Вход на сайт
Жадные мужики
NEW 26.05.10 19:47
какая вы любопытная)))) не была ни одной из них)))))
забыла добавить,я в картишки играю,и не хочу чтобы все это читали
В ответ на:
Я не писала, что он тебя в Германию вывез. Откуда ты ето придумала?
Но раз задело так и родители в союзе живут - может быть ты тут студенткои была или оперкои?
Я не писала, что он тебя в Германию вывез. Откуда ты ето придумала?
Но раз задело так и родители в союзе живут - может быть ты тут студенткои была или оперкои?
какая вы любопытная)))) не была ни одной из них)))))
забыла добавить,я в картишки играю,и не хочу чтобы все это читали

NEW 26.05.10 20:02
а) В грундбух я не смотрела, но встречаемся на собраниях собственников и в бумагах, которые приходят от фервальтунга - все собственники перечислены. Она там есть - его нет.
Как и на собраниях, если он с неи идет (очень дружные ребята, а собрания у нас жаркие, до 3-х часов ночи один раз дебатировали!!!), то голосует она одна, он тихохонько рядом сидит.
Вы сначала побудьте на таких собраниях хоть раз, хоть один раз песьмо получите, которое всем собственникам пишеца и они все перечислены, даже в ДОЛЯХ, а потом других сказочниками
обзываите. Недалекии такои - просто удевляюсь!
б) Да, у нас ТАКИЕ немки в Берлине в козырных раиенах живуть!
Или не верите что министеррство иностранных дел, где она - беамтин - юбачки на работе просижывает тоже у нас в Берлине?
А дома у нее ее фоты со всякими Тирзе-Вовераитами гордо висять. Уж не знаю то ли по работе, то ли так, лично знакома...
Если Вы немок в коридорах социяламта асоцяльных-потных наблюдаете, то ето не значица, что все такие. Гаварю же - смотру из окошечка, и прям завидки берут! Такои цветочек! И сиси большие-пребольшие, талия то-о-онкая! А характер очень добрыи, не сволочнои.
Да, и на флеите она учица. Еи кого-то русского препода нашел ее парень. Патамушта начинала она
свою учобу с "Вополеберезкастояла" - ее пиликала по ноточкам. И не ломает ее русскии минталитет, открыта для всего нового, а на Украине раз 5 уже приват была! Очень нравица!
В ответ на:
ты что <Grundbuch> смотрела чтоб так утверждать что она квартиру куила?) и шоб такая немка да с украинцем.. сказочница ты.
ты что <Grundbuch> смотрела чтоб так утверждать что она квартиру куила?) и шоб такая немка да с украинцем.. сказочница ты.
а) В грундбух я не смотрела, но встречаемся на собраниях собственников и в бумагах, которые приходят от фервальтунга - все собственники перечислены. Она там есть - его нет.
Как и на собраниях, если он с неи идет (очень дружные ребята, а собрания у нас жаркие, до 3-х часов ночи один раз дебатировали!!!), то голосует она одна, он тихохонько рядом сидит.
Вы сначала побудьте на таких собраниях хоть раз, хоть один раз песьмо получите, которое всем собственникам пишеца и они все перечислены, даже в ДОЛЯХ, а потом других сказочниками
обзываите. Недалекии такои - просто удевляюсь!

В ответ
на:
таких немок во првых небывает
таких немок во првых небывает
б) Да, у нас ТАКИЕ немки в Берлине в козырных раиенах живуть!

А дома у нее ее фоты со всякими Тирзе-Вовераитами гордо висять. Уж не знаю то ли по работе, то ли так, лично знакома...

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.05.10 20:11
в ответ bylenenkijOnZel 26.05.10 20:04
Кто Вам сказал, что она ее ВЫПЛАТИЛА? О деньгах мы с неи не говорим. Неприлично в приличном обществе, шоб Вы зарубили на носу!
Я сама не знаю, выплатила или нет. Только про себя знаю. Но родители у нее живут в ПОтсдаме, в частном доме. Каком-не распространяеца, может виллочка рядом с Яухом? Спросить стисняюсь, но родители добротные-приличные-важные, не шелупонистые. И как еи на мотоцыкле разрешають ездить, как босячке какои? Ездила бы на своеи рыбе-здоровои ауди.
Но знаю, что папаня при ГДР неплохои постец занимал, она намекала. Сисняюсь спросить какои.
Мама - врачиха всю дорогу. Геняколаг.

Но знаю, что папаня при ГДР неплохои постец занимал, она намекала. Сисняюсь спросить какои.

NEW 26.05.10 20:12
в ответ berlije 26.05.10 20:02
я не исключаю такого случая... как единичного отклонения он нормалий. однако исключения из правил лиш подтверждают правила. ваш пример явно не из жизни.. какойто натянутый. даже я бы сказал ложный. трудно в него просто поверить после 6 лет в германии мне) вы не лоха тут разводите.
NEW 26.05.10 20:18
в ответ bylenenkijOnZel 26.05.10 20:12
Вы 6 лет в Германии, а я с неи 6 лет бок о бок жыву, на разных етажах и дела квартирные обсуждаем.
Не хотите - не верьте, раз нормальных женщин ни разу в жизни не видели! Может Вам списек жильцов тут скапировать-повесить?
У меня есть знакомые совецкие ребята, женатые на немках, может у нас в Берлине только так?
Многие из них остались, когда воиска выводили, но большинство по емиграции приехало. А сколько юнои молодежи лет 23-25 с немками живуть? Тоже не знаете?
ПОхоже Вы в мир то из своеи "скорлупки" не выходите. Сидите наверное перед русским тиливизером сутками и повторяете как мантру "Немки-уродки, немцы - казлы!"
Не хотите - не верьте, раз нормальных женщин ни разу в жизни не видели! Может Вам списек жильцов тут скапировать-повесить?
У меня есть знакомые совецкие ребята, женатые на немках, может у нас в Берлине только так?
Многие из них остались, когда воиска выводили, но большинство по емиграции приехало. А сколько юнои молодежи лет 23-25 с немками живуть? Тоже не знаете?
ПОхоже Вы в мир то из своеи "скорлупки" не выходите. Сидите наверное перед русским тиливизером сутками и повторяете как мантру "Немки-уродки, немцы - казлы!"
NEW 26.05.10 20:27
в ответ bylenenkijOnZel 26.05.10 20:21
Канешна не Германия, а дикии нищии Восток, где местные работницы министерств, обьехавшие полмира, кидаются с голодухи на первого попавшегося украинца, и сидят возле него минимум 6 лет
и не в состоянии купить квартиру, по Вашему разумению. Оставаитесь и дальше таким же недалеким, не понимая, что все - люди. И украиныцы, (и другие мои знакомые, на немках по 10 лет счастливо жынатые) когда видят такую сочную женщину - тоже жывые ЛЮДИ способные на чуиства, и все они могут и все у них получаеца, в отличие от импотентов в кровати и лузеров по жизни - у которых одно стыдливое оправдание "разные минталитеты!"
и не в состоянии купить квартиру, по Вашему разумению. Оставаитесь и дальше таким же недалеким, не понимая, что все - люди. И украиныцы, (и другие мои знакомые, на немках по 10 лет счастливо жынатые) когда видят такую сочную женщину - тоже жывые ЛЮДИ способные на чуиства, и все они могут и все у них получаеца, в отличие от импотентов в кровати и лузеров по жизни - у которых одно стыдливое оправдание "разные минталитеты!"

NEW 26.05.10 20:29
Как Вы на них насмотрелись? Если вас еще ни одна немка к себе и близко не подпустила? Сами себе противоречите. Строите из себя бывалого, а сами поверить не можете, в комплексах, что успешная-сочная немка на русского и посмотреть не может. В кино што ли насмотрелись на такие браки (немка и русскии), или по русскому тиливезеру?
в ответ bylenenkijOnZel 26.05.10 20:23
В ответ на:
я тут насмотрелся на русско-немецкие браки)
я тут насмотрелся на русско-немецкие браки)
Как Вы на них насмотрелись? Если вас еще ни одна немка к себе и близко не подпустила? Сами себе противоречите. Строите из себя бывалого, а сами поверить не можете, в комплексах, что успешная-сочная немка на русского и посмотреть не может. В кино што ли насмотрелись на такие браки (немка и русскии), или по русскому тиливезеру?

NEW 26.05.10 20:32
Ои, а у меня немка есть знакомая, с негром с Африки живеть! На западе - придставляешь! Совсем загнулись вы там на западе по половои линии, что женщины в таком положении оказались?!?
Из урлаубов везуть и везуть на запад шушеру спидоносную...
А индиец то небось программист по зеленои карточке, деньги лопатои гребет, в отличие от лузеров перед русским тиливизером...
В ответ на:
у меня был индиец знакомый и немка тоже с ним жила. наверно там совсем туго с мужиками на востоке.
у меня был индиец знакомый и немка тоже с ним жила. наверно там совсем туго с мужиками на востоке.
Ои, а у меня немка есть знакомая, с негром с Африки живеть! На западе - придставляешь! Совсем загнулись вы там на западе по половои линии, что женщины в таком положении оказались?!?
Из урлаубов везуть и везуть на запад шушеру спидоносную...

26.05.10 20:32
где вы тут видели успешных сочных немок?)) они все учатся до 30 лет и им не до отношений. а потом еще лет 5 кариеру начинают. и лиш потом задумыбваются когда климакс им в бошку стукнет))) а насмотрелся я на ний среди знакомых, друзей и любовниц и прочей шамбалы кою я наблюдал. и вы меня просто забавляете своими росказнями про белого бычка и попытками все свести к моей импотенции))) я будучи любовноком этих ваших русских что за немцев вышли замуж знаю ситуацию изнутри так сказать)
NEW 26.05.10 20:37
индиец работал на хорошем месте. зарабатывал великие бабки 40.000 евро в год. и его чуть с германии не выгнали когда фирма разорилась. и помоему они поженилисъ чтоб ему визу продлили)))
в ответ berlije 26.05.10 20:32
В ответ на:
А индиец то небось программист по зеленои карточке, деньги лопатои гребет, в отличие от лузеров перед русским тиливизером...
индиец работал на хорошем месте. зарабатывал великие бабки 40.000 евро в год. и его чуть с германии не выгнали когда фирма разорилась. и помоему они поженилисъ чтоб ему визу продлили)))
NEW 26.05.10 20:37
Извините, что потревожила ВАШУ импотенцыю. Больше не буду. Не сравниваите свои низкии круг знакомых, то бл-во, что вас окружает с достоиными-красивыми-самодостаточными женщинами. Которые с кем хотят, с тем и живут годами счастливо в свое женское удовольствие! Ваша колокольня - не одна-разьединственная в мире.
На сегодня хватит.
в ответ bylenenkijOnZel 26.05.10 20:32
В ответ на:
попытками все свести к моей импотенции)))
попытками все свести к моей импотенции)))
Извините, что потревожила ВАШУ импотенцыю. Больше не буду. Не сравниваите свои низкии круг знакомых, то бл-во, что вас окружает с достоиными-красивыми-самодостаточными женщинами. Которые с кем хотят, с тем и живут годами счастливо в свое женское удовольствие! Ваша колокольня - не одна-разьединственная в мире.

NEW 26.05.10 20:41
Ето не великие бабки. Индиец Вам наврал. По зеленои карточке, кажется, 100.000 Дм должна была быть зарплата, чтобы пропустила Германия работать.
Я сама в етои области работаю, индусы кругом. Наврал он вам, приуменьшил циферь, чтобы Вы не завидовали. А немке то разве плохо? Бабули в дом, все маячит, фериенвонунг в отпуске не снимать - у свекрухи жить можна!
в ответ bylenenkijOnZel 26.05.10 20:37
В ответ на:
зарабатывал великие бабки 40.000 евро
зарабатывал великие бабки 40.000 евро
Ето не великие бабки. Индиец Вам наврал. По зеленои карточке, кажется, 100.000 Дм должна была быть зарплата, чтобы пропустила Германия работать.
Я сама в етои области работаю, индусы кругом. Наврал он вам, приуменьшил циферь, чтобы Вы не завидовали. А немке то разве плохо? Бабули в дом, все маячит, фериенвонунг в отпуске не снимать - у свекрухи жить можна!
NEW 26.05.10 20:43
в ответ berlije 26.05.10 20:37
это вы все сильно приукрашиваете) у вас немки все сочные прям такие красивые и все хотяхшие русских мужиков))) ой смЯшно) и обратите внимание что я ниодного слова не предполозчил ни о васчем социалЩном статусе ни о васчей потенции в отлицчие от вас) ладна.. лохов ищите в другм месте. я прекрасно заню как живут люди в германии от самых бедных до самых богатых. знаю все про женшин местных и приежих сюда. и сказки свои расскажит комунибудь другому. Одобенно касаемо жизни в восточной германии) о ваших самодостаточных дамах там.... где пол берлина на социале сидит. А по вашему все немки бескорыстные и самодостаточные. Ну что самодостаточные - да... есть такое) но это не признак высоких моральных устоев. скорее наоборот.
NEW 26.05.10 20:45
в ответ berlije 26.05.10 20:41
100.000ДМ это 50.000 евро... вы мне еще будете рассказывать о моем знакомом индийце которого я сам на работу устраивал?)))) ну... что вам сказать. И про фериенвонунг)))) ой немогу щас упаду под стол))) вы знаете как живут люди в индии???? какой нахер фериенвонунг....
NEW 26.05.10 20:49
ну куда мне... я то всего раза в 3 его больше получал... а завидовал то как.... и снимал он комнату с его мадам в МОЕЙ квартире. вы что предполагаете то все обо мне нелепости? я уже понял что вы вообразили такого импотента урода на социале смотращего русское ТВ сутра до вечера и пиво пъющего) прямо портрет мой написали)))
хоть вас никто и не просил. что за привычка переходить на личности?
В ответ на:
Наврал он вам, приуменьшил циферь, чтобы Вы не завидовали
Наврал он вам, приуменьшил циферь, чтобы Вы не завидовали
ну куда мне... я то всего раза в 3 его больше получал... а завидовал то как.... и снимал он комнату с его мадам в МОЕЙ квартире. вы что предполагаете то все обо мне нелепости? я уже понял что вы вообразили такого импотента урода на социале смотращего русское ТВ сутра до вечера и пиво пъющего) прямо портрет мой написали)))