Вход на сайт
+ / - бесконечность
NEW 24.03.04 21:25
в ответ valium 22.03.04 00:02
На память .... четыре "неравные пары"
Ей - сорок один ,Ему - тридцать....прожили вместе шесть лет....разошлись
Ей - двадцать шесть,Ему - сорок пять....прожили вместе семь лет....разошлись
Ей - сорок ,Ему - тридцать....эта пара живут и сейчас вместе воспитывают совместного ребенка ,а ее дочь от первого брака чуть младше ее мужа .
и еще одна пара....
Ей тридцать пять,Ему - пятьдесят пять ....жили в гражданском браке,но так и разошлись.
Так что....где эта грань , да и ,думаю, не в этой грани дело....,а в половинке....
Ей - сорок один ,Ему - тридцать....прожили вместе шесть лет....разошлись
Ей - двадцать шесть,Ему - сорок пять....прожили вместе семь лет....разошлись
Ей - сорок ,Ему - тридцать....эта пара живут и сейчас вместе воспитывают совместного ребенка ,а ее дочь от первого брака чуть младше ее мужа .
и еще одна пара....
Ей тридцать пять,Ему - пятьдесят пять ....жили в гражданском браке,но так и разошлись.
Так что....где эта грань , да и ,думаю, не в этой грани дело....,а в половинке....
NEW 24.03.04 22:04
в ответ )eekhoorn( 24.03.04 21:25
Наверное каждый выражает свою мысль опираясь на свой опыт, на свои жизненные наблюдения.
Опять несколько примеров.
Две мои тёти с стороны папы -младше своих мужей на 10 лет.Обе эти семьи для меня - как эталоны.Я никогда не видела и не слышала, чтобы они ругались или выясняли отношения, наверняка они это делают тоже, но никто об этом не знает.Сейчас обеим дамам под 70, мужчинам естесственно - под 80.Но как приятно смотреть на них.Конечно,безусловно, что интеллектуальный уровень у всех -очень высок, и воспитание у всех - многие позавидуют.
Но я думаю, что именно эта разница в возрасте и сиграла свю роль в том, чтобы эти семьи стали удачными.
..
Мой одноклассник женился на даме на 10 лет старше. Они разошлись через 5 лет.Очень заметна была разница во взглядах, в интересах.
Опять несколько примеров.
Две мои тёти с стороны папы -младше своих мужей на 10 лет.Обе эти семьи для меня - как эталоны.Я никогда не видела и не слышала, чтобы они ругались или выясняли отношения, наверняка они это делают тоже, но никто об этом не знает.Сейчас обеим дамам под 70, мужчинам естесственно - под 80.Но как приятно смотреть на них.Конечно,безусловно, что интеллектуальный уровень у всех -очень высок, и воспитание у всех - многие позавидуют.
Но я думаю, что именно эта разница в возрасте и сиграла свю роль в том, чтобы эти семьи стали удачными.
..
Мой одноклассник женился на даме на 10 лет старше. Они разошлись через 5 лет.Очень заметна была разница во взглядах, в интересах.
24.03.04 22:16
в ответ valium 23.03.04 19:41
Моё личное мнение -мужчина должен быть старше женщины.
Во всяком случае мне хотелось-бы именно так. Опять-же, мысль эта приходит не в 20 лет, а много позже.
Конечно, разница в возрасте -это не единственное составляющее семейного счастья, есть ещё - интеллектуальный уровень. Это тоже очень-очень важно,незнаю даже, что важнее.
Но мне никогда не было интересно с дураками.)
Во всяком случае мне хотелось-бы именно так. Опять-же, мысль эта приходит не в 20 лет, а много позже.
Конечно, разница в возрасте -это не единственное составляющее семейного счастья, есть ещё - интеллектуальный уровень. Это тоже очень-очень важно,незнаю даже, что важнее.
Но мне никогда не было интересно с дураками.)
NEW 25.03.04 22:20
в ответ @ Ольга @ 24.03.04 22:04
Я просто привела примеры четырех пар,но умолчала причины разводов.Из четырех пар только одна живут по сей день вместе,а в других трех сыграла роль не разница в возрасте,а совершенно другие проблемы,....ведь и в небольшом разрыве возраста люди расходятся.
И если честно сказать,своего опыта в этом у меня нет
,только жизненные наблюдения.
И если честно сказать,своего опыта в этом у меня нет

NEW 26.03.04 18:40
в ответ valium 24.03.04 20:03
самореализация - вещь глобальная
и охватывает все сферы жизни - профессия семья дети любовь друзья хобби путешествия и т. д. вобщем у кого что имеется 
важно не зацикливаться на чем-то одном а реализовывать себя во многих направлениях
тогда человек более твердо стоит на ногах и в случае неудач в одной сфере может компенсировать это успехами в другой
скажем развод легче будет перенести профессионально успешной женщине чем скажем домохозяйке
или для женщины у которой есть любимый легче переносить проблемы на работе

важно не зацикливаться на чем-то одном а реализовывать себя во многих направлениях
тогда человек более твердо стоит на ногах и в случае неудач в одной сфере может компенсировать это успехами в другой
скажем развод легче будет перенести профессионально успешной женщине чем скажем домохозяйке
или для женщины у которой есть любимый легче переносить проблемы на работе

NEW 30.03.04 17:03
в ответ @ Ольга @ 28.03.04 22:02
Не бывает женщин молодых и старых!!!!!

Есть любимые и нелюбимые!!!!!!!!!
Бальзак и Лоре де Барни
Бальзак и Ева Ганская
Руссо и мадам де Варане
Магомет и Хадиджа
Алла Пугач╦ва,Елизабет Тайлир,Лайза Минелли.......

Есть любимые и нелюбимые!!!!!!!!!

Бальзак и Лоре де Барни
Бальзак и Ева Ганская
Руссо и мадам де Варане
Магомет и Хадиджа
Алла Пугач╦ва,Елизабет Тайлир,Лайза Минелли.......

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 01.04.04 02:41
в ответ @ Ольга @ 30.03.04 23:19
Календарный возрат может резко-на десятелетия-отличатся от внутреннего возраста,биологического и психологического.Впрочем у большенства людй он,к сожлению,более или менее верно показывает их внутренний возраст - но именно из-за "докультуры" нашей жизни.
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.