмеет... не то что б предложить.. незная твою реакцию на такое предложение..
Да и оскорбительно вообще такое слышать..
Гони его в три шеи.. этого шоколадного зайца..
Ты меня слушай.. а делай так как тебе подсказывает твое сердце.. советы мы все горазды давать.. но исполнять .. не каждый будит ..
Так что выйдя отсюда .. имеяя ввиду форум..забудь все. то о чем здесь тебе говорили..

Я в себе разобралась, поэтому и воздерживаюсь на данном этапе от встречь со своим другом. Думала, что за этот период что-нибудь решу, но ещё больше запуталась. Если Вы не против, то я Вам лично напишу о причинах нашей с другом несовместимости, просто я не могу все подробности говорить вслух.
мож легче попробовать совместить и подстроиться ????
http://www.nellimausi.boom.ru
- Практически никакой! Главное, чтобы яйца были были свежими
ЕСТЬ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ???
______________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги
Похоже, ключевое слово с твоей стороны - ╚трещина╩, а с его стороны - ╚неудовлетворен╩.
Hinweis: сказанное выше про психологические и ╚габаритные╩ подоплеки желания ╚сзади╩ -
очень разумно. Поэтому... с габаритами - можно просто постоянно свистеть любимому, что у него
самый-самый - дабы он и не сомневался; кончить его можно не только ╚задницей╩ но и... сама
не маленькая, сообразишь :) ; а с психологией - желание его полидерствовать оччень даже можно
поласкать тем как ТЫ кончаешь - если тебя под ним аж трясет, ты кричишь... и сие великолепие
повторяется и не раз, и не два - это какой же крутой наш герой :) По секрету тебе скажу - даже
кончать не хочется, но хочется сохранить силу и быть все круче и круче :)
В ответ на:Может хочет вам сделать больно, попробуйте при сексе выдавать больше эмоций не сдерживайте себя я думаю ему это надо, кричите например погромче.
Ты хотя бы в профиль посмотри...
Или намекаешь, что я нетрадиционной ориентации?
Для тебя по секрету скажу - самой что ни на есть традиционной!!!
__________________________________________________________________________________
Выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды.
Д. Карнеги