Вход на сайт
Жадные мужики
NEW 26.05.10 10:53
Вам berlije наверное не те мужчины попадались......!!!или скорей всего вы их не устраивали во многом!!!
нельзя все спихивать на мужской пол,в отношениях всегда виноваты оба!!!!вы,говорите о немцах,они не так уж и плохи!
и что с первых встреч не стоит влюбиться,а как вы это можете сказать своему сердцу,вы же любите за что то и вопреки.Так же вы написали что никогда не влюбились в прыщавого-конопатого мужчину.
а зря!!!!красивые мужчины,так же как и красивые женщины-знают "себе цену" и он будет заботиться и лелеять в большем счёте себя любимого,а мужчина второго типа,
он будет все свое тепло ,внимание,ласку ит.д и т.п отдавать женщине ,как самому прекрасному !цветку" на земле!
а по поводу жадности,все это поправимо,на своем опыте знаю,просто ко всему надо подходить с терпением и лаской!
нельзя все спихивать на мужской пол,в отношениях всегда виноваты оба!!!!вы,говорите о немцах,они не так уж и плохи!
и что с первых встреч не стоит влюбиться,а как вы это можете сказать своему сердцу,вы же любите за что то и вопреки.Так же вы написали что никогда не влюбились в прыщавого-конопатого мужчину.
а зря!!!!красивые мужчины,так же как и красивые женщины-знают "себе цену" и он будет заботиться и лелеять в большем счёте себя любимого,а мужчина второго типа,
он будет все свое тепло ,внимание,ласку ит.д и т.п отдавать женщине ,как самому прекрасному !цветку" на земле!
а по поводу жадности,все это поправимо,на своем опыте знаю,просто ко всему надо подходить с терпением и лаской!
NEW 26.05.10 12:24
Как ето мне "попадались"? Я не богиня охоты -Диана, за мужуками бегать-ловить капканом... Ну а с теми, с кем была - ничего плохого сказать не могу - достоиные люди.
У меня самои запросы высокие и может быть непонятные некоторым...
(Без детеи, алиментов, разбитого сердца, шоб маячило хорошо, ну не нищеглот. ДА! И без бородавок на носу! Почему я должна через себя перешагивать и свое высокии естетическии вкус, спать с уродцем?). Ну а кто не подходит под ети критерии, некаторые канечна визжжали "не больно то и хотелось!" - панятна...
Самолюбие мужское если задето, то чего только не завизжжишь...
На старте,
на берегу надо смотреть, а не в супермаркет за тестом для пирожков нестись как подорванная с туманом в голове! Милочка, как я тебя отлично понимаю, когда сердце поет, то не до подозрении! Но ты поими, если поставишь не на ту лошадку, будешь дарить свое тепло и ласку недостоиному - то ето еще один рубец на твоем нежном сердце. Поетому на старте - всегда надо смотреть. Кошелек забыл? А голову свою не забыл? Рассказывает про свою екс гадости? Ноет, как она его кинула? Готовься, что будете "жить ментально втроем", а ты будешь ему "боль руками разводить". Залечит раны, не простит тебе свидетельства его слабости - дальше побежит, перушки распустив!
Ето Вы говорите МНЕ? Ети яица
будут меня-старую курицу
учить про немцев???? Я немца в домашнеи обстановке уже почти 4 года наблюдаю и небо за него благодарю (но вида не показываю
)! И на заре моего приезда в Германию, штобы немецкии лучше учился, 2 года у распрекрасного немца (с сирьезными намерениями был) украла - до сих пор теплые отношения! И до сих пор адын. Хде еще такую хорошую наидеть? Я спихиваю что-то на мужскои пол? ПОсле того, как тут тысячу лозунгов прокричала, что все девачки только в НАШИХ руках, только розовые сопли на старте утереть надо, глаза открыть и аналюзировать
? 

в ответ @Leidenschaft@ 26.05.10 10:53
В ответ на:
Вам berlije наверное не те мужчины попадались......!!!или скорей всего вы их не устраивали во многом!!!
Как ето мне "попадались"? Я не богиня охоты -Диана, за мужуками бегать-ловить капканом... Ну а с теми, с кем была - ничего плохого сказать не могу - достоиные люди.
У меня самои запросы высокие и может быть непонятные некоторым...
(Без детеи, алиментов, разбитого сердца, шоб маячило хорошо, ну не нищеглот. ДА! И без бородавок на носу! Почему я должна через себя перешагивать и свое высокии естетическии вкус, спать с уродцем?). Ну а кто не подходит под ети критерии, некаторые канечна визжжали "не больно то и хотелось!" - панятна...

В ответ на:
Ето Вы говорите МНЕ? Ети яица

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.05.10 12:35
Всё-таки прислушайтесь к своей оппонентке - дело женщина пишет.
Терпением и лаской вы добьетесь только того ,что с годами станете очень терпеливой и ласковой. 

в ответ @Leidenschaft@ 26.05.10 10:53
В ответ на:
на своем опыте знаю,просто ко всему надо подходить с терпением и лаской!
Хи-хи. на своем опыте знаю,просто ко всему надо подходить с терпением и лаской!
Всё-таки прислушайтесь к своей оппонентке - дело женщина пишет.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 26.05.10 12:40
Ну красота - это все так субъективно... К тому же, согласна, ну как без симпатии-то?
Никак... 
В ответ на:
Ну красота - это все так субъективно... К тому же, согласна, ну как без симпатии-то?

NEW 26.05.10 12:43
можно поподробнее о местных м?
:))) Очень интересно. 
в ответ berlije 26.05.10 12:24
В ответ на:
Ето Вы говорите МНЕ? Ети яица будут меня-старую курицу учить про немцев???? Я немца в домашнеи обстановке уже почти 4 года наблюдаю и небо за него благодарю (но вида не показываю )! И на заре моего приезда в Германию, штобы немецкии лучше учился, 2 года у распрекрасного немца (с сирьезными намерениями был) украла - до сих пор теплые отношения! И до сих пор адын. Хде еще такую хорошую наидеть? Я спихиваю что-то на мужскои пол? ПОсле того, как тут тысячу лозунгов прокричала, что все девачки только в НАШИХ руках, только розовые сопли на старте утереть надо, глаза открыть и аналюзировать ?
Ето Вы говорите МНЕ? Ети яица будут меня-старую курицу учить про немцев???? Я немца в домашнеи обстановке уже почти 4 года наблюдаю и небо за него благодарю (но вида не показываю )! И на заре моего приезда в Германию, штобы немецкии лучше учился, 2 года у распрекрасного немца (с сирьезными намерениями был) украла - до сих пор теплые отношения! И до сих пор адын. Хде еще такую хорошую наидеть? Я спихиваю что-то на мужскои пол? ПОсле того, как тут тысячу лозунгов прокричала, что все девачки только в НАШИХ руках, только розовые сопли на старте утереть надо, глаза открыть и аналюзировать ?
можно поподробнее о местных м?

NEW 26.05.10 12:45
Все понимаю, прислушиваюсь, мотаю на ус.
Спасибо 

Очень нравятся Ваши мысли, чем больше их читаю... Кажется, начинаю смотреть на сказанное Вами с другой стороны.

В ответ на:
Но ты поими, если поставишь не на ту лошадку, будешь дарить свое тепло и ласку недостоиному - то ето еще один рубец на твоем нежном сердце. Поетому на старте - всегда надо смотреть. Кошелек забыл? А голову свою не забыл? Рассказывает про свою екс гадости? Ноет, как она его кинула? Готовься, что будете "жить ментально втроем", а ты будешь ему "боль руками разводить". Залечит раны, не простит тебе свидетельства его слабости - дальше побежит, перушки распустив!
Но ты поими, если поставишь не на ту лошадку, будешь дарить свое тепло и ласку недостоиному - то ето еще один рубец на твоем нежном сердце. Поетому на старте - всегда надо смотреть. Кошелек забыл? А голову свою не забыл? Рассказывает про свою екс гадости? Ноет, как она его кинула? Готовься, что будете "жить ментально втроем", а ты будешь ему "боль руками разводить". Залечит раны, не простит тебе свидетельства его слабости - дальше побежит, перушки распустив!
Все понимаю, прислушиваюсь, мотаю на ус.

NEW 26.05.10 13:33
Ну и терпение у вас !
[/цитата] Но ты поими, если поставишь не на ту лошадку, будешь дарить свое тепло и ласку недостоиному - то ето еще один рубец на твоем нежном сердце[цитата]
Угу, а потом самокопание ("что со мной не так") и не дай бог депрессии...
[/цитата] Но ты поими, если поставишь не на ту лошадку, будешь дарить свое тепло и ласку недостоиному - то ето еще один рубец на твоем нежном сердце[цитата]
Угу, а потом самокопание ("что со мной не так") и не дай бог депрессии...
NEW 26.05.10 17:09
в ответ lana;) 26.05.10 14:53, Сообщение удалено 26.05.10 19:05 (@Leidenschaft@)
NEW 26.05.10 17:45
в ответ @Leidenschaft@ 26.05.10 17:09
ну намек на обстоятельства то имеются, а сами действия приведшие к щедрости остались покрыты тайной. кроме доступного объяснения подруги вас ист вас, по всей видимости это тонкости брачного контракта. но к сожалению люди всё еще склонны просто влюбляться и верить, по наивности своей женской, в чувства. и уповать на ответные чувства. за частую мужчины склонны быть только лишь пользователем и с оч оч скупой отдачей. при этом женщина не перестает верить в победу добра над жадностью. а в итоге она ломается и приспосабливается. мужчина по прежнему жаден, а женщина уже привыкла и смерилась. а если такой случай: если мужчина женщина не в браке. и при первых встречах дарил цветы, там с праздничками поздравлял, а потом всё притупилось. и только дежурные
звонки и немногословные смски об оповещении что он любимый хочет встречи. на намеки о проявлении внимания ( ну там цветы, шоколадку ХОТЯ БЫ!) отшучивается, или обещает следующий раз, или я забыл, я торопился к тебе. тогда как? помоему эта жадность уже не излечима и ни какой лаской и терпением не преодалеть.
NEW 26.05.10 18:02
в ответ lana;) 26.05.10 17:45
Мне кажется, если мужчина любит,или минимум заинтересован в ней(в девушке)и он видит также взаимность,минимальную отдачу в отношениях,
то он со временем на многое готов.хотя в моих отношениях благородными жестами(один из -материальный) он не блестал.приходилось объяснять,
что девушка одна,тяжело.Не мог бы он где то -в чем то помочь.С помощью бесед ,мы и приходили к общему знаменателю.
К стати,что его подвигло на такой подвиг,другой мужчина.Причем состоятельней чем он.
то он со временем на многое готов.хотя в моих отношениях благородными жестами(один из -материальный) он не блестал.приходилось объяснять,
что девушка одна,тяжело.Не мог бы он где то -в чем то помочь.С помощью бесед ,мы и приходили к общему знаменателю.
К стати,что его подвигло на такой подвиг,другой мужчина.Причем состоятельней чем он.
NEW 26.05.10 18:27
К чему подь...ки? Я же написала - их правда было немного... но очень хорошие...мне по душе!
про сегодняшнее положение вещеи, актуального прынца тоже песала в етои теме.
Вы тут про квартиру ввернули. А рестораны и цветы в прошлом как бы... На кредит вдвоем корячитесь-економите, закрутился краник щедрости? Или к чему бы ето было ввернуто? Теряюсь в догадках. Мужжчина наверное не жадныи (к теме). Квартирку типа купил! А может перед етим Вы свою в москвах продали?
Вон на праве девы стонють на ети темы...
Может я тоже должна количество своих квартир и про сына тут озвучить?

Ну есть... есть.... И дальше что?
Ето ли мерило женского счастия?
+

В ответ на:
правда цветы дарил при в стрече,и за хорошие рестораны тоже платил.
в конечном итоге,мне принадлежит одна из квартир.о мелочах писать не буду....
правда цветы дарил при в стрече,и за хорошие рестораны тоже платил.
в конечном итоге,мне принадлежит одна из квартир.о мелочах писать не буду....
В ответ на:
А у вас как успехи ? в поисках принца? ни один человек не идеален...
А у вас как успехи ? в поисках принца? ни один человек не идеален...
К чему подь...ки? Я же написала - их правда было немного... но очень хорошие...мне по душе!

Вы тут про квартиру ввернули. А рестораны и цветы в прошлом как бы... На кредит вдвоем корячитесь-економите, закрутился краник щедрости? Или к чему бы ето было ввернуто? Теряюсь в догадках. Мужжчина наверное не жадныи (к теме). Квартирку типа купил! А может перед етим Вы свою в москвах продали?

Может я тоже должна количество своих квартир и про сына тут озвучить?

Ето ли мерило женского счастия?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
26.05.10 18:44
в ответ @Leidenschaft@ 26.05.10 17:09
Не могли бы Вы из личного опыта рассказать немного о немецком мужчине? :)) Понятно, что все разные и обобщать нельзя... но тем не менее, какие-то может быть обобщающие или часто встречающиеся моменты есть...
Что, например, проблематично в таких отношениях, а что, наоборот, позитивно? Если можно...
Честно скажу, в наших парнях разочарована. Не по-крупному, но в мелочах.
И не я одна... Поэтому интересует вопрос о коренных жителях. 

Честно скажу, в наших парнях разочарована. Не по-крупному, но в мелочах.